아까는 LTE급 이번에는 2g급 소식 및 후기입니다

기온 : 영하 6도를 유지. 바람 안불었습니다

인원: 메가그린 야간에 줄섰던거 첨봤네요
하지만 잠시였습니다

슬로프 상태

골드: 재밌게 잘탔지만 역시 뭔가 아쉬운 설질입니다
아이스를 못보고 그냥 엣지박다가 날랐네요..
그리고 골드 내려올때 한번쯤은 쉽시다! 골드 슬롶은 Y자형 모양으로 위에는 넓고 아래로 갈수록 좁아지고 경사가 낮아집니다
하지만 하단부 경사 낮다고 쏘시면 안됩니다
아무리 하단부라지만 진짜 맘먹고 쏘면 컨트롤안됩니다!

레드: 레드는 망가진후에 가야지 재밌네요
점프!점프! 11시쯤 갔는데 사람없어서 혼자 굴렀습니다

뉴레드: 기대했지만 오늘 야간에는 설질이 영 아니네요
원래 뉴레드를 되게 좋아했는데 아쉽네요

블루 실버 레인보우: CLOSE

메가그린: 앞으로 메가그린 좌측에서 연습해야 겠습니다
바로 리프트 밑이죠~ 남들한테 내가 탄다는걸 과시한다는게 아니라 다른이유가 있습니다 좀 더 내려서 밑에 보시죠ㅋ
아 그리고 설질은 많이 망가졌으나 경사가 낮아 쉽게 내려옵니다

덧,
1월 17일날에 용평 메가그린 슬로프에서 < 케슬러 PGS Championship > 이 열릴 예정입니다
저는 프리스타일부문 개인전 나갈 생각이구요
그래서 위에 메가그린 좌측에서 연습한다는거였습니다
시간되시는 분들은 같이 나가시죠ㅎㅎ
꼭 1등하고 그래야 재밌나요 가서 구경도하고 경험도 쌓고 하는거죠~ 자세한건 케슬러 홈페이지에 있습니다

그리고 메가그린 슬로프에서 액션캠을 주웠습니다
ISAW액션캠이구요
본체와 케이스만 씌워져있습니다
드래곤프라자 분실물 센터에 맡길려했으나 닫았더라구요
일단 주운 시각이 10시~11시인점을 생각해본다면 셔틀 혹은 자차로 올라가실분은 아니고 일요일 오전이나 오후에 올라갈거같아서 찾아드릴려다가 포기했습니다

연락처는 010 3000 구구일육 입니다
혹시나 이글 보시면 연락주세요
자게에도 글 써놨습니다

- 항상 추천을 주시는 모든분들께 감사합니다^^ -
엮인글 :

작살미소

*.62.178.98

늦게까지후기 수고하셨습니다~ 그리고좋은일도하셨고~ 추천꾹~!ㅎㅎ

Tech.

*.134.221.247

ㅋㅋㅋㅋ심야 재밌더라구요 사람도 없고ㅎ

추천감사합니다^^

작살미소

*.62.178.98

야간 심야를 안타본지가 좀되서..ㅋㅋ 아 야간재밌는데 말에여 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

마직막 줄.. ^.^=b

Tech.

*.134.221.196

좋은 내용도 아닌데 추천을 해주시는분들이 많더라구요ㅎㅎ 더 열심히 써야겠어요!