일단 인원이 아우~~~~~~~~~~~~레드리프트빼고 죄다 저정도인원;;;;;;;;;;;;;

골드한번 갔다가 저정도인원에 GG치고 어디로 가야하나 헤매다가 걍 레인보우에 터를 잡았네요

그나마 최악의 인파지만 설질은 최고여서 레인보우도 쓸만하더군요..ㅎㅎ

오늘은 남다른 라이딩인게 조디악데크로 라이딩해서(장비사용기참조) 더 잼있었네요

막판에 레인보우파라다이스 중간쯤에 포장육작업하고 있던데...........

하긴 나름 잘 피해간다는 저도 오늘만큼은 파라다이스정말 못타겠더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

레인보우타야겠다

*.189.203.208

오호 레인보우가 설질이 좋군요. 좋은 정보 고맙습니다.

꿈틀이/이휘

*.144.17.95

오늘 몸도 피곤하고 늦게 일어나서 못갔는데

오히려 못간게 다행이네요.. ㅎㅎ

하늘에서볼래

*.168.14.182

저도 오늘 피곤해서 못갔는데
위안이 되는 글이네요
낼은 별로 없었으면...