역시 약속의땅 용평이군요!!!@
썰질 이정도는 되야 타죠~~!@
엣지 잘~~~~! 박힙니다.
앗싸 용평~~!!!!!

단. 금방 터져버립니다.

가가가가가가각 설입니다. 바람도 펑펑붑니다.

시간내서 오시는분.. 말리고 싶습니다...ㅡㅡ;;;
엮인글 :

아이스아메리카노샷추가

*.33.221.47

내일 휴가쓰고 가려는데....

아이스인가보네여 ㅠㅠ

-DC-

*.223.36.160

휴가내시고 강릉 커피거리나 다녀오는게 나을거 같아요..ㅎㅎ 샷 하나 추가해서 커피한잔??ㅎㅎ

Hungry.K

*.66.184.4

내일 휴가는 이미 썼는데 

어딜갈지 고민되네요...

-DC-

아.. 취소가능하면 취소..ㅠㅠ

핑크몬스터

*.29.167.79

그 펑펑부는 바람덕에 걍 방에서 딩굴고 있습니다.. 어쩌면,...

이제 정말 마음부터 시즌을 끝낸건지도..

-DC-

나오셔서 투썸에서 커피한잔 하세요..ㅎㅎ 커피맛 좋네요.
사람도 없고. 따스하고.ㅎㅎ 보드 놓고오세요. 책하나 들고오세요..ㅋㅋㅋ

푸리푸리

*.36.132.176

오늘 용평 전 슬롶을 다 돌고 있는 중. ㅎㅎ
레드가 제일 좋은 듯요.
렌보 좀 녹았나 확인하러 다시 올라가는 곤도리...

달려간다

*.7.52.103

후기 감사합니다~ 오후는 어땠는지 혹시 가능하시면 부탁드려요~~

-DC-

ㅋㅋㅋ 오후 개털고 나갑니다.. 소고기 폭풍 흡입요..ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
5062 용평 현시간 용평은 최고 ^^ [3] 난나당 2012-04-07   742
5061 용평 현시간 용평 최고!!! [5] 난꽈당 2012-04-07   2498
5060 용평 2시30분 용평상황 [5] 닐니리맘보 2012-04-07   1475
5059 용평 4/7.(토). 용평. [15] 덜 잊혀진 2012-04-07   2211
5058 용평 4/8 용평인~ [4] 피제이27 2012-04-08   1551
5057 용평 용평 마지막 소식 [28] 두더지햏 2012-04-08   3081
5056 용평 아듀~1112 ㅠㅠ [12] 밥보다보딩 2012-04-08   1553
5055 용평 무엇이 나를 3주째 700km를 운전하게 했는지.... [14] 산아이 2012-04-09   3409
5053 용평 용평 12/13 시즌권 8월30일 부터 풀리네요..., [11] junchoone 2012-08-28   3681
5052 용평 겨울 준비!!! 용평시즌권.... file [48] 강치백 2012-08-29   9522
5051 용평 용평 파크 2차 조감도가 나왔네요 file [11] 모래_821385 2012-09-11   1788
5050 용평 롬프랑 용평이랑 제휴해서 시즌권 판매하네요. [3] B1 2012-09-17   2712
5048 용평 용평 1차 시즌권 가격 + 롬프 상품 할인 시즌권= 복합 ... file [2] filmer 배장 2012-09-18 1 4449
5047 용평 용평 2차 시즌권 시작했네요~! file [11] Whateva 2012-09-24   2566
5045 용평 용평2차 시즌권 & 롬프 상품 특별 할인.. file [2] filmer 배장 2012-09-26   1887
5043 용평 용평 웹캠보세요 ㅎㅎ 행복해지실꺼에요 [12] jhj9641 2012-10-31   1574