*. 날씨.

08시에 영하 5도, 오후 1시 반쯤 사람 만나러 나왔을 때 0도.

강한 바람으로 오전은 곤돌라 운행 정지. ;; 하루 종일 바람~.

어디를 가도 바람. 오후 레인보우.. 강한 바람~, 뿌연 하늘~.

*. 설질.

곤돌라 없어서 골드로 시작. 밸리 상단은 눈가루 없는 초강설.

'한시간 뒤에 돌리자' 에 일행 모두 합의. 환타는 부드러운 눈.

햇살 퍼지며 밸리 설질이 우세, 매우 감사.

12시에 빠져 나와 정상으로~. 레인보우 4 하단 '숲속길' 가능.

렌.파. 벽타기 상태 좋~습니다. 4시 15분 렌.파. 빙판 드러남.

*. 인파.

오전 골드 몰렸을 때 8분 대기줄. 2시경 곤돌라 10분에 육박.

렌.파. 슬로프에 엉킴 현상 심하고, 그린은 대기줄은 짧지만

슬로프 상에 인간 지뢰밭. ;;

*. 기타.

-. 오전 골드, 어쩌다 보니 일행이 6명. 그중 한명이 정상에서

바인딩 나사 풀려서 아래 가서 조이겠다고. 내려와서 리프트

들어 갔는데.. '기다려 주자' 는 사람들. 남을 기다려 주다니~!

이거 완전 문화적 충격이라는.. ;; ㅋ

-. 오후 레인보우 리프트 하차장에서 나를 기다리는 지인들.

'레인보우 1 설질이 좋다' 며 같이 타려고 기다렸다는데..

아무리 생각해도 거기 얼음밭일텐데.. ;;

지난 주말에 싸구려 술을 사먹여서 나를 해코질하는 건가. ㅋ

-. 연휴가 시작이군요. 설 연휴 전 '특검이 원하면 일정 봐서'

조사 받는다 했지. 연휴 기간 드라마 편성표가 일정을 결정?

케이블 티비만 끊어 버리면 저절로 나오려나.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

시간에 쫓기느라 오탈자 확인 불가. 댓글 응대 불가. ;;

급한 용무 있는 분은 전화 하시구요~. (__)

연구형

*.36.139.96

오 밸리 ㅎ0ㅎ 이번주 드디어 용평출동!!

덜 잊혀진

*.169.19.11

감축 드립니다~. 인사라도 나눌 시간이 될지는.. ;; ^^

열혈류

*.53.240.244

오늘도 못 뵙네요

렌파 어디선가는 지나쳤을듯!

덜 잊혀진

*.169.19.11

오늘 렌.파. 여러개 돌리지 못했어요. ㅠ.ㅠ

긴급 호출로 레드에도 한번 내려갔었구요.

(사람들은 나를 부르는 사람이 자기 혼자라고 생각하는 경향이. ㅋ)

2시 반 곤돌라 대기줄 피하느라 레인보우 메인에도 들어 갔었구요.

껌파리

*.194.87.181

오늘은 전 부치는거 옆에서 찝적거리는 날인데요.....^^

덜 잊혀진

*.169.19.11

진정한 가장의 모습입니다. ^.^=b

곰팅이™

*.237.84.83

새해 복 많이 받으세요~

덜 잊혀진

*.169.19.11

넵, 감사합니다. 발목 빨리 나아서 복귀하세요.

새해 복 많이 받으시구요~. ^^

닭죽대왕

*.119.135.167

이 번주 일욜부터 월욜까지 이틀내내 용평에 눈이 내린다는 예보라...

화욜부터  이틀동안은 용평에 들어 가 있어야 겠습니다.. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.11

오늘부로 무주 일정은 마치신 겁니까?

용평의 눈 오는 날짜에 맞추시는군요.

화요일.. 화요일.. 음...

jekyll

*.178.222.241

레인보우 4 라굽쇼?

흠... 아...휑휑...

저희 보내고... 렌파 가 아니라... 렌4로 가신겁니까? 하아!!!

덜님을 렌1으로 모시겠슙니다아!!!

덜 잊혀진

*.169.19.11

아뇨. 두 분 보내고 렌.파. 내려 왔구요~.

2시반 전후가 곤돌라 대기줄 작살이에요.

그 시간 앞뒤로는 아래에 내려가지 않고,

레인보우 메인에 머무르는 센스~. ^^

jekyll

글쿤요...

시간상... 저희 렌보 1 돌고 3돌 타이밍인데...

덜 잊혀진

*.169.19.11

레드로 호출이라는 시간 오차 변수가 또 있었다죠. ㅠ.ㅠ

pink

*.70.58.28

오늘 덜님을 뵈려 했는데...생각보다 힘드네요~ 열두시정도부터 두시정도까지 렌보에 있었는데... 저희 점심먹고 내려갈때쯤 렌보에 계셨었나 보네요~~ 다급한맘에 쪽지도 보냈는데... 오늘 일행도 많아서 바쁘면서도 즐거운 시간 보내셨군요~~ 자세한 용평 소식 감사 합니다~ 새해는 행복한 한해 되세요~~

덜 잊혀진

*.73.93.28

보내신 쪽지, 서울 도착해서 피씨방에서 읽었습니다. 016 사용자의 비애. ;; ㅋ

답쪽지에 제 전번 찍었습니다. 보드 탈 때 항상 핸디폰 이어잭 꼽은채 다니니,

아무때나 편하게 전화하시면 됩니다. ^^

오늘 야간 타고 용평에서 숙박(이라 쓰고, 술 먹고 기절. 이라 읽음) 예정이요.

복 많이 받으세요~. ^^

warp

*.198.7.226

아니!! 세상에나 남자를 기다려준단 말입니까!!!!????

새해 복 많이 받으세요. ^^

jekyll

*.147.80.62

ㅎㅎ 그럴리가요.
여자사람보더 였죠.

warp

*.198.7.226

절대 기다렸어야 했네요. ^^

jekyll

오후에 곤지암 갈 생각인데...

혹시 오늘은 곤지암 안 가시나요?

warp

*.198.7.226

오늘은 집안일 좀 하고 내일 아침에 용평들어갈까 합니다. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

그 사람 여자 사람이었어요?

"빨리 안 튀어??" 소리를 버럭~ 질렀을 때 뛰어 오는거 보고,

군필인줄 알았는데.. ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

같이 사우나 하는 사이는 아니니, 남자 사람이라고 하기도 좀 그렇지만..

판대기 타면서 공유한 9년의 시간동안 여자 사람이라고 생각한 적도.. ㅋ

nobird

*.79.63.151

담번엔 꼭 렌보1으로 모시고 말겁니다~~~우후훗~

사실 몇년동안 눈 많이 안오다가 올해 좀 숨통트여서 전반적인 설질 물론 좋았지만...

감히 말씀드립니다~~~저번주와 이번주 렌보1을 타보지 않고 설질을 논하지 말라~~~

눈좀 많이 왔다 싶으면 파우더파우더 하지만 국내에서 그 느낌 받기는 사실 쉽지 않다고 알고 있습니다만...이번 2주동안 눈온뒤의 레인보우1을 타보신분들은 다들 '해외 원정 안가도 되겠네' 수준으로 평가들을 하셨었습니다..

저도 너무나 신나게 타서 온몸이 안쑤신데가 없네요. (모글있다싶으면 걍 날라서 허리로 등으로 궁디로 마구 떨어졌는데 타박상이 전혀 없습니다;;다만 혹사된 근육들만이 비명을 지를뿐....)

뭐 덜님께서는 이미 그런 눈(진짜 파우더)에서도 많이 타보셨었겠지만, 담번에 이런 기회가 또 오게 되면 그때는 꼭 같이 함 라이딩했으면 좋겠습니다

설 잘보내시고 새해복많이 받으세용

덜 잊혀진

*.73.93.28

이렇게 구구절절 길게 설명하는거 보니, 점점 의심이 짙어진다는.. ㅋ

사실 저도 잠깐 흔들리기는 했어요. ;; 다음번에 길안내 부탁해요. ^^

너굴너굴~

*.223.38.46

일단 동그란 엣지부터 정비하심이..

==3333

너굴너굴^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

빠직~. -.-----+ ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.38.46

이런 상세설명 머리속에 팍팍 들어오고 상상됩니다.ㅋㅋ

나중에 시간되시면 저도 안내부탁 드려요~~

굽신굽신~~;;;;

새해 복 많이 받으세요~(_ _)

너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.223.38.46

새해 복 많이 받으세요~(_ _)

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

넹~, 넹~. 너굴 님도 새해 복 많~~이 받으세요~. ^^

너굴너굴~~. ^^