어느덧 입김이 슬슬 나는 계절이 되었습니다. 다들 저처럼 시즌권 1차 공지 기다리시는 분들 많을 것 같습니다. 나름 용평 환자(절대 이곳에 계시는 분들에 비할 증상은 아니지만 마누라가 그렇게 부릅니다..ㅜㅜ) 로서 오랜시간 용평을 애증하다 보니 얼마전 기자단으로 선정되어 소정의 활동 아닌 활동을 하게 되었습니다.

늘 가족들 영상, 사진 찍어주며 다니다가 이번에 그것들을 활용해 용평이 마련해 준 가이드 라인 안에서 지원을 받아 그들이 원하는 홍보 영상을 하나 만들어 봤습니다. 시즌 중엔 워낙 전문가들이 많이 계셔서 민망하고 지난 봄에 핸드폰 주우러 렌보 다녀온 사진 다음으로 비시즌에 오픈한 발왕산 스카이워크 모습을 올려봅니다. 염치 없고 죄송하지만 한 번씩 용평의 비시즌 모습 봐주시면 감사하겠습니다.

https://youtu.be/0l3x_lIx9F0

하이원광식이형

*.131.159.86

투명 바닥이 아니군요. -0-
그래도 정상에서 시내 바라보면 멋지게 보이겟네요

BrianK

*.147.74.74

끝쪽 일부분만 투명 바닥이고 나머지는 그냥 바닥에 아래가 보이는 강철그릴로 되어 있습니다. 뷰는 좋았습니다~

덜~잊혀진

*.166.247.110

그렇게(강철망) 하지 않으면, 겨울철 신발에

눈 묻은채 올라와서.. 청소가 어려울 겁니다.

그냥 혼자만의 근거없는 추측이어요~. ;; ^^

BrianK

*.147.74.74

그게 맞을 것 같아요. 알펜시아 점프대 올라갔는데 경사로 전에 선수들 이동 길도 그렇게 되어 있더라구요..

곰팅이™

*.176.111.21

청소보다도....미끄러지고 자빠지고...안전 관계상....ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

글쿤여. 역시 뭐든지 아는 사람한테 물어야 한다는~. ^^

덜~잊혀진

첫 추. 역시 기자단은 뭐가 달라도 다르다는~!

환자.. ㅋㅋ 인사 전해주세요~. ^^

BrianK

*.147.74.74

어이쿠, 감사합니다..!
제가 누구 앞에서 환자라는 단어를 썼는지 부끄러워지는 순간입니다..

곰팅이™

*.176.111.21

오~ 영상 퀄리티 좋습니다...^^

그런데...상품이 아주 좋은건가봐요?....이런 고퀄리티 정성이 들어간 영상을....ㅎㅎㅎ

추천드립니다.~

BrianK

*.147.74.74

감사합니다. 상품은 ㅎㄷ ㄷ 한데 그건 업으로 하시는 분들이나 인플루언서들 차지일테니..전 그냥 시늉만..ㅜㅜ

평촌댁김씨

*.62.8.20

오랜만에 영상으로 보는 전망도 무척 좋습니다.
근데 저는 무서워서 올라가지는 못하겠네요. ^^
잘봤습니다.

BrianK

*.147.74.74

개방감과 높이 때문인지 좀 아찔한 느낌은 있더라구요. 좋은 한 주 되세요~