*. 날씨.

봄 날씨. 그나마 햇빛이 거의 없어서 낮에도 기온이 많이 오르지는 않은 듯.

3시반의 광장 온도계는 0도. 12시경부터 가느다란 눈발이 오후 내내 계속.

살랑 바람 있는 듯, 없는 듯.

*. 설질.

11시 반 렌.파. 가운데 얼음 노출 심하고 설탕. 상태 점점 나빠져서 3시 넘어

완전 빙판에 슬러쉬 약간. 2시 그린은 전체가 슬러쉬. 3시경 블루, 부분부분

엣지가 박히다가 말다가. 실버 파라 좋다는 정보는 들었지만 시간이 부족. ;;

*. 인파.

폐장을 예고하는 쓸쓸함.

*. 기타.

-. 아침에 골드 슬로프 정보 주신 분, 오후에 블루 리프트 정보 감사 합니다. ^^

문자 받을 때 곤돌라에 저 말고 3명 있었는데, 그 중에 2명이 공감하더군요~. ㅋ

-. 산유국** 님, 기름 한번 가득~.. 되는 겁니까? 좋은 결과 있으셨기를~. ^^

-. 주말 양일간 두자릿수의 외부 손님들 만나고 인사하고, 약간의 도움 드리고.

셔틀 도착 전에 벌써 용평왔다며 연락 주신 분이 3분.(한분은 내외니 4분인가)

내가 잠시 비운 사이, 손님이 집에 들어 와서 '시간 되면 오시라~' 하는 느낌. ㅋ

오히려 매번 마주치는 분들을 놓친 기분. 끝자리 1300 님 만나지 못한 아쉬움.

레드로 오라시는건.. 얼굴을 보자는 건지, 나를 죽이겠다는 건지.. ;; ㅠ.ㅠ ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

두부남

*.7.50.231

1등. 폐장을 예고하는 쓸쓸함... 공감 ㅠㅠ 아이스는 덤비지 않는걸로...강설이랑 레벨이 틀림... 반가왔어요.. 덜님.. 후기 감사!! 가끔씩 무시 해드릴게요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

ㅋㅋㅋ 그나마 한번 같이 탔으니 다행입니다. ^^

덜 잊혀진

*.168.87.14

댓글 내용이 바뀌셨네요. (어떻게 첫 댓글 붙이시는지.. 비밀을 알았슴. ㅋ)

또 무시하면.. 뒤에서 들이 받을껴~! ^.~

warp

*.33.153.58

잠이 부족해서 많이 피곤하실텐데 늦게까지 보딩하시느라 고생하셨습니다. 잔인하기로 소문난 멱살잡이 2라운드는 다음기회로... ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

마지막 숙제 하고 있습니다. ㅋ 2라운드는.. 진검 승부~. ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 잡으러 갑니다. 급한 용무는 전화 주세요~. ^^

열혈류

*.252.18.104

이제 덜님의 소식 볼날도 얼마 안 남았네요 ^^

다음 시즌에 뵙겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.168.87.14

접으신 건가요? 그 모자는.. 현재로 이월인데, 다음 겨울로 삼월 시킬까요? ㅋ

clous

*.12.157.100

아직도 타고 계십니까?  ㄷㄷㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

*.168.87.14

용평 곤돌라가 아직 돌아 가네요. ;; ㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

다음주가 사실상 막보딩이겠군요..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.168.87.14

실질적으로는 그렇게 보입니다. 내부에서는 "날씨만 받쳐 주면 연장" 이라고는 합니다만..

Basket信

*.238.95.4

마지막 까지 화이팅 하시네요
마무리 부상 없이 하시길~

덜 잊혀진

*.168.87.14

말씀 감사합니다. (__)

이번 겨울에 남은 2개의 큰 숙제가, 레인보우블루 님과 평일 라이딩.

또 하나는 Basket信 님께 감사 인사 제대로 해야 하는 것. 입니다. ㅋ

두진이

*.118.237.75

내일은 주중에 파크 조차 열지 않는다고 합니다. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.168.87.14

헉~. 파크 여는 것은 그다지 어려운 일이 아닐텐데.. (제가 그쪽 일은 잘 모르네요. ;;)

Jin.s

*.64.6.40

무사히 가셨는지요?
전 좋은분 만나서 카풀 잘하고 좀전에 집에 도착 했습니다 오랜만에 뵈서 반가웠고요 와이프가 사탕 감사하다고 전해달래요 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

버스 노선 배차가 좋게 나와서(경부 전용 차로) 3시간 되기 전에 내렸습니다.

미녀 아내 분 다리 빨리 나으라는 제 정성, 잘~ 전해 주세요~. ^^

gons

*.249.82.186

아이고.. 스크롤하다가 비추....ㅈㅅ요....ㅡ.ㅡ;;

덜 잊혀진

*.166.177.9

괜찮아요~. 모두가 찬성만 하면 공산당 이라고 배웠어요. ㅋ

대신 gons 님 댓글에 추천 눌러 드립니다~. ^^

산유국서민

*.16.249.163

막바지 몸환적 날씨와  쓸쓸한 기운이 감도는 주말이었습니다

사실상 모든 장비를 철수하며 시즌 마무리 했어요~ 마직막 뵙고 인사를 드리지 못해 아쉽네요.

많은 신경을 써주셨슴에도 불구하고 좋은 결과는 없었네요..^^ 

집엔 완전 범죄를 하려 했으나.. 딱걸려 등짝 스매씽을 하도  맞아서 찾고자 하는의지가 상당히 저하된 상태기도 하고요~ ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~!! 제꺼 찾으려 다니다 보니 쏘니 핸드 캠코더 습득 되었더군요. 분실 하신분은 찾아 가세요~^^

용평 로컬 커뮤니티 슌기능 이네요.. 다시 한번 감사 드려요

덜 잊혀진

*.166.177.9

정말 가라앉은 날씨와 쓸쓸한 분위기의 주말이었네요. 철수 하셨군요.

좋은 결과 있으면 저도 낯이 섰을텐데. 좀 더 빨리 조치를 하셨어야.. ;;

그래도 좋은 일 했으니 복 받으실 거에요. 다음에 반갑게 뵐께요~. ^^

닭죽대왕

*.143.65.125

시즌내내 골드에만 처박혀 있다보니 

블루를 탈 일이 없었는데 그런 ... 

공감 안 한 한 분은 뭘까요...ㅋ 

어제부로 시즌 마감하려 했으나...

생각이 바뀌어서 이 번 주말에 또 출격을...^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

문자 받고, 곤돌라에서 (저 말고 3명. 용평 시즌권 2명 + 지산 손님) 말했더니..

시즌권 1 : 저도 봤어요. 전문직 종사자 아닌가 싶던데요. ㅋ

시즌권 2 : 원래 용평 아니에요. 개강하며 알바들 빠진 뒤, 지원 왔어요.

지산손님 : 감속 안되는 리프트라고 해서 뒤쪽만 열심히 봤는데.. ㅠ.ㅠ

덜~ : 내려 가서 남은 시간은 블루만 타자. ㅋ

시즌 마감이라고 하셔서 가슴이 짠~ 했는데.. 또 출격 하세요? ㅋㅋ ^.^=b

jekyll

*.225.183.1

음냐... 폐장 부뉘기...

전 장비가 이미 안산에 와 있다는군요.

시즌방 친구에게 신세를... ㅠㅠ!!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

을씨년 스럽습니다~. 올것이 오고야 마네요.

나중에 서울에서 소주나 찌그리시지요~. ^^

jekyll

*.225.183.1

서... 서울 이라굽쇼?

저한테는 서울이 용평보다... 훠얼씬 멀어요... (심리적으로)

차라리... 횡계에서 쐬주 몇병 찌끄리는것이 현실적입니다. ㅎㅎㅎ (다음시즌에?)

덜 잊혀진

*.166.177.9

그. 그.. 그런가요? ;; ㅋ

(번개에 꽃보더를 불러 놓고)

덜 : 번개에 오시지요~.

지 : 그. 그.. 그라지요~.

플라이bee

*.212.35.96

ㅋ 주말이라 엄청 바쁘게 지내셨을듯
덜님 핸폰은 잠을 못자더군요^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

평일 하루 옆에서 보시더니, 주말 상황까지 짐작하시나 봐요? ㅋ

주말 양일에.. 완곡하게 '두자릿수' 라고 표현했습니다. ;; ^^

그 날 그린 스넥에서, 어느 분 아내 분과 사진 찍은거 기억하죠?

원본 받았으니 e-mail 주소 주시면 무료로 배달해 드리지요~. ㅋ

(사진이.. 누군지 못 알아 볼 만큼 잘 나왔슴. ㅋㅋㅋ)

pepepo

*.223.22.145

올 시즌도 수고하셨습니다 (라고 하기에는 아직 시즌 접지 않으신 것 같아서..ㅋ)

항상 양지 소식에 덧글 주셔서 감사했는데 배은망덕하게도 내년에는 양지를 떠날 것 같습니다.

양지에 미련은 없으나.. 왠지 모를 배덕감이 있네요. 워낙 많은 걸 얻은 곳이라..

용평은 언제나 시즌권 구입 후보에는 오르나 막상 결선에서 탈락하는.. 디캐프리오 같은 존재...

그래도 아저씨가 되서 수상하긴 했지만 레오나르도 아저씨처럼 용평도 언젠가 제 베이스가 되는 영광을 누릴 날이 올 수도 있지 않을까요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

용평 닫아야 시즌 끝나죠. ㅋ 글이 재미있어서 추천을 누르지 않을 수 없더라구요. ㅋ

양지는 관심과 애증이 서린 곳입니다. 종일권 6장, 누적 출격 2년차(365일까지 1년).

이번 겨울에 용평 말고 방문한 곳이 지산 하루(작년까지 시즌권 9장. ㅋ)에 양지 이틀.

서로 연락처도 알고 활동지가 멀지도 않으니, 번개 자리에서 반갑게 보면 되겠지요~.

항상 행복하세요~. ^^

숑나간다

*.227.25.244

덜님 용평 마지막까지 달리시는군요~

올시즌은 웰팍에서 벗어나질 못했네요 ㅜㅜ

마지막의 마지막까지 안보하시고

계속해서 보드장소식의 마지막을 장식해주세요

아..글보며 대리만족을. ㅜㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

'대리 만족' 이라는 표현은.. 시즌 접으신듯? 부상은 아니죠??

이렇게 인사 해놓고.. 4월에 휘팍에서 만나는거 아닙니까? ㅋ