강설이긴한데 오히려 슬러쉬보다 백배 나아요.
몇번타니 강설이 살짝 녹으며 타기 괜찮더라구요. 지금은 낮이라 슬러쉬 되어을수도...
오전만 타일거면 하이원도 나쁘진않아요.
3월에 이게 어디에요.
전 장비빼서 집에 갑니다.
오늘이 막보딩이었네여. ㅠㅠ
엮인글 :

루나보더

*.84.242.254

ㅋㅋㅋ; 지난주 토요일 안개 뚫고,,, 일요일엔 우박비 맞으면서 안개 뚫고...

이번주엔 용평엘 가야겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리우동

*.32.138.250

일요일 안개뚫고 우박비 맞으며 탄 1人 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

비혈무정

*.102.213.74

일요일 안개뚫고 우박비 맞으며 탄 1人 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(2)

옆집아저씨_996766

*.211.35.16

일요일 안개뚫고 우박비 맞으며 탄 1人 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(3)

이오-ω-

*.33.144.38

일요일 안개뚫고 우박비 맞으며 탄 1人 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(4)

게다가 우박비 오기전 더워서 반팔만 입었던...

겨울이다.

*.208.216.84

윗분들 열정에 박수를...

나는 추진력 부족인가 ㅠㅠ 아~~ 타고 싶다.

건빵소년

*.104.140.61

일요일 안개뚫고 우박비 맞으며 탄 1人 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(5)

두시간 타고 도저히 안되겠어서 바라고 바라던 한달만에 탄 보드 접고 다시 서울로 출발ㅜㅜㅜ

두리ㅋ

*.233.243.3

ㅋㅋ저도 한치앞도 안보이는 안개를 뚫으며ㅋㅋ트릭연습하기 좋아욤!!

貧困[빈곤]

*.247.144.148

일요일 안개뚫고 우박비 맞으며 탄 1人 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(6)

여기까지 온게 아쉬워 하루 더 있었지 말입니다. ㅎ

일욜 복귀했음 후회 할뻔 했어요 ㅎ.

여보야

*.234.132.180

일요일 우박비 맞으며 탄 1人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(7)

리프트에 앉아 있는데 바지 중간에 우박이 무슨 구슬아이스크림처럼 쌓였더랬지 말입니다....

Nike Kids Shoes

*.26.215.187

The cheap price and discounted activities of Nike Kids Shoes now selling best on this Nike Kids online shop.If your Kids also like many outdoor sport like as running and so on.The professional of running Kids Shoes in the Nike Kids company can give your kids professional protection all time.At the same time,your kids will fell more comfortable than other brands.

Nike Kids Shoes

*.26.215.187

The cheap price and discounted activities of Nike Kids Shoes now selling best on this Nike Kids online shop.If your Kids also like many outdoor sport like as running and so on.The professional of running Kids Shoes in the Nike Kids company can give your kids professional protection all time.At the same time,your kids will fell more comfortable than other brands.