완전 경쟁이군요.....

용평이 골드  오픈 공지 띄우자마자 휘팍 파노라마 오픈 공지 따라 띄우다가 다시 예정으로 수정하고...ㅋㅋㅋㅋ

용.jpg 휘.jpg

관상청

*.216.227.235

이미 강원산간에는 그제 70cm가 넘는 많은 눈이 내렸는데요, 밤부터 다시 눈발이 굵어질 것으로 보입니다. 

낮동안에는 소강상태를 보이다가 밤사이 폭설이 쏟아질 전망입니다. 

내일까지 강원 산간에는 30cm가 넘는 많은 눈이 예상되고 그밖의 동해안에는 20~50mm의 비가 내릴 것으로 보입니다. 

기상청은 남서쪽에서 다가온 저기압의 영향으로 습기를 머금은 동풍이 불면서 눈이 강해지겠다고 말하고 강원산간에 대설예비특보를 내렸습니다. 

눈은 내일 오후에 그칠 전망입니다. 

비밀

*.207.144.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘팍 vs 용평

승자는 누가 될려나...

오리짱

*.218.63.234

골드 아~~~ 주간만 운영......ㅠㅜ   암울하네...

심백휘팍 부럽습니다

라리라

*.234.33.129

하이원은 뭐하니?

오리지날 보더

*.73.93.2

휘팍 낸 오픈할려면 지금부터 정설해야 하지 않나여~~

웹캠을보니 제설기가 슬로프에 그대로 설치 되어 있는데  정말 오픈 할까여

용평은 웹캠에는정설차가 정설을 시작하고 있는 모습이 보이던데....

파이다

*.234.218.96

파노라마쪽 제슬기 많이 돌던데요..오늘..
디지쪽도 돌고요.

거품보더

*.73.93.2

ㅋㅋㅋㅋ 경쟁 붙으면 우리만 좋아 지는겨^^ ㅋㅋㅋㅋ

*.126.98.42

웹켐  핑크상단 파크 조성  조짐이 보이네요...

뽀실뽀실

*.73.93.2

용평 미니파크 조성 한다네요 이번 주말~~~....

어찌하오리까

*.120.66.227

골드와 파노라마가 맞짱 떳네요..

결과가 어떨지 궁금합니다. ㅋㅋㅋ

깔트

*.192.182.16

휘팍이 오픈하면 위너~~되는거임...심백 ㄱㄱ싱~

찔레

*.128.203.61

휘팍.. 용평.. 폭설... 부러울뿐.. 돈쟘에느 폭설이.. 왜 왜 왜 안내릴까요