2020/12/21.월. 용평.

*. 날씨.

8시 반에 광장 영하 7도, 올라 간 정상은 영하 11도. 낮에 정상 영하 7도 봤음, 2시쯤.

아침에 없던 바람이 살살 불기 시작하더니.. 낮 한때는 요지경 세상 연출하기도~. ㅋ

*. 설질. 

오직 렌.파. 아침에 강설, 2바퀴 돌리자 약간의 감자 출몰, 전체 부위 골고루. 낮 잠깐

약강설 부드럽다가, 2시 넘으며 얼어 들어 옵니다. (무른거 좋아 하는 체질이에요~.)

*. 인파.

곤돌라가 2인승이 되었어요. 이거 한마디만 하고 나머지는 생략. ㅋ

*. 기타.

-. 무슨 전화를 걸어서 작동되는 보안 장치 추가 되었어요. 080-300-6501~4. 의무제.

셔틀 버스 체온 검사 전부 하구요. 용평 위병소에서 모든 개인 차량 검문(? ㅋ) 하고.

-. 오후 2시경 렌.파.에 밤색 비니 흘린 분, 찾아 가셨나 모르겠군요. 나름 내리 쏘면서

'맨머리' 인 분을 검색했으나, 실패. ㅋ 결국 근무자에게 맡겼어요.

-. 개인적으로 좋아하는 렌.파. 때문에, 일주일 만에 봉인 풀고 온건데, 소원 풀었어요.

2년 만에 렌파. 깔끔하게 10개 돌리고 갑니다. 다시 잠수, 꼬르륵~~. ㅋ

-. 후기질 하는게 더욱 번거롭게 되었어요. 그간 호텔 비즈니스 센터를 '잠정적 합의'

상태로 이용했는데, 코로나 때문에 상황이 바뀐지라.. ㅋ 나야 뭐 밑질거 없고~. ^^

안녕히 계세요~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

나뜨루 매니아

*.38.39.44

여윽시. .덜님의 글은 늘 재미져서 끝까지 읽게되네요~^^
추천꽝! ㅋ

덜~잊혀진

*.39.157.248

쑥스럽습니다. 사실 웃긴 얘기 있었으나,

길 바닥에 서서 두드리기 귀찮아서요. ㅋ

양지빌런

*.70.58.164

용평 소식 잘 보고 갑니다.
감사합니다^^ ㅊㅊ!

덜~잊혀진

너무 단편적이죠? ;;

lusenski

*.142.250.42

오랜만에 보는 후기라 더욱 소중하군요.... 

덜~잊혀진

애 타는 분들 많았겠죠? ;;

하늘토리

*.95.62.212

엉딩이가 들썩들썩...

덜~잊혀진

뵐 날이 있으면 좋으련만~. ;;

하늘토리

*.95.62.212

그러게요...

불안불안 합니다.

덜~잊혀진

*.62.212.179

만나서 전투 식량 같이 먹어야 하는데.. ㅋ

하늘토리

*.39.205.238

그런데...
3일까지 강제 폐쇄...

덜~잊혀진

*.226.208.224

좀 전부터 핸폰 난리났어요.. ㅠ.ㅠ

하늘토리

*.39.205.238

난리 날만 하죠...
이억만리 타국에 사시는 부모님도 괜찮냐고 연락 왔었는데요 뭐.
언론에서 일부 정보만 나오니 뭐...

덜~잊혀진

*.226.208.224

진짜.. 진짜루.. 담배 땡깁니다.. ;;

하늘토리

*.148.152.108

하아...

제가 끊지 않았음 몇대 피웠을거에요.

덜~잊혀진

*.33.165.9

어렵게.. 어렵게 참고 넘겼어요. ㅠ.ㅠ

밤에피는준호

*.65.62.219

봉인해제 축하드려용...ㅎㅎ

덜~잊혀진

어찌 될지 모르겠습니다.

하룻밤의 꿈이 될지, 삼일천하가 될지.. ;;

마앙

*.46.24.149

용평 오픈^^ 즐거운 보딩이 계속 되었으면 합니다 ^^!!

덜~잊혀진

마앙 님도 오늘 좋은 시간 보내셨는지요? ^^

곰팅이™

*.176.111.21

용평후기 오랜만이군요...

일요일에 침대에서 뒹굴거리다가...

베어스도 포기...ㅠㅠ 거기는 탈곳이 1곳이라...

연휴에 분위기 좀 봐야겠군요...

덜~잊혀진

일주일 만에 갔더니.. 어색합니다. ㅋ

클스마스, 신정. 모두 연휴라, 통째로

제끼고 집콕 해야하나 고민중이에요.

sia.sia

*.179.48.72

스마트폰은 멋이 아닌데........ㅎ

후기안쓴지 오래되서 까뭇네요 저는 ㅋ

덜~잊혀진

키보드 자판이나마 만져야, 그나마 글자가 찍혀요. ;; ㅋ

오리의마법사

*.42.233.190

어제 왠지 렌파..렌파 하시더니..가셨군요...ㅎㅎ  용평의 자세한 소식 거듭 감사~~~~

확진자 없이 잘 버텨내야 하는데 말이죠..  노마스크, 턱스크 보이더라고 멀리서 시비 걸지 마시고..

이걸로~~

조져 버리세요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

덜~잊혀진

렌파없으면 용평 떠날걸요? ;; ㅋ

'방맹이마법사' 되는 건가요? ^^

Saem

*.39.201.160

저도 렌파 다녀온 듯 신나는 기분이 느껴지네요
일시 봉인 해제가 영구해제로 바뀌길 ㅠㅠ

덜~잊혀진

띠용~. Saem 님 댓글을 보게 되다니.. 감사합니다. ㅋ

지난 주말, 지지난 주말, 그리도 자랑을 하시더니만. ㅋ

☆피터팬☆

*.44.191.167

17.
렌파 10회면 대체 몇킬로미터를 타신거죠?
몇백 킬로미터죠?ㅋ
일주일 봉인 풀고 타셨다니
행복한 비명이라도 지르시며
엄청 즐기셨을 듯~^^ㅋ
저도 렌파 즐기러 용평가고 싶네요~
현실은 마눌님 잔소리 무서워서 못가요~ㅜㅜ
코로나 뉴스 보더만 더 잔소리가...ㅡㆍㅡ
안보하세요!!^^

덜~잊혀진

몸만 풀었죠, 뭐~. 열개 넘긴 선수들 누군지, 벌써 얘기 도는 걸요. 이 좁은 바닥. ㅋ

잔소리 할 마눌님 좀 있으면 좋겠어요. ;;

열혈류

*.60.147.243

오 드뎌 레파 달릴수 있군요.

10회라....@.@

체력 대단하심~

덜~잊혀진

10개는 국민의 기본 아닌가요? ㅋ

평촌댁김씨

*.38.27.92

2년 만에 렌파라서 많이 설레이셨겠네요. ㅎㅎ
내년에는 이런 설레임을 갖게되는 분들이 꽤 있겠네요. ㅠㅠ
열흘동안은 어디도 소식이 없을테니,
그간의 후기들이나 복습해봐야겠네요.

소중한 소식 감사합니다.

덜~잊혀진

*.73.93.27

말씀 감사합니다. 열흘 동안 후기 복습.. ;; ㅋㅋㅋ ^.^=b