아래 3개의 후기가 있음에도.. 뒤늦은 뒷북일지라도쓰겠습니다 ㅋㅋ..

*기온 / 날씨
아침 -14도.. 그것은 뻥이엇더군요.. 옷갈아입구 9시에 나오니 어? 시원하다.. 느낌에서 곤도라타고 올라가니 시원하다.. -2.2도를 가르키고 있고. 한번 타고 내려오니 더워서 패딩벗고.. 망할패딩! 쟈켓하나 지르고 싶은 하루였네요. 완전 스프링 시즌이었어요!
날씨는 더웠어요.. 매우!ㅠㅠ 정상은 여전히 똥바람불고.. 근데 오늘은 그 바람이 참.. 사랑스러웠숩니다ㅠㅠㅋㅋ

*설질
레인보우 올시즌 처음으로 너굴님 따라가서 타보았는데.. 무섭더군요.. 하핫! 레인보우 눈 아이스.. 온몸레 전율이 찌릿찌릿!ㅎㅎ 슬라이딩턴 연습했습니다.. 전 초보니깐요!
오전내내 위에서 안내려오고 오후에 내려와서 바로 메가그린 뺑뺑이! 메가그린은 눈좀 뿌린 흔적이.. 파크도 눈상태도 좋고 킥 상태도 좋았습니다! 물론 전 낙엽전문이기에.. 슈퍼낙엽만 .
레드와 뉴레드에 눈을 뿌린 듯.. 하여 눈이 매우 좋았다고 합니다!!(너굴님의 말씀을 잠시 빌렸습니다.. 죄송합니다ㅠㅠ .)

*인파
메가그린 내려와서 바로바로 맆트 탓습니다! 맆트에서 다른분들 이야기 하는거 들어보니 어제보다 엄청 없어졌다고 합니다. 근데 외국인이 매우 많네요.. 셔틀도 외국인이 점령! 외국 온 듯한 느낌을 국내에서 느낄 수 있는 기회!하핫.. 죄송합니다.. 용평의 추위를 이 글에서 느끼시라고.. 무튼 인파는 많진 않았지만 외국인이 많았어요!

*기타
-너굴님 오랜만에 뵈서 반가웠습니다! 우유 잘마셧습니다!
-라리라님 파크에서 아는척 하두셔서 감사합니다!
-너굴님과 함께 타셧던.. 닉넴은 기억이.. 성함이 이상...... 제 기억력 죄송합니다ㅠㅠ 만나뵈서 반가웠습니다!!

이상입니다!!
허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다. 다시한번 오늘 뵈었던 분들 정말 반가웠습니다! 소중한인연♥ㅋㅋ
다들 남은시즌 안전보딩 하시고 새해 복 많이 받으세요! 행복하고 즐거운 명절 보내세요!♥

마무리 인사도 기네요.. 말하는걸 좋아합니다.. 그럼 전 이만.
(셔틀이 집이 도착할 생각을 안하고..ㅠㅠ)
엮인글 :