*. 날씨.

원주 근처 지나면서 부터 야산에 눈이 보입니다. 신설이 내린 모양인데

두께라고 말하기 민망한 정도의 적은 양인 듯. 아침에 영하 1도로 시작.

11시 넘으며 영상 3도. 3시 이후로 먼지 같은 눈가루 뿌리다가 말다가..

*. 설질.

핑크 상당히 좋아요. 아침 나절은 저절로 미소가.. 오후에도 그럭저럭~.

뉴레드는 11시경부터 엣지 긁는 소리. 상상만 해도 가고 싶지 않더군요.

레드/뉴레드 모두 경험한 곰팅이 님의 의견을 참고 하세요~. (__)

*. 인파.

아침에 썰렁. 10시 부터 늘어난 핑크 대기줄, 최대 7분까지. 학단 합세.

그러나 일요일 효과는 분명해서, 한낮부터 썰렁. 2시 반쯤 너댓줄 정도.

이번 겨울에 학단을 많이 받았다는 소문이 있어서 걱정입니다..

*.기타.

-. 시즌권자에게 제공되는 쿠폰북 수령 가능합니다. 본인 시즌권 지참하고

드.프. 2층 시즌권 발급처에서. 주중 콘도 할인권과 피크 아일랜드 할인권.

내가 쓸 일은 없지만, 달라는 분들이 많으니.. 또 구걸을 시작해야겠어요. ;;

-. w~님, 곰~님, j~님과 파트너 분, 10년~님 부부, 샤~님 부부, n~님, 등..

만나고 인사하고 불려 다니다 보니, 계절이 실감 납니다. 상처도 받았는데,

어떤 분이 저한테 '흉노족' 이래요. 다른 사람은 '덜라임' 이라고. 흑~ ㅠ.ㅠ

-. 어제 저녁에 응원 문자 주신 분들 감사합니다. (__) 지난 4월에 휘팍으로

카풀 동행 하셨던 분, 간식까지 준비하고 광화문 위치 정해 만나자고 문자.

비록 현실이 부끄럽기는 해도, 바로 잡으려는 노력에 동참 하시는 모습이

자랑스럽습니다.

저도 이번 겨울은 주말 중에서 토요일은 없는, 반토막 입니다..

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.
= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.
대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

셔틀 사냥 나갑니다. 댓글에 응답 드리지 못합니다.

어제부터의 누적 피로로.. 반쯤은 좀비 상태입니다.

정말 급한 용무 아니면 전화 사절입니다. ;;

warp

*.36.148.32

용평의 허브(HUB or HERB) ㅎㅎ
저는 오후내내 퍼져 자느라 후기 쓸 입장이 못되네요. 조용히 추천 누르고 갑니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

아오~. 도대체 그냥 넘어 가는 일이 없어요, 피곤하다면서.. ;; ㅋ

오후에 정말 기절하신 모양. 얼마나 걱정 되었으면, 사람들에게

'warp 님 수배한다. 버스 놓치지 않게 하라' 했겠어요. ㅋ

아싸아~~

*.62.229.33

오늘도 어김없이 덜님의 후기를 읽으며...
광화문과 용평을 오가며 바쁜 나날을 보내시는덜님의 수고를 조금이나마 덜어드리고 싶은데 청기와집에서 그네타는 사람은 묵묵하게 버티고있는 현실이 안타까울 뿐입니다.

덜 잊혀진

언젠가 내 아들이 1617 겨울에 무엇을 했느냐고 묻는다면,

부끄러운 기성 세대가 되지 않기 위해 조그만 노력은 했다.

고 대답할 수는 있어야겠죠..

일전에 부탁하신 피크 아일랜드 할인권 확보했습니다. ^^

이클립스♠

*.70.53.136

곰마을 리틀베어 리프트에서 덜님의 후기를 읽고 있네요. ㅎㅎㅎ 곰말도 설질 좋아요. 조심히 들어가세요

덜 잊혀진

오잉? 일요일 야간까지.. 열정에 감탄합니다. ^^

곰~ 님 하고 같은 버스, 같은 곳에 내렸습니다. ㅋ

버스 노선이 잘 나와서 3시간 반에 서울 입성. 

열혈류

*.252.18.104

항상 덜님의 후기는 잘 보고 있습니다.

추천~ 꽝~

덜 잊혀진

쑥스럽습니다. ;;

지난 겨울에 헝글에는 '헝글 버전' 다른 쪽에는 '그쪽 버전' 으로 따로 편집했는데,

'정치글 금지' 권고 받아서.. 그쪽은 잠정적으로 그만 두기로 가닥을 잡았습니다.

열혈류 님께 잘 부탁 드립니다.

곰팅이™

*.62.219.128

어제 오늘 정말 고생 많으셨어요..
서울까지 편안하게 가세요..^^

덜 잊혀진

같은 버스 안에서 댓글을 붙이시다니.. ;; ㅋ

귤 잘 먹었습니다. 반갑게 또 뵙지요~. ^^

샤를1세

*.206.247.139

조심히가세요 응원합니다 토욜마다 고생이시네요 노버드님 반가웠어요

덜 잊혀진

일이 많고 바쁘시다니 다행. 순산하시라고 안부 전해 주세요~. ^^

껌파리

*.194.87.181

어제는 광화문 오늘은 용평~~
바쁘시네요.

바뿌시더라도 꼭 끼니 챙기시구여.
곤돌라서 김밥말고 따뜻한국물 드시고요.

덜 잊혀진

그동안 토요일 일요일 연속으로 새벽 셔틀 출퇴근은 까딱 없었는데,

요즘 많이 지칩니다. ㅠ.ㅠ

기회될 때 반갑게 뵙겠습니다. 말씀 감사합니다. (__)

닭죽대왕

*.119.136.218

연로하신 분이 이제 몸 생각도 하셔야ㅈ;. ㅋ

덜 잊혀진

;;; 어떻게 대꾸를 해야 하는지 난감합니다. ㅋ

예고 하신 '하이원 염장질' 기대 하겠습니다~.

Basket信

*.238.95.17

춫현~!!! 애기 보느라 길게 못달겠네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

쿠푼 북을 받으니, 지난 겨울에 쿠폰 북 주신 일이 생각 나더라구요.

감사 합니다. 행복하세요~. ^^

nobird

*.7.18.21

오늘은 어찌 좀 수월하게 귀가하셨는지요;; 제2영동참 좋긴한데...이왕 만드는거 좀만 더 신경써서 초월ic만들었으면 얼마나 좋을까요...
암튼 저도 내일 '초월ic 정체 26km'의 위엄을 직접 느껴보겠습니다;;;

덜 잊혀진

노선이 기가 막히게 잘 나왔습니다. 사당을 따로 만들고,

제가 탔던 버스는 영동~경부(전용차로)~양재~도곡.. ㅋ

불과 3시간 반에 고향 땅에 내렸습니다. ^^

10년째 쏠로보딩~

*.104.152.244

어제 저희 부부는 옐로우 덜님은 핑크 리프트 앞에서 만났지만 멀리서나마 덜님을 보니 너무 반가웠습니다.^^ 앞으로도 자주 만나겠지만 남은시즌 안보하세요.ㅎ

덜 잊혀진

그 건너에서도 저를 알아 보시다니.. 대단하십니다. ;; ㅋ

다른 리프트 타고 가며 얘기하는거, 참 재미있더라구요.

반갑게 또 뵙겠습니다. ^^

이번에도 시즌방은 안해요. 저는 바보인가 봐요.. ㅠ.ㅠ

1740j

*.193.154.233

흉노족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

단 하루에 굵직한게 3개나 터졌어요. ㅋ

j~ 님 : 용평 허브.

w~ 님 : 흉노족.

n~ 님 : 덜라임.

사람들이.. 나 놀리는게 재미 있나 봐요. ;;

올시즌카빙정벅

*.62.3.64

용평은 시즘마감할때 원정갑니다
올3월1일 대명에서 같이 타시는.분들이랑 원정가서 내리는 눈 맞으며 진짜 역대급 보딩
..아 자꾸 생각나게 만드는 곳이죠
올해도 예약은 되어 있는데 기대기대

안보하시고 부디 부상없이 시즌 끝까지 가죠

덜 잊혀진

지난 겨울 자연설 품귀가 심했는데(뉴골드는 끝내 열지 못했다죠. ㅋ),

원정 날짜를 잘 고르셨나 봅니다. ^^

말씀 고맙습니다. 언제 어디서건, 즐겁고 행복한 시간 보내세요~. ^^