제설팀 적정기온 되기만 기다리고 있답니다.

눈이 와도 제설할테니 걱정말고 콘도예약 하라해서 바로 실행했습니다.

역시 용평은 타베이스 분들에게 3월부터 리프트권 팔아서 장사하는거죠. ㅋ

보드장이 너무 사람 없어도 을씨년스러우니 적정선의 인파는 환영합니다.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.9

소프트탑 님 믿고 주말에 용평갑니다. 떼돈 들여서 숙박까지 합니다.

아니면.. 제단 쌓고 기설제 제물루다가.. ;; (죄송~. ㅋ)

소프트탑

*.32.72.111

원래 오실거였잖아요? ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

;;; 아니어라~. 알펜에 봄맞이 꽃놀이 가려다가,

소프트탑 님 믿고 용평으로 가는 것이어라~. ㅋ

소프트탑

*.32.72.111

제 생각엔 덜님이 전화 한 통 더 하심 환타스틱도 제설하고 재오픈하지 않을까 사료됩니다만... ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

;; 저는 그냥 민간인이어라~. 힘없는 양민이어라~. ;;

아침에 어떤 분이, 저한테 환타 재개장시키라고. ;; ㅋ

용평 : 용평입니다. 무얼 도와 드릴까요?

덜~ : 환타 제설해서 재개장 하시오.

용평 : 실례지만, 누구.. 십니까?

덜~ : 소프트탑 이라 하오.

너굴너굴~

*.7.19.112

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

너굴너굴~. ㅋㅋㅋ

다람다람~. ㅋㅋㅋ

눈에박힌돈까스

*.62.162.100

아~용평가야 할까요...아직 왁싱전인데

돌연사

*.83.140.166

용평도 할인하나욥? 휘팍처럼...

소프트탑

*.32.72.111

시간만 맞음 제가 60% 해 드릴 순 있는데...

돌연사

그 시간이 언제이옵니까?

소프트탑

*.32.72.111

전 목욜부터 일욜까지 용평 상줍니다. 

해 드리는 건 어렵지 않은데 제가 평소엔 갈 일 없는 종합매표소엘 가야해서 좀 번거로운게... ㅠㅠ

돌연사

마음만 감사히 받겠사옵니다.

차도 없는 뚜벅이 주제에 스키는 무슨..크흑..ㅠ

슝스

*.7.53.123

용평으로..ㅜㅜ

우쓰78

*.66.55.83

지난주말은 개망했는데....이번주말은 불태울수 있으려나 모르겠네요..^^;;

롸이드어

*.70.54.177

정녕 뿌려준답니까?

낙엽7년차ª

*.32.81.176

ㅠㅠ이번주말은 못가는데

ㅠㅠ담주말까지는.....ㅠㅠ

헬기

*.62.222.226

이번주 원정은 용평으로 잡아놨는데 좋군요!

겨울마녀

*.12.245.202

목욜 병가 내야겠네여 ㅋ 60프로 부탁드립니다( 굽신굽신)

소프트탑

*.32.72.111

맆권은 제가 하루에 네 분까진 해 드릴 수 있으니 모여서 연락주세요.

*흑조*

*.137.63.35

목욜 소프트탑 님만 믿고 용평가면되는건가요
(굽신굽신 2)

소프트탑

*.32.72.111

맆권은 제가 하루에 네 분까진 해 드릴 수 있으니 모여서 연락주세요.

덜 잊혀진

*.166.177.9

수요일에 눈이 오더라도 제설을 하지 않으면,

소프트탑 님 여러명한테 다구리 당하실 듯. ;;

(나도 동참 해 볼까.. ㅋ)

소프트탑

*.32.72.111

이거 정말 일이 점점 커지네요.

제설한다고 했으니 이상고온 아닌 이상 하긴 하겠죠? ㅠㅠ

Brembo

*.170.174.48

저는..... 보관왁싱을 다 해버려서...
금욜에 스키들고 갑니다..
그린존을 벗어날 수 있으련지....ㅡㅡㅋ

철인28종경기

*.62.204.55

금욜 오전타러갑니다!
눈좀 마니 뿌려줬으면...
렌파 살아있어라!

윤쟈

*.223.39.211

갈거에요!! 눈와라!!!

너굴너굴~

*.7.19.112