안녕하세요.너굴너굴~입니다.(_ _

긴 여정을 통해 용평에 점심시간 입성후  20일 오후.20일야간.21일주간 이용했습니다.

덜***님  말씀대로 불지옥 갈까봐 열심히  탔습니다.ㅋㅋ

이렇게 좋은 눈을 두고 성수기종료에 따른 평일셔틀 단축과

야간 운영 시간 조정하는  용평이 너무 야속하기만 합니다.

어제오늘.

올시즌중 아이스 없는 블루를 탈 정도로 전 슬롭 상태 킹왕짱입니다.

아침8시30분 베이스 -16도를 시작으로 20도가량 일교차가 있었고,

오후들어 바람이 불기 시작합니다.

어제 오늘 눈이 예보되어 있었으나 눈은 내리지 않았고 날씨는 맑았습니디.

오전에 레드 땡보를 시작으로.블루.메가그린.렌보1.2.3.4.렌보파라.실버.레드파라 이용하고

오후에 골드환타.밸리.파라.뉴골드.레드 이용했습니다.

화요일에 잔뜩 내려준 자연설에  몇번의 정설로 다독여 주고

수요일에 레드에 제설했다는 소식이 있었습니다.

아.자연설과 인공설의 조화란 ..ㄷㄷㄷ 좋군요..ㅜㅜ

렌보 메인은 간혹 살짝 드러난 아이스 있으나 애교입니다;;

아침 기온에는 슬롭이 살짝 얼어서 엣지가 잘안박히는 느낌이 있긴 했으나 

기온이 살짝  오르고 스키어들이 얼어있는 슬롭의 눈을 갈아주니 타기 좋습니다.

개인적으론 실버가 좋았습니다^^

오전중 렌보메인과 실버 메인 곳곳에 살구씨보다 더 작은 알갱이가 있었는데요.

라이딩에 전혀 지장이 없었고 경시지다보니 지나간 자리에서 아래쪽으로 간간이 흘러내립니다.

엣지상태만 좋으시다면 어느 슬롭이든 맘껏 즐기실수 있습니다.

간혹 라이딩중 눈이 정말 좋은 구간 만나면 막 몸을 던지고 타야되나 생각이 드는데..

저만 그런 생각을 했던것이 아니라..같이 타던분들 모두 같은 맘이셨네요.ㅎㅎ

단단하게 다져진 바닥에(약간의 강설느낌)뽀득뽀득 뽀숑뽀숑한 눈이 위에 자리 합니다.

엣지 둥근신 분들은 엣징하고 오시길 추천드립니다.(덜***님의 데크는 엣지가 둥글더군요ㅋㅋ)

오늘 같이타신 지산에서 오신 짱*님 반가웠습니다. 눈 좋은곳에 오신것을 환영합니다.ㅋㅋ

여유있게 타고 가신다니 부럽기만 합니다.ㅜㅜ

빙질 좋지 않았다던 지산에서 탔다 하시더니..그간 빙질에 대한 한풀이라도 되는듯 무한체력으로 달려주셨습니다. 체력이 부럽습니다~

너굴너굴은 파김치가 되어 복귀합니다.

용평계신분들.용평오실분들.그리고 주말에 달리실 항글님들 모두 남은 시즌을

후회없이 달리시기를요.

항상 안보하세요.(_ _

너굴너굴~

**기타

용평에서 엄마손맛 카레밥을3공기나  먹어댔네요....;;

용평 쉐프가 있어 든든합니다.ㅋㅋ

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

좋은 소식 감사합니다. 내일 당일치기로 용평가는데 벌써부터 두근두근 하네요 ㅋㅋ

너굴너굴~

*.234.225.79

감사합니다. 안보하세요~

블루사랑

*.217.105.29

용평에서 제일 사랑하는 슬롭이 블루인데요...

블루타는 욕심에 일부러 용평을 갈 정도.

블루 슬롭에 아이스가 드러나는 이유는 이용자들이 많은 주말에 주로 그렇습니다.

당장 내일 오후쯤에 아이스가 훤히 드러날 겁니다.

너굴너굴~

아..그렇군요..ㅜㅜ

토오일인 내일 인파가 많을것으로 예상되는데...

과연 오늘의 좋은 눈이 얼마나 버터줄지 걱정입니다.

funkyhsc

*.241.179.44

우호~ 블루 좋아하시는 분 있으시네요~

스타

*.201.131.88

블루는 메가그린 가기위한 통로로 쓰는 ㅎㅎ

라리라

*.223.17.239

블루를 통로로만 이용하는 것도 사실이지만
저도 참 좋아하는데요.
어쨋거나 주말 인파 너무 걱정되네요.
이렇게 좋다 좋다 안하셔도 ㅋ

너굴너굴~

좋다 좋다라는말, 아껴보려고 

2일치 후기?를 한번에 적었;;;;

이번 주말에 렌보메인 벗겨질까 걱정입니다...ㅜㅜ

진정 최대인파가 예상되네요..

머신오빠

*.62.178.61

카레에 이어

떡만두국이 나왔습니다...맛이 기가..막ㅎ...

들어가세요..ㅎ

너굴너굴~

오마갓..

쉐프님 최고네요.

저도 먹방가고 싶어요..ㅜㅜ

ㅋㅋ

안보하시고 들어갈때 뵙겠습니다~

후라이팬바꿔줘

*.11.236.195

너굴님  용평소식 읽으면서 참 타고싶게 쓰신다라고 생각했는데

핸폰으로 올리는거 보고 ..... 그 정성에 눙물이..ㅠ 까진 아니더라고 대단하시더라구요 b

다음에 기회되면 또 봬요 ㅎ

그리고 오늘 같이 라이딩 해주신 분들도 감사했슴다. 덕분에 하루 알차게 타고 왔네요

너굴너굴~

*.226.220.188

만나뵈어 반가웠습니다~

뜨거운육 감사히 먹고 열심히 집에 왔드랬죠.

쉬지 않고 한눈 팔지 않고 왔는데도 도착하니..딱 10시네요..ㅜㅜ

좋은 주말 보내시고..

다음에 뵙겠습니다.

시즌말까지 안보하세요~^^

세준아빠

*.36.156.211

저도 오믈 셔틀을 처음 이용하며 다녀왔네요. 오전엔 렌파와 메가그린 왔다갔다 하다가 오후엔 골드밸리와 환타에서만 타다가 복귀했습니다.
정말 눈 좋더군요. 곤지암 시준권자로서.....강원권으로 이동해야 하나 하는 생각을 심각히 해 본 하루입니다.
남은 시즌 안보하세요. 내일은 휘팍 구경하러갑니다~~

너굴너굴~

*.226.220.188

용평과 휘팍을 평정하시다니..대단하십니다.^^(아직 휘팍도 못가본 1인으로 부럽습니다~)

저는 대명 시즌권자였는데..이번에 용평 이용해보니 설질은 확연한 차이가 납니다.

설질만 따지자면 용평이 갑입니다.^^

하지만 셔틀운행.성수기에 따른 슬롭 운영시간등은..너무 별로네요.

전..셔틀버스보고 백만대군.천만대군중  한명이 되길 자처했는데요..

사람 많아서 2~3시간밖에 못타도 최대한 자주 타서 몸에 습득하고 

감을 잃어버리지 않는게 중요하다고 생각하는 1인 입니다.

셔틀 노선. 운행시간등은 대명이  제일인듯 합니다.(시즌권 가격이 착한것도 한몫..)

거리도 크게 부담없고요..전부 천만대군의 조건인듯 합니다;;ㅋㅋ

장단점이 달라서 보드장 선택시 어느 조건에 비중을 두느냐가 관건이겠네요..

아무쪼록 다음 시즌 준비하실때 좋은 결정 하시길 바라며

남은 시즌도 안보 하세요.~~

덜 잊혀진

*.73.93.2

내 이름이 왜.. ;; ㅋ

에어 매트 들어가려고 엣지 일부러 갈아 버렸.. ;; ㅋ

짱* 님이 안부 전해 달래요. 눈팅은 하고 있을듯. ㅋ

너굴너굴~

*.226.218.62

동그란 엣지가  오늘의 히트였죠;;;;;

안부 감사합니다(_ _)~ㅎㅎ 담에 또뵙겠습니다.