11시30분

용평 조회 수 971 추천 수 17 2017.02.01 11:41:40
구름 한 점없이 맑음
바람 약간
기온은 영하 6도정도로 아주좋음

설질은 어제보다 살짝 더 단단해진 중강설
개취점수로 10점만점

인원은 어제의 1/3정도로 아주 한산
보더와 스키의 비율이 보더 0,5 스키 9,5정도의 비율
용평이 스키어가 훨 많은거야 예전부터 그랬지만
그래도 3 대 7 정도는 되었었는데
근래들어 너무 차이가 많이 나네요
적당히 섞이어 같이 즐기면 좋은데 말이죠^^

덧)골드 맆승차장 알바들 아주칭친함
밝은표정 .친절 .유머 .순발력이 장난 아님 ㅋ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

10점.. ;; 부럽습니다~. ^^

용평에 보드 타는 사람, 이제는 천연 기념물 수준. ㅋ

닭죽대왕

*.119.135.167

그러게요 줄어도 너무 줄었습니다. ㅎ

해피가이

*.36.151.17

골드 못?가지만 휘팍 챔푠 밸리에서 바라만 봅니다

추천 콕^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 해피가이님은 용평은 안 오십니까? 

곰팅이™

*.132.214.195

어제도 많지는 않았는데..오늘은 더 한적한가봐요..^^

즐거운 오후 보내세요~

닭죽대왕

체력 오버해서 어제도 오늘도 거의 5시간 가까이나 탔네요. ㅎ

용평보더77

*.222.205.45

골드 리프트 알바들 재미있어요 ㅎ ㅎ

용평은 보더 거의 없는것 같아요

닭죽대왕

그런 알바들은 뭔가 혜택을 받게 해 주고 싶더군요. ㅋ

solpi

*.241.147.32

골드 리프트 알바라면  그 유명한 전지용씨 맞죠?

닭죽대왕

ㅎㅎ 전지용씨와 또 다른 두분 도 재밌더라고요..

심야너굴

*.140.249.13

헛 그렇게나 줄었나요?

2시즌이나 안 갔더니... 다들 어디로 가셨나요.

닭죽대왕

정말 엄청나게 줄은 거 같습니다. ^^

고속펜쥴러머

*.155.152.149

골드맆트 알바분들 놀이공원에서 일 좀 해보신 분들 같아요 ㅎ

닭죽대왕

그러게요 끊임없이 즐겁게 해주더군요.ㅎ

연구형

*.111.27.51

골드 맆트 남자 알바들 재기 발랄하고 목소리도 좋고 ㅎㅎ 그나저나 부럽슴돠! 평일 황제 보딩 ㅠ ㅠ

닭죽대왕

저도 다음 시즌부터는 주말에나 갈텐데요. 뭘...ㅎ

pink

*.7.51.166

골드 리프트 알바..갈때마다 웃음을 주는 고마운 분들!!!
울아이들이 흉내내며 키득키득~~
쟈~~친구들~~ㅋㅋ
오늘 날씨가 좋은건 예상했지만..
가지 않았는데..낼은 춥다고 하니..
오늘가고 낼쉴걸 그랬나..싶네요..
어제보다 한산하다 하니..더그러네요~^^

고속펜쥴러머

*.100.95.44

핑크님은 저와 쉬는 타이밍이 비슷하신거 같아요 ㅎ

닭죽대왕

오늘 정말 한산하고 좋았는데요.

혼자서 밸리 내려 갈 때도 있었고...ㅎ

너굴너굴~

*.223.49.130

오늘 예상대로 용평이시네요~~

용평에 보더가 눈에띄게 줄긴 했더라고요.

소식 잘보고 갑니다.

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

오늘까지 2일만 즐기고 내려 왔습니다.

낼은 하이원이나 오크밸리로 ...ㅎ

열혈류

*.252.18.104

그래도 주말에는 보드 타는 사람 많던데요 ^^

보드 유입인구가 스키 유입인구 보다는 줄어 들고 있는 것 같습니다.

보드에서 스키로 전향하는 인구가 그 반대보다는 많구요.....

다들 나이들면 보드에서 스키로 전향한다는 말을 많이 하더라구요.....

뭐 그래도 꿋꿋이 보드 타고 있습니다

모두들 안전 보딩 하세요~

닭죽대왕

주말에는 좀 있긴 하던데 평일엔 정말 없더라고요...^^

초록너구리

*.36.134.170

역시나 예상대로 이번 주는 최고의 컨디션이네요~
평일보딩 부럽습니다!!!
골드 리프트에 목소리 좋은 만담 콤비 친구들은 이름 외워서 조만간 용평 게시판에 칭찬글 올릴까 싶습니다 :)

닭죽대왕

좋은 생각이십니다. 그렇게 열심히 하는 분들은 뭔가 혜택이 좀 돌아가야...ㅎ

warp

*.36.157.216

골드 리프트 재미있는 알바들 정말 재미있고 귀여워요. 칭찬 200점 입니다. ^^ 오늘도 설질 만점 예상했는데 역시나!!!

닭죽대왕

이 번주는 내내 좋을 듯요. 주말에 비소식이 좀 걸리긴 하는데....^^

julz

*.128.9.68

골드 전지용씨와 제 기억으로는 최철호씨 (? 이름이 좀 헷깔리는데 두꺼운 뿔테안경 쓰고 교정장치?하신 분) 두분이 환상의 콤비더군요 :) 골드 리프트 타러 가는 길이 항상 즐겁습니다. 

저도 홈페이지에 칭찬글 남길 생각이었는데 다들 비슷한 생각이신 듯 합니다. ^^ 

닭죽대왕

ㅎㅎ 그러게요. 정말 맡은 바 임무에 충실하고 열심히 하는 듯요. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

julz 님이 여기까지? ㅋ

이왕 글 올릴거면, 곤돌라 정상의 이다혜와

서유리/김단비/오지은 등도 추가 해주세요.

(글 쓰기 귀찮아서리.. ;; ㅋ)

달려라와우레이

*.62.16.130

저는 골드리프트 알바콤비 벌써 칭찬글 남겼어요
개장초부터 어찌나 한결같이 해피바이러스던지요~~~일부러 더 골드슬로프만 가게되네요
정말 무한 해피바이러스!! 굿~~~보이들 이예요
저흰 주말마다 가는데요 이번주말이 기대되네요
어제보니 꿀설질이라던데요

닭죽대왕

오.. 칭찬글 남긴 거 칭찬합니다. ^^

골드추천

*.111.18.15

골드알바생들 보너스라도주고싶은심정....ㅋㅋ갈때마다 정말 재밋게해줘요
바람심할때 바람의나라 골드에오신걸환영합니다 할때 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하게넘어지고오니까 눈사람이돼서오셨네요 하하하 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ참 일을 즐겁게하는 분이신듯

닭죽대왕

ㅎㅎㅎㅎ 재미지죠.