천천히~~ 도착해서

첫 리프트 1030 분경 탑승..

보기에는 슬로프 상태 좋아보였으나,,,

어제 받은 제보대로 아이스가 군데군데,,,,  뭐 무주에 비하면 양반이지만요,, ㅎㅎ

슬로프마다 한두번씩 타다가..  이제 좀 쉴까,,,, 라면 시간확인했더니.. 11:40,,, ;;;;;

예전엔 슬로프에서 시간이 그렇게 빨리 가더니 ㅠ.ㅠ

12시에 내려가서 돈가스 하나 썰고,,, 12:40 다시 리프트,,,,

오전내내 레드 그루밍 작업하더니..

13시에 레드 오픈 한다고 방송나와서 ㄱㄱㅆ~  12:59에 리프트 탔네요,,

첫빵의 꿈은 날아가고,, 그래도 20번째 정도는 탄듯하네요 ㅡㅡ쩝

나오면서 입구 사거리에 안전밸트 검사 한다고 트윗~ 날려주고,,

집에 도착했는데,,,

부츠끈 풀고 오다가 장갑 놔두고 왔네요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

왓순

*.150.182.76

하악 ㅠㅠ 장갑...

TS

*.247.149.239

메가그린쪽은 함 보셨나요? 이번주말 관건인데... ^^;

용평쪼아

*.199.149.78

메가그린은 이번주 오픈 힘들다구 하더라구여..

면적이 넓어서 제설은 하구 있지만 이번주는 힘들다구... ㅡㅡ;

설과장

*.234.198.57

자게에서 본 듯한 내용의 데자뷰.... 레드는 열겠죠?

철님

*.216.8.70

ㅋㅋ 바로 넘어와서 썼거든요 ㅎㅎ  13시부터 레드 오픈했습니다~ 

5:19

*.57.74.84

날씨 어때요 한 낮에,, 툴티,,, 자켓 입어야하는지....알려주세요.