3월2일 일요일 토스트 쏩니다. 재료 준비  관계로 댓글을  달아 주시는 분에 한해서..  댓글은 헝글 00호라고 달아주시고 주문시 헝글00호라고 말하고 토스트 받아 가시면 됩니다.  일인당 하나만 가능. 고글 바꿔쓰고  두개먹기 없이.  주문은 목요일 24시까지만 받습니다.석봉토스트. <주말이면  마트출구에서  저 출근하기를  기다리던  갈메기보더들  그날은  제가  먼저  기다릴께요.>

엮인글 :

으엑으엑

*.226.192.72

헝글 23호

랑케

*.37.155.92

헝글24호! ㅎㅎ 사장님이시군여 ㅎㅎ 

낙엽학개론

*.164.167.160

사장님 멋지네요~~~

논란 많았던...곤지암 모 샵 사장님하고는 마인드가 다르군요~~

용평은 못가지만... 마음만으로도 배가 부릅니다!!!

번창하세요~~~

NaNa_938498

*.97.215.23

헝글 25호

공룡능선

*.33.184.117

아.... 1일날 하시지...2일이라니....ㅠㅠ

나도갈란다

*.158.173.71

이틀간  타세요.

닭죽대왕

*.56.215.202

헝글 26호입니다. ^^ 근데 벌써 26호인데...목요일까지면 상당히 많을텐데...괜찮으시겠어요?

나도갈란다

300개이상이면  알바  구해야죠.    벌만큼  벌어서  재료비는  신경  안써도....

나도갈란다

곧  이글은  이만개의  글들  사이에  묻히게  됩니다.

덜 잊혀진

*.138.120.168

메콩강의 저주가 무서워서... 헝글 27호. ^^

OGong

*.32.204.77

대박!! 완전좋아요 ㅋㅋㅋ
매운쏘스 잔뜩이라고 500원 더내라고 하시진않겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

헝글28호

나도갈란다

28호  매콤  듬뿍.500원 받아버려?

베리슈

*.226.200.156

오홍홍홍 ♥♥♥헝글 29호♥♥♥♥

funkyhsc

*.241.154.66

와~ 무슨글인가 했네요 댓글 추천 많아서

마지막도 이런 이벤트로 장식하시네요~ 가진 않지만 추천!

신라면짱!

*.62.203.84

사장님 복받으실꺼에요~~헝글30호^^

최강막보딩

*.87.61.223

토스트 사장님~ 늘 맛나게 먹고 있었는데..

저도 조용히 줄 서 볼께요

헝글31호 ^^

잘 먹겠습니다~~ ^_____^

부상병동_831172

*.180.160.162

헝글 32호 줄섬니다.

전 고구마무스로 예약합니다.

예신이

*.219.97.122

헝글 33호 감사합니다~

백번김구운놈

*.219.97.122

헝글34호 감사합니다~

머신오빠

*.62.178.17

헝글35호 머신오빠 입니다

올핸용평

*.70.44.121

헝글 36호 올핸용평 입니다

아놀드슈발자넨가?

*.36.156.20

헝글 37호!!
감사합니다

허니듀

*.62.203.38

헝글 38호> < 감사합니당!!

스티치★

*.211.207.82

헝글 39호!!!! 오예!!!! 용평갑니닷!!!!

나도갈란다

오예!!!   기다립니닷...

은개미

*.193.74.131

헝글 40호!!!! 오예!!!! 저도용평갑니닷!!!!

맛나게 잘먹겠습니다 ^______^

곰기린원숭이

*.221.199.237

헐글 41호~

채연채민 아빠

*.72.13.131

헝글 42호~  사장님 감사합니다.

헝글은 훈훈하네요

곰팅이74

*.7.10.135

아....좋은 이벤트네요..^^

저도 용평이지만...그날 갈지 안갈지 몰라서..;;

나도갈란다

보고싶어.....

달콤살벌™똥™

*.230.184.150

헝글 43호 감사해욤 ㅋㅋㅋ 올래~

달콩이강동혁

*.223.25.198

헝글 44호 감사합니다.

강신태

*.111.3.40

헝글 45호 감사합니다

마차

*.36.158.157

헝글46호  감사합니다.

로켓

*.91.228.254

헝글 47호 감사합니당~~히힛

트릭입문자임

*.7.56.73

헝글48호 감사합니다 이힛ㅋ

funkyhsc

*.241.164.144

흐학 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용평분들이 이렇게 많았다니....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.168

평소 눈팅하던 사람들.. 이럴때 쏟아져 나오죠.. ㅋ

알콩이이선미

*.223.25.198

49호 감사히잘먹겠습니당^^*

낙엽도내가하면꽃잎

*.33.63.250

헝글50호 입니다! 이런 이벤트 너무 좋네요 ㅋ

han's

*.223.29.95

헝글 51호! 잘 먹겠습니다 ^^

선부파출소

*.95.39.194

헝글 52호!!!글이 안써지냥..ㅠㅠ 나도 토스트 먹고 힘내고 싶닷!!

먹으면 그날은 잘풀릴거 같아요!!!^^

조환희

*.195.176.122

헝글 53호!!!감사합니다~사장님!!

올시즌카빙정벅

*.152.12.107

헐글 54호 근데 용평 새번쨰 가는거라 위치가 어디있는지 모르겠어요 ㅠㅠ

나도갈란다

*.246.71.50

절실하면 보입니다. 리프트직원에게 물어보세요.

풋마

*.153.190.4

헝글 55호, 땡큐 사장님 ㅋㅋ

아리잠

*.36.149.33

갑닥 용평가고프네
성벙 되시고 복받으세요

어마

*.153.190.165

헝글 56호 감사합니다

파댄스

*.153.190.165