오후 6시경 전화했을때 4시반정도 까지 눈이 펑펑 내렸고 오늘 적설량만 13cm 정도라고 하네요 ㅎㅎ

게다가 !! 이번주말에 뉴골드, 벨리,판타스틱 오픈한답니다~ (이상기온이 발생하지 않는한 거의 확정!!)

우하하 전 담주도 출격입니다

엮인글 :

행복하지않아

*.139.138.231

ㅇ ㅏ   골드 타고 싶다  ㅠ.ㅠ

엘라

*.218.49.15

아우 기대됩니다.

휘팍에서 이번에 용평으로 옮겼는데...

지금까지만 해도 솔직히 맘에 드는데 중상급자들이 제일 좋아한다는 말로만 듣던 골드를 드디어 타볼 수 있겠군요.

베이스 옮긴건 정말 잘한 결정인거 같습니다.

Virus.R

*.8.247.66

골드 삼총사만 라이딩해도  웬만한 경기권 스키장에서 보딩하는것과 비슷할듯 ㅋ (ex  양파)

난중에  렌보 오픈하면  가보심 또다른 경기권 스키장하나와 비슷한 규모의 슬로프가 기다리고 있다는 ㅎㅎ

Virus.R

*.8.247.66

아  골드 타고 싶다(2) ㅎㅎ

denver

*.234.186.109

드디어 여느구나 골드 기대했었는데 다행히 오픈해준다면

아 마눌님 어케 꼬셔서 가지 흠 첨 경사도만 빼면 충분히 꼬실수 있겠지만 ㅠㅠ

랜보차도로 만족해야 하나

decoy

*.51.145.193

골드 처음 급경사말고 옆으로 빠지는 길 있습니다. 이름이 정확히 뭔지 모르겠는데..옆으로 빠져서....약간의 낙엽만 통하면 바로 골드로 진입 가능합니다.

블랙타이거

*.233.240.71

아  골드 타고 싶다(3) ㅎㅎ

술푸는 보더

*.97.37.238

드뎌 골쓰리가 얼굴을 보이는군요.

저는 용평가면 렌보파, 골쓰리, 메가그린만 애용(?)합니다.

가장 좋아하는 슬롭이죠..