콘도에서 곤돌라로 직행해서 베이스 기온 확인은 아직 못했는데 어제랑 비슷하거나 약간 높습미다!

새벽에 서울 비롯한 경기 강원권에 눈이 많이 온것 같은데,
용평은 그닥 많이 오지 않았습니다!
거의 쌓이지도 않았고, 밖에나와보니 비클질이 살짝 덮힐정도 인것 같구요

사람은 그린피아 주차장은 널럴한데, 아직 본격적으로 스키어,보더들이 들어올 시간이 아니라 그런것 같네요.

레인보우 올라가면 덧글로 정상 기온 알려드리겠습니다!

시즌 막바지 모두 안보하세요!!
엮인글 :

더치베어

*.33.184.26

아! 날씨는 새벽에 잔뜩 찌뿌렸더니, 지금은 베이스는 화창합니다! 클리어렌즈 끼웠다고 미러로 바꾸고 나왔네요 ㅎㅎ 레인보우 지금 보이는걸로는 약간 안개가 있지만, 타지 못할정도는 아닌것 같아 요

*.36.41.72

타지 못할정도면 안가는게 좋나요??ㅋ

이번시즌 거의못갓는데 오늘 용평갈라하는데 오후2시쯔 도착할꺼같은데

설질 양호한가요??슬러쉬될까요??

더치베어

*.33.184.26

시야에 지장없는안개네요

설질 베스트입니다

더치베어

*.33.184.26

렌보정상 -7도 입니다

안개는 옅네요 타는데 아무 지장 없구요

설질은 제가 2월이후는 주말마다 용평왔는데 거의 베스트입니다...

더치베어

*.33.184.26

렌보 1갈라지는곳 지나면 화창?합니다 ㅎㅎ

*.36.41.72

감사합니다!!!가야겟네요!!안전보딩하세여^^

스닉커즈

*.7.45.78

설질 굿잡임다 ㅎㅎ 지금 골드넘어왔어용

더치베어

*.33.184.26

렌보2 하단 약간 아이스도 있고 4에 비해 많이 강설입니다!

스닉커즈

*.7.45.78

렌보 타도전해볼가 ㅡ.ㅡㅋ