현재 드래곤호텔라운지에서 전해드립니다..ㅎㅎ

세벽 셔틀타고 용평 왔습니다...

폭설이네요....오전에 두시간동안 11cm정도 내렸다고 합니다..지금도 계속 오구있구요.,..

영동고속도로는 해돋이 인파때문에 차가 많은데다 눈까지 내려서 거북이 운행입니다..

셔틀은 중간에 국도로 빠져서 오래조래 잘 가더니 결국 시간 맞춰서 도착하긴 했는데..도로 사정이 무지 않좋다는건 감안하시기 바랍니다..체인필수!!!!!!!!!!!!!

슬로프는 방금 메가그린만 몇번 탔는데ㅣ;..눈이 너무 많이 왔는데...정설이 안돼있어서...데크 잘 안나갑니다..시야확보도 어려우니 이점 참고하시구요...(근데 파우더라 탈때 기분은 좋네요,..,.ㅋㅋ)

오늘 레인보우 1이 개장합니다...4는 지난주에 개장했구요.,.오전에 레인보우들 함 타보고 다시 소식 올려드리겠습니다..

이왕 내리는거 갠적으론 더 펑펑 와서...한 50CM쌓였으면 좋겠네요.,.ㅋㅋ오반가...

암튼...!!새해복들 마니 받으세욧!!!!!!!!!

저는 이만 곤도라타고 올라갑니다
!!

엮인글 :

5:19

*.57.74.84

아~ 부러워요..

꿈틀이/이휘

*.234.217.12

11시 40분 현재 계속 폭설중입니다 저녁 정설후 심야 재미있을듯 합니다 설질은 정말 좋습니다

꿈틀이/이휘

*.234.217.12

아 그리고 생각보다 안춥습니다 바람도 없구요 패딩 한장이면 될거 같습니다

Meca

*.172.27.126

비명함 지르겠습니다

아악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부럽습니다 ㅠㅠ