시간 도착1 도착2 도착3 도착4 도착5 도착6 성수기 비수기 3/4이후
10:00 잠실 종합운동장 삼성       매일 없음 없음
13:00 잠실 대치 양재 사당     매일 매일 매일
잠실 신촌 압구정       매일 토,일 없음
15:00 잠실 종합운동장 삼성       매일 없음 없음
17:00 잠실 압구정 신촌 마포     매일 매일 없음
잠실 노원 중계 하계 석계   매일 토,일 없음
잠실 신도림 영등포 애경백     토,일 토,일 없음
잠실 오목교 목동 강서     매일 매일 없음
잠실 사당 양재 도곡 대치   매일 매일 매일
서현 정자 미금 죽전     매일 토,일 없음
서현 범계     매일 토,일 없음
범계 평촌 인덕원 산본     토,일 토,일 없음
백석 정발산 주엽 대화     토,일 토,일 없음
송내 백석         매일 토,일 없음
인천터미널 송내 부평       토,일 토,일 없음
영통 수원역 화서 성균관대     매일 토,일 없음
19:00 잠실 종합운동장 삼성       매일 없음
21:00 잠실 종합운동장   매일 없음 없음

※상기 노선은 인원이 적을시 환승할 수 있습니다.

출처:버스피아홈페이지

엮인글 :

쀵쀵뿡

*.236.249.209

일산 사는 사람은 어쩌란거지.................................................................................................................