안녕하세요

오픈을 기다리느라 목이 빠지고 있는 1인입니다...

오늘 전화할 일이 있어서 용평이랑(?) 통화를 해봤구요.

1. 시즌권 발급 가능합니다. 

드래곤플라자 2층에서 발급 가능하다고 하구요.

2. 이번주도 오픈이 힘들거라고 예상한답니다...

원래 20일 금요일 오픈을 목표로 했는데, 자기들이 볼때 예보대로라면 오픈 못한다고 ㅠ_ㅠ 

눙물이 ㅠ_ㅠ

아래는 참고 삼아 용평 예보입니다.

대형어

*.97.54.134

ㅎㅎ가평주민인 강촌베이스인 저로써는 다른나라 얘기...

아시타

*.142.217.240

가평 좀 벗어나자~   용평 안 갈래~? ㅋㅋ

대형어

*.223.49.218

형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가평이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로큰투스

*.33.23.125

세영이구만? ㅎㅎ

대형어

*.10.65.77

헛 누구시죠....?!

wnejrqo

*.115.83.21

금토일바짝하면 초급은 열지않을까요? 월요일쯤... 하..

더치베어

*.111.214.44

여튼.. 이번주는 힘들듯 합니다. 이거 원...

푸르푸르

*.36.148.249

음 네이버 날씨로는 수욜 부터 영하권인데. 보수적으로 얘기하는게 아닐까 싶네요 일욜 오픈 하지 않을까 싶네요 ㅎ

더치베어

그럴수도 있죠 ㅎㅎ

용평꽃할매

*.62.67.108

또르르르... ㅠ

더치베어

ㅠ_ㅠ

Kansas

*.31.93.118

슬프도다 ㅠㅠ