베이스기온 : 영하1도

날씨: 덥습니다 아주 더워요..

인파: 일요일 야간치곤 쬐끔 있네요

슬로프상태

레드메인: 누워도 아프지않은 파우더입니다
눈이와줘서 눈상태가 부드럽네요

뉴레드: 살아났습니다
아이스가 있긴하지만 슬라이딩으로 설설~ 내려가면 좋습니다

블루: 와.. 안갈려고했는데.... 정설된눈에 쌓인 자연설...
말로 표현불가입니다
다들 타시길래 저도 들어갔어요ㅎ

골드밸리: 진짜 파우더! 원에리하다가 뒷쩍했는데도 아프지않습니다 뛰세요!! 하단부는 눈상태가 무너졌지만 엥?엣지가 너무 잘박힙니다 분명 눈으로 봤을때는 무너졌는데..

메가그린: 사람이 꽤 있네요
역시나 눈은 좋습니다 다만 여기는 오후에 망가져서 금방 망가졌네요

실버: 열지않았죠ㅋ 하지만 눈으로 본걸 설명하겠습니다
대박입니다 메가리프트 타고 올라가면서 악마의 속사임이 들렸습니다 " 들어가 들어가 어차피 한번만 들어가는데 뭐 어때" 계속 들립니다... 하지만 눈으로보는것에 만족합니다

오늘 제가 유난히 소식을 많이올려서 거슬리셨던분들이 계셨을겁니다ㅜㅜ
저는 그냥 눈이와서 실시간상황을 알려드리고자 한거니 이해해주시길 바랍니다 (담부터는 안이럴게요)
그리고 내일 들어오시는분들은 정말 좋은 설질에 타시겠네요
사실 오늘오후에 접고 집에갈라했으나.. 컨디션도 좋지않고해서 갈라했는데 눈이와줘서 힘내가지고 3시간탔네요

< 항상 추천,댓글 써주시는분들께 감사하며 이번주 소식은 여기서! 끝냅니다 !! >
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 용평 별로에요... file [21]

용평 2016/01/03.일. 용평. [45]

용평 2017/02/18.토. 용평. file [34]

용평 2024년 3월 18일 월요일 용평입니다. file [18]

용평 제대로된 용평 소식. (야간ver) [23]

• Tech.
  • 추천 수 22

용평 오늘 용평 모습 file [74]

용평 2. 12 일요일 용평 후기 file [28]

용평 2020.2.26. 오늘의 용평 [40]

용평 2019/04/11.목. 용평. file [46]

용평 2020. 3. 22. (일) 용평 주간 후기입니다.~(폐장일 마... file [56]

용평 2017/01/19.목. 용평. file [39]

용평 2020/11/27.금. 용평. [66]

용평 2016/11/13.일. 용평. [69]

용평 2019. 11. 25. (월) 용평 현황입니다. file [28]

용평 우울함이 가시내요~ 신사장님 화이팅~!! file [20]

• 연구형
  • 추천 수 23

용평 14 시 00 분 [48]

용평 3월 7일 용평 리조트 (1) [47]

용평 3월 6일 오늘의 용평리조트 (1) [33]

용평 3.23. 오늘의 용평 풍경과 사람들... file [14]

용평 2016/01/28.목. 용평. [46]