연구형

*.101.194.145

시원해 보입니다 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.46.244

아랫동네랑 바람부터 다름니다. 시원~

양지빌런

*.158.9.125

용평은 여름에도 좋네요^^
리프트도 운영중(?)이군요

말당나귀

*.235.11.65

비시즌에도 레드리프트와 핑크가 돌아가지요
마운틴코스터랑 엠티비파크,루지 영업 때문에요ㅎ

양지빌런

*.7.231.227

ㅎㅎ 감사합니다.
그러고보키 저번 겨울에 보니 골드쪽에 모노레일도 있던 것 같네요!

말당나귀

*.7.46.56

알파카 모노레일 깔고 관광지 조성되었죠
그래서 골드환타가 저번에 이어 앞으로도 클로징 예상이구요

양지빌런

*.7.231.227

ㅠㅠ 딱 한번 타봤는데 그게 마지막일 줄이야...

ORCA

*.33.207.41

좋네요

말당나귀

*.223.21.193

눈 덮힌 겨을이 어서오길..

개카빙

*.100.181.226

오랜만에 접속했지만 정말 말당나귀님 열정은 엄청나네요...bbb

말당나귀

*.223.21.193

감사합니다^^ 조금만 더 버텨봐야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 20221105 용평리조트 file [2]

용평 용평리조트 오픈 일자 떴네요? file [8]

용평 용평 제설 테스트하나봅니당 file [2]

용평 용평은 제설기 세팅 완료했네요..ㅎㅎ file [10]

용평 22/23 용평 11월 25일 개장예정!~~~ [6]

용평 용평리조트 시즌보관소 판매 공지 file [1]

용평 x4 정보입니다. file [5]

용평 2022.07.23 용평리조트 file [11]

용평 늦은 봄 용평 file [4]

용평 22.03.19 발왕水플래시 이벤트를 영상으로 담아봤어요 [5]

용평 3/27(일) 용평 폐장일 현장 스케치 [13]

용평 2022. 3. 27. (일) 용평 주간후기.~ (잘가라 2122~) file [35]

용평 3월26일 용평 오후 후기 file [4]

용평 용평 오전 file [32]

용평 3월26일 자정의 횡계 상황 file [11]

용평 3월25일 용평 후기 file [6]

용평 3월24일 용평 후기 file [4]

용평 3월23일 용평 오후 후기 file [6]

용평 3월23일 용평 file [11]

• Roeld
  • 추천 수 9

용평 3월 21일(월) 용평리조트 file [8]

• 펭수빠
  • 추천 수 6