오후에 일이 있어서 강릉쪽으로 갔는데요...

돌아오는 길에 대관령 5 터널부터 아래로는 비가...

위로는 눈이 많이 오더군요...

대관령 1 터널부터는 폭설이 와서 차들이 전부 서행~

횡계 시내에서는 도로가 눈에 덮여서 매우 미끄러운 상태...

저도 송천교 사거리에서 신호에 멈추다가 앞 버스를 추돌할뻔...;;

간신히 옆으로 틀어서 피했네요...ㄷ ㄷ ㄷ;;;;

제설차가 다니긴 하는데 ... 눈이 워낙에 많이 와서 금새 도로가 눈으로 덮이네요.

바람도 매우 강하게 불어서 눈이 옆으로 날립니다..

이상태로 내일 아침까지 내리면 기대해 볼만 하겠네요...

모두 달리세요~ㅋ

p.s...야간 타려고 했다가...차가 미끄러지는 바람에 깜놀해서 걍 쉬었습니다...ㅠㅠ

snowandgolf

*.190.187.37

어휴 차 미끄러지면 순간적으로 당황합니다.
그게 또 달릴때는 크게 문제가 없다가 오히려 속도 줄이려고 급조작하면 애가 틀어지더라구요...
조심하시구요!!
저도 눈소식은 반갑지만 제가 출발할때 눈이오면 너무 부담스럽더라구요(저도 미끄러져본적이 있어서)

곰팅이™

*.120.131.205

사실 시속 30km 정도로 서행하다가 멈추려고 브레이크를 살짝 밟았는데...

생각보다 많이 미끄러지더라구요...ㅠㅠ

말당나귀

*.11.28.87

저도 렌보 빠질때 도로에 눈이 깔려서 기어내려왔네요
1시간만 더 늦어도 힘들뻔했어요
내일 운전 조심하세요

곰팅이™

고립될뻔 하셨군요...;;;

내일 바람이 많이 분다는데....제발 곤도라 운행이 가능하길 기도합니다...ㅠㅠ

지금 똥바람 장난 아니예요..;;;

닭죽대왕

*.146.200.131

앞 건물 풍경이 참 이쁩니다

근데 뜬금없이 맞은편 건물의 

주출입구 현관 라인의

전체층 복도등 전등이 왜 다 켜져 있는지 궁금하네요.ㅋ

센서등이 아닌가....?

곰팅이™

저거 센서등 아니예요...;;;

밤에 계속 켜져 있더라구요..

옛날 아파트라..ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.146.200.131

하이구 ,,,저런... 전력 낭비네요.ㅎ

센서등으로 교체하면 될텐데...^^

그나저나 오투 원정 계획은 잘 짜고 계시나요>?

저는 알다시피 용평도 시즌권자인데...

개장 뒷날인가 핑크와 엘로 열렸을때 한 번 가서 슬로프 두번인가? 내러 와 보고는

아직 한 번도 못 가 봤군요.ㅋ

오투 폐장하는 3월 1일 이후에나 한 두번 가 보게 될 듯 싶어요.

근데 그때는 골드가 클로즈 될텐데....아쉽습니다. ^^

곰팅이™

사정이 있어서 아직 일정을 잡진 못했지만... 

하이원 1일, 오투 1일 생각중이긴 합니다..ㅎ

지난 시즌 저도 하이원 시즌권자였는데 한번도 못갔었어요...ㅋㅋ

스노우워커

*.70.27.230

운전조심하시고 내일 폭설 맞으소서!

곰팅이™

감사합니다..^^

창밖으로 똥바람 소리 장난 아닙니다...ㅎㅎㅎ

허브나라

*.38.24.71

밤 8시에 용평에서 서울로 빠져나왔는데 차에 눈이 8센치는 쌓였더라고요~ 눈치우느라 고생좀 했어요.
오는길에 뉴스들으니 강원산간에 50센치 내린다하고,
오는길에 면온쪽은 비가내리던데,,, 1도 차이가 눈과 비로 갈리는 보드장의 현재 상황입니다.

곰팅이™

조심히 잘 가셨는지...

내일은 곤도라 운행이 되기를 빌고 있어요...

똥바람이 장난 아니네요...;;;

허브나라

*.38.24.71

다행히 안밀리고 잘 왔어요.^^
강서까지 2시간20분 걸렸습니다.
하루이틀 더 탈까하다가 어제부터 계속 시야도 안좋고 설질도 그렇고 습설좀 온다고 큰 기대는 할수 없을것 같아 철수했습니다.
주말쯤 날씨 좋을때 다시 가겠습니다^^
안보하세요~

곰팅이™

네 쉬세요~

GAZNA

*.144.145.242

와우..눈 와서 너무 좋긴 한데.. ㅎ
드래곤플라자 앞 주차장서 못 올라 갈까봐 걱정이네요.. 전에 타워콘도 앞 초소 직전에서 두번 못 올라간 기억이.. -_- ;
후륜에 타이어도 쉬원찮은데..ㅋ
안운하세요~*

곰팅이™

에이...리조트내 제설은 하겠죠...ㅎㅎㅎ

안전운전하세요~

스노우워커

*.70.27.230

후진으로 올라가시죠!!

GAZNA

*.144.145.242

좋은 방법 같습니다ㅋㅋ

곰팅이™

ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

큰일 날뻔 하셨군요.
다행입니다.

내일 시즌 최고의 설경을 만끽하시겠네요.^^

곰팅이™

똥바람이 장난이 아니라 나무에 눈이 매달려 있을지...;;;;;

에덴도 눈 많이 온다던데...회복되었으면 좋겠군요..

sia.sia

*.179.48.72

으외로 소심하셔 ㅋ

곰팅이™

눈이 계속 와서 시야도 안좋고, 길도 미끄럽고 그럴거 같아서요..ㅎ

다음생에는보더

*.254.226.169

흔하디 흔한 용평 풍경이었는데 귀하디 귀한 풍경이 돼 버렸네요 ㅋ

소프트탑

*.73.76.239

장원

곰팅이™

그러니까요...요즘에는 이정도 눈오는 것도 시즌에 한,두번이니 원...ㅠ

덜~잊혀진

*.62.21.207

그동안은 무덤덤했는데, 이건.. 부럽군요. ;;

곰팅이™

*.39.156.254

오늘 또 실버 등산보딩했어요.;;
지난시즌 다시는 안하리라 다짐하곤 또..
학습능력이 떨어지..;;;;

덜~잊혀진

*.167.230.196

학습능력.. ㅋㅋㅋ ^.^=b