몇장안되는 사진에 눈이 너무 많이 와서 화질이 좋지 않아 죄송합니다.  캠으로 보심이 더 나을듯 합니다.

여기저기 아름답습니다. 3월이 맞는지 모르겠습니다. 레인보우 잠시 올라갔다가 사진을 찍었는데 보드타시는 분들의 환호성

소리가 지금 상황을 말해주는 듯 합니다. 부럽습니다... 

까뮤슈

*.49.74.244

장비 다시 꺼내서 주말에 전투하러 가야 겠네요 !!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

주말에 사람 많으면 안되는데.. ;; ㅋ

더치베어

*.111.214.44

워어... 달려야하나요!

휘팍슝슝

*.62.212.21

미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레여서ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 밤 들어가는데 당장 뛰쳐나가고싶습니다
소식 너무 감사요^^
환호성에 눈물 흘리고 갑니다 ㅠ

날아라슈파보드

*.70.58.109

지금 용평 설질 어떤가요?? 넘어갈까 고민 중입니다 ㅎㅎ

날아라가스~!!

*.62.216.22

계속되는 폭설이고 눈은 진짜 일본 별로 안부럽게 오는중입니다

Mnbs2

*.138.136.205

오... 어제도 날이 따듯함에도 불구하고 설질 좋았는데 자연설까지 더해졌네요 역시 약속의 땅...

주닛

*.223.33.95

와 역시 약속의 땅.. 주말 출격해야겠네요

헤레

*.36.136.69

꺄아앙ㅇ아아앙 토욜날 용평 가는데 씬나요♡♡♡

꺄아앙ㅇ아아앙 토욜날 용평 가는데 씬나요♡♡♡

데브장

*.223.64.100

데크 왁싱해서 보관하려 했는데, 갑니다. 금욜밤~ㅋ

아니 토요일 새벽~

파란색바다

*.36.134.191

하아...

바스카이

*.62.173.115

낼 출격해야 하나 ㅠㅠ

나인티나인

*.195.228.25

와...약속의땅ㄷㄷ 소식감사합니다~!

콩쥐와잣쥐

*.7.58.58

담 시즌권은 용평으로

moalboal

*.237.150.69

3월 용평매직이네요 와!!!

노슴오킹

*.240.238.38

오메~