*. 날씨.

낮 한때 서너 시간 눈이 소강 상태. 오전 시간에는 가는다란 눈 /

오후에는 함박눈 계속. 사실 좀 지겹기도. ㅋ 바람은 들쑥날쑥~.

아침 정상 -10도, 낮 베이스 (최고?) -2도. 4시경 정상 다시 -9도.

*. 설질.

불만 사항.. 골드 환타 모굴 심함. 골드 밸리는 골.환 보다 더 심함.

레인보우 메인은 골.밸. 보다 더 심함. 여러 슬로프 공히 뭉친 바닥

눈이 패여 얼음 드러 남. 그외 적설양 만으로 본다면.. "다음 주에

회사 제끼고 용평 올 예정" 으로 갈음 함.

*. 인파.

곤돌라와 골드쪽은 주로 "혼자서는 절대 기다리지 못함" 의 상태.

레인보우에도 종종 몇몇 줄  유지. 아래쪽은 장사진과 아우성 쯤.

전체적으로 많아요. 셔틀 버스 이용객은 이번 시즌 최고였을 듯..

*. 기타.

-. 아침 락커에서 부터, 16시 42분 마지막까지 모든 시간 함께 한

J~ 님, 고맙습니다. 거의 '요람 제외하고 무덤까지' 동행해 줘서

즐거웠습니다. 귀가 버스가 무정차로 와서 호두과자 어째요.. ㅋ

-. 버스 정류장에서 만나 쮸~ 님, 몇년만에 나에게 번호를 주다니.

철저한 눈팅으로 모든 후기 내용을 꿰고 있을 줄이야.. ;;

-. 실질적 상주하며 오늘도 촬영 막대기 들고 다니던 머~ 님 일행.

정상, 레인보우, 블루, 레드, 골드... 계속 겹치던데 (설마 스토킹?)

혹시라도 원치 않는 까메오 출연은 정중히 사양하겠습니다. ^^

-. 보잘것 없는 이 후기를, [쩜여러개] 님께 바칩니다. (__)

엮인글 :

S.Yoon

*.246.71.120

올시즌 후기 쓰신 것 중에 흡족하신 늬양스가 가징 많았던 날이네요. 막판들어 용평이 명성을 찾을라고 하나봅니다 ㅎ

덜 잊혀진

*.106.106.161

간만에 마지막 시간까지 채웠습니다. ^^

혼자서의 기록(?ㅋ)은 4시 47분까지 드레곤 앞 슬롭에 있다가

5시 버스 늦지 않게 탔었는데, 오늘 동행한 분의 준비 속도가

맞짱 떠도 될 만 하더군요. ㅋ

웰팍에서 행복하고 즐거운 시간 보내세요~ ^^

Jin.s

*.36.152.15

새로산 부츠에 적응도 안된 상태에서
난생처음 보는 모글 타느라 무릎이 시큰 하네요
더 신나게 즐기실수 있었는데
저질체력 으로 가다서다 반복하는 저 맞춰주시느라 고생 많으셨습니다^^

덜 잊혀진

맞춰 주다뇨.. ;;

마감 시간 끝까지 알차게 함께하서 너무 기분 좋습니다.

중간에 쉬게 할걸, 너무 밀어 부쳤나 하는 송구함이.. ㅋ

다음에도 같이 타요~ ^^

해피가이

*.36.144.132

용평원정가려고 일찍일어나 주차장을보니
똭똭 @@;; 오예^^
오늘 휘팍도 눈과 사람으로 충분...
덜님의 지칠줄 모르는 체력에 추천을.

덜 잊혀진

오늘 휘팍도 눈과 "사람"으로 충분... 빵~ 터지고 갑니다. ㅋㅋ

내일부터는 "사람"은 빠지겠죠. 좋은 시간 만끽하십시오~ ^^

가진건 몸뚱이.. 체력관련 별병중 하나가 터미네이터 입니다. ;;

너굴너굴~

*.226.206.97

불만사항에 반댈쎄....용.ㅋ

아이스만 있었을때가 엊그제..읭?  아,아닙니다!;;;

덜 잊혀진

*.32.66.73

원래 사람 마음이 그런거에요, 턴 하니 카빙 하고 싶죠? ㅋ

모굴너굴~ 님, 내일도 좋은 시간 보내세요. 모굴너굴~. ^^

Balto

*.146.10.155

덜님~~ 저 오늘 친구들이랑 용평갔었는데,,ㅎㅎ 골드 뺑뺑이만 했는데 못뵈었네요~

전화 드려볼까하다가, 데굴데굴 씐나게 노느라,,ㅎㅎㅎ

돌아오는 버스도 일찌감치 올라타서 바로 혼수상태,,ㄷㄷㄷ

오늘 눈이 별로였나요?

저희 지산촌놈들은 내생에 이런눈은 처음!!!! 하면서 내내 감동하며 놀았는데 말입니다요~ㅋ

아쉽지만 덜님과의 조우는 이담담담으로 연기,,ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.73

앗, Balto 님, 반가용~ 이게 얼마만인지..  새해 복많이 받으세용 ㅋ

아침~12시까지 레인보우와 레인.파라. (점심 행동식으로 때운 뒤)

3시까지 골드.(환타-밸리-파라, 환타-밸리-.. ㅋ) 그 뒤는 레인보우.

눈 자체야 감사한데, 이용객이 많다 보니 모굴진게 아쉬웠습니다.

지난 주 폭우 때문에 바닥 깊은 곳은 모두 얼음인게 드러났구요.

저도 지산촌X이라(ㅋ) 이번 시즌 이런 눈은 오늘이 처음이었지요.

넹, 다음에 뵙겠습니다. 앞으로.. 야간에 지산 몇번은 들어 가야죠.

지산 시즌권 사놓고 여지껏 겨우 4번 갔습니다. ;; ㅠ.ㅠ

설탕공주

*.223.41.147

소중한 후기 감사합니다~ ㅎㅎㅎ ^^;

덜님 용평에서 보드 타고 계실때..
전 보드복 입고.. 열심히 눈 치우고 있었어요.. ㅠㅠ
눈 그치면 이번주부터 달릴까 해요~
용평에서 뵈요~ ㅋㅋ

허나, 울 붕붕이는 눈속에 파묻혀 있는게
안습이네요.... OTL

덜 잊혀진

*.32.66.73

오홍~, 이게 뉘기여~ @.@ 살아 계셨나욘? ;;

보드복 입고 했으면 열심히 치운거 아닌듯..

무릇 제설 제대로 하면 반팔로도 더워요~ ㅋ

그쪽.. 말 그대로 눈폭탄인가 본데.. 보드보다

일상 생활이 먼저 원활히 돌아가기 바랍니다.

용평에서 봐요~ ^^ (그쪽에 가는 셔틀 있죠?)

라리라

*.69.105.57

귀가 버스 안에서 보니
어떤 분과 정담을 나누고 계시던데
J~님이셨나보네요

덜 잊혀진

*.32.66.73

보드백 메고 있는 남자분 말씀이죠? 네, J~ 님이요.

아내 분 직장으로 모시러 간다고, 나랑 같은 버스.

이번 주 그나마 눈 좋을텐데, 많이 달리세요~. ^^

문타이거

*.36.146.171

이제 슬슬 용평가야할 때가 오나봅니다 ㅠㅠㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.73

쌓인 눈 만끽 하려면, 이번 주에 휴가라도 한번 쓰세요.

시즌말 되면 지산이건 용평이건 결국 망가지잖아요. ;;

노땅보드

*.72.156.179

역시 후기의 정석 ...^.^

용평 후기 올리신분들중 같이 타거나 본적은 한번도 없는데

닉만 보면 무지하게 친근한것처럼 느껴지네요...

후기 잘 봤습니다.

덜 잊혀진

*.32.66.73

에긍, 쑥스.. ;; ^^

게시판 닉네임으로는 서로들 아주 친숙하죠. ㅋ

혹시 용평에서 누가 나서서 번개라도 치면.. ^^

Semi's

*.32.10.110

신랑과 함께 해주셔서 넘 감사합니다 ^^ 혼쟈보내서 맘이 쫌 그랬는데 덕분에 안전하게 보딩하고

귀가했네요 ~~!!!  맛난거까지 나눠주시고 다음에는 제가... 와플 대접할께용 >.<

덜 잊혀진

*.32.66.73

별말씀을요~. 혼자 심심한 나를 구제해 준건데.. ㅋ

조만간 같이 뵈요~. 용평에 눈 많을때 가야죠.. ^^