엄청난 바람이 붑니다.

골드에 숨었던 모든 용들이 승천하고 있습니다.

골돌라 운행 안합니다. 그래서인지 슬로프에 사람 많고,

리프트도 약간 대기 해야 합니다.

눈까지 내리니 눈폭풍 같습니다.

슬로프에도 아이스 드러난 구간이 점점 늘어나네요.
엮인글 :

처음처럼..

*.36.145.206

태풍급이네요 ㅡㅡ;

한검사

*.223.26.27

알펜시아는
상급 중급 리프트 모두 운행 중지 중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우워커

*.223.44.175

헉... 오늘 일있어서 대명 왔는데... 용평 장난아니었군요;;;

덜 잊혀진

*.113.81.138

혹시 오늘 11시 전후.. 레드 타셨나요?

아까 레드 내려 오는데 뒤에 어떤 보더가 따라 오는 느낌. ;;

경사지 중간쯤에서 휙~ 앞질러 나가시던데.. 호옥시~? ^^

6번째 추천.

피츠버그

*.252.40.44

아뇨. 그 시간에는 골드에서 용과 함께 뛰어놀고 있었습니다 ^^;

덜 잊혀진

*.113.81.142

아~, 실례했습니다. ;; ^^

(요즘 누군가 저를 추적하고 있어요.. ㅠ.ㅠ)

평촌댁김씨

*.38.30.118

기다리던 눈 소식은 어디서도 찾아볼 수 없고
바람과 함께 오던눈도 슬롭에 살짝 얹어있던 눈과 함께 다 날아갔나보네요. ㅠ.ㅠ

소식 잘봤습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 1월 21일 오후 12시 현재 [7]

용평 용평 내일도 핑크만 개장하나요?? [1]

• 손손
  • 추천 수 0

용평 지금 웹캠! file [3]

용평 1월19일 용평 오전 file [4]

용평 용평 야간도 졸라 춥습니다 ㅠ file [4]

• mocco
  • 추천 수 6

용평 12월 27일 용평 [10]

용평 용평 폭설왔습니다

용평 보드장별 리프트 할인 및 가격 리스트 [4]

• hammer.
  • 추천 수 7

용평 1월 14일 오전 용평 [3]

용평 12월 19일 주간 [2]

용평 레인보우 개장날이 가까워 지고 있네요 [5]

용평 2/6일 주간

• by_danny
  • 추천 수 0

용평 현제 용평 [2]

• 후니
  • 추천 수 0

용평 오늘(1/19) 용평 간단소식 [6]

• solpi
  • 추천 수 3

용평 1314 용평시즌권 특가판매개시 file [48]

• 삼촌1호
  • 추천 수 10

용평 뉴옐로우는 설질 좋음 ㅜㅜ

• 슈리
  • 추천 수 0

용평 지금 웹캠...후기 기다립니다ㅋ file [4]

용평 오전... [14]

용평 골드 10시~14시 [14]

용평 용평도 눈오네요~ [2]

• amy.j
  • 추천 수 0