9시 30분

맑음,영하 3도 .바람 약간
밤새 눈은 4~5cm 정도 왔고요
불면 날아 갈듯한 건설입니다

어제 주간 끝난후 정설된 슬로프에
눈이 내려 현재 자연설 그대로 방치된 형국
완전 파우더모글(5cm정도만 더왔으면 정말 좋았을텐데요ㅎ)
건설이라 모글 생겨도 그냥 통과 되는 ,,.

엣지 박으면
밑에 빨래판이 그대로 느껴지긴하나
푸석한 팔래판이라 엣지 박는데 별문제 없습니다
면으로 타면 둥실둥실 떠다니는 느낌이고요 ^^

시즌말이라 그런지
골드 주차장 가는길 제설되어있지 않아
후륜은 못 올라 갈 듯합니다
주차장에도 눈이 그득 쌓여있어
타이어 자국이 꽤 아름답네요

11시 골드
파우더가 낮기온이 올라가서인지
살짝 눅눅해진 느낌입니다
기온낮은 렌보는 가보지 않아도 여전히 보송한 파우더일듯

13시 30분 골드
중단부 부터
눅눅해지긴 했으나 습설화 되진 않았습니다

근데 오늘도 그렇고
낼과 모레의 낮최고 기온도 영하권이라는
예보이니 .오늘 주간 끝난 후 압설되면 정작 오늘보다
내일과 모레의 설질이 더 좋을듯합니다

그나저나 제스맛폰이 엘지꺼인데
사진은 용량상관없이 애초에 파일업로드
버튼 자체가 눌러지지 않아 사진을 못올리니 안타깝네요^^

(사진 컴터로 올림 ㅎ)

심야너굴

*.140.249.13

쿄쿄 소식 감사합니다!

닭죽대왕

*.119.135.167

ㅎ별말씀을요 ^^

연구형

*.36.142.50

오잉 기종이 무엇이신지요? 저는 잘올라가던대요? ㅎㅎ 그나저나 솎았습니다! 스키어 이셨을줄은 ㅋㅋ 매번 안보하세요~ 라고 했는대,, 안스키하시고 레인보우 올라가시면 추가 소식도 기대해 봅니다)/

닭죽대왕

ㅎㅎ 누가 천기누설을...ㅎ

sky7언더파

*.130.241.144

소식 감사합니다!!! ~~~추~~천 입니다~~~

닭죽대왕

감사합니다~~~

덜 잊혀진

*.138.120.194

제 016 전화기는 전용(구형) 어댑터를 통해야 사진이 추출되는지라.. ;; ㅋ

연구형

*.36.142.59

헙! 덜님 토요일 환대 감사했습니다~ ^^; 마눌님도 말씀도 잘하시고 재미있으신분 이셨다고 하내요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

헙, 환대라뇨~. 고작 캔커피 하나를.. ;;

다음에 멀리서 보시면, "야~, 이놈아~!" 하시면 됩니다. ㅋ

warp

*.231.19.11

앗싸!!! 다음에 멀리서... "☆~, #★♨~!" ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

역시 락카파. 결코 실망시키지 않아~. ^^

닭죽대왕

수고 하셨습니다. ㅎ

파란색바다

*.168.3.195

용평 소식 감사합니다. 

닭죽대왕

별말씀을요...용평 한 번 오세요. 

배툭튀

*.39.138.198

이제 밥먹고 골드 넘어가려고 했는데 소식 감사합니다!!
렌보는 여전히 뽀송뽀송합니다!!

닭죽대왕

골드에서 재밌게 타셨나요?ㅎ

3년째비기너

*.120.112.23

콘도 패키지로 저렴하게 나와서 이번 주말에 가려고 하는데

주말까지 버텨줬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

약속의 땅을 믿어보려구요ㅎㅎㅎ

소식 감사합니다~

닭죽대왕

주말에 기온이 확 올라가던데요...안타깝습니다. ^^

3년째비기너

*.120.112.23

그러게요...

일기예보 확인하고 바로 취소했네용...ㅠㅠ

올 시즌도 수고하셨습니다~

밋러버

*.62.216.175

오오~ 휴가를 내야하나... 토욜까지는 못버텨주겠죠?ㅠㅠ

저도 엘지폰인데 사진 잘 올라가는데...
사진 용량 줄이는건 카톡으로 본인에게 전송하고 그걸 다운받아서 올리는게 젤 편해요

닭죽대왕

아 그래요?  밑에 너굴님 댓글보니 삼성폰도 저 같은 경우가 있는 거 보면

폰에 문제인 듯요... 도대체 왜 안 올라갈까 궁금...ㅎ

(용량을 줄이고 안줄이고가 문제가 아니라 애초에 버튼 자체가 안 눌려져요.ㅎ)

키아누스

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 저는 바로 휴가내고 내일 갑니다~~ 용평 주간권 어떻게 할인해주실수 있는분 없나요 ㅋㅋ

닭죽대왕

주간권 중고나라에 보면 60% 할인으로 파는 분 있던데요.

매표소 인근에서 상주 한다고...

너굴너굴~

*.194.180.131

'닭죽대왕'님과 '덜~'님의 요청으로 용평 사진 첨부합니다.^^

11시 32분에 전송받은 사진입니다.(약 40분전)

첨부

덜 잊혀진

제가 닭죽대왕 님께 받은건 아침인데, 궁리 끝에 부탁했어요. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

닭죽대왕

수고 하셨습니다. ㅎ

warp

*.231.19.11

한방울의 눈이 아쉬운 마당에 고운 눈이 제법 내려주어 고마울 따름입니다.

주중 기온이 계속 알맞게 유지되길..... 소식 고맙습니다.

닭죽대왕

올 시즌 용평은 주중에만 설질이 좋았던 거 같습니다. ㅎ

jekyll

*.195.175.168

설질 좋고 사람 없으면...

하... 부럽네요.

소식 감사합니다.

닭죽대왕

사람이 너무 없어도 뭔가 썰렁하고 폐장 분위기나서 신이 안나더라고요. ㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

직장때문에 거의 시즌아웃이네요..

지난주 토요일 일이 생겨서 기약이 없어요....ㅠㅠ

안전하게 라이딩하세요~

너굴너굴~

토닥토닥토닥..ㅠㅠ

곰팅이™

뭐 어쨋든 장비 빼러는 폐장전에 들어갈듯..-_-;;

너굴너굴~

3월18일에 가시는거 추천이요ㅎ

가시는길에 막보딩도 하시고..~

좋은 분들도 뵈시고..~

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

위로의 추천을...ㅎ

곰팅이™

감사합니다..ㅠ 어흑..;;

어쨋든 아예 못들어가지는 않게죠..?;;

장비도 빼야하고....ㅎㅎ

너굴너굴~

닭죽대왕님 열정에 박수보냅니다~~!!^^

결국 비예보가 눈으로 내렸군요!

다행입니다!ㅎㅎ

저도 스마트폰(갤럭시노트2)이용중인데,

파일첨부 버튼이 아예 안눌리더라고요..ㅠ.ㅠ

눌렸으면 사진도 함께 올리고 좋을텐데요~;;

아무쪼록 좋은 눈에서 안스하세요!

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

그러게요. 이게 대댓글도 안되고,(20번 하면 한 번정도 될 때도 있고...ㅋ)

사진도 안 올라가고....뭔가 폰의 문제인 듯요? ㅎ

까뮤슈

*.49.74.244

매번 올려주신 후기는 잘 눈팅하고 갑니다.

추천이라도 보낼께요.

이번주 토욜날 가고 싶은데 기온이 생각보다 많이 올라가서 망설여 지네요. ㅠㅠ

닭죽대왕

감사합니다. ㅎ 이 번주 토,일은 슬로프 상태가 상당히 안 좋을 것으로 예측 됩니다만...

시즌말이니 가셔서 오전만 타시면 될 듯요. ㅎ

너굴너굴~

*.70.47.44

두번 추천이 안되는게 아쉽구만요..

사진 다시 업로드하시는 정성..ㅠ.ㅠ

최고네요!!엄지척~~!!

너굴너굴~~^^