아침 10시부터 3시까지탔습니다

주로 레인보우팔다스 와 골드 쪽에서탔어요

아침 전광판온도 -15도

설질은...뽀드득뽀로뽀로 이게바로자연설이구

나 인파는 워낙에커서 그런지 사람은많은데

곤돌라 대기5분 나머지 30초

레인보우타러 정상에올라가니 이거무슨 태풍

이야?? 아..잘못온건가 싶었지만 정상만 그러더

군요 이게 그유명한 용똥바람~

렌보두번타니 이미제허벅지는 휴식을요하더

군요 ㅜ 평소에 운동안한게 강원도를오니 후

회까지들더군요

수엄쉬엄 타다가 3시쯤 접고 셔틀타고 올라가

는중입니다 아쉽지만 즐거운하루 였습니다

남은시즌 헝글분덜 안전하게 타세요~
엮인글 :

사마리아인

*.223.9.152

지금 골드
골드 짱입니다요

거모동호랑이

*.38.110.84

용평에서 안산오는 셔틀잇나요?? 잇으면 장소좀 가르켜주세요^^

낙옆_1001899

*.139.252.232

안산은 없어요~ 수원이나 산본 등 근처 가까운곳으로 가야해요..

유댕이

*.149.55.104

앗 저도 어제 원정.ㅎㅎ저랑 같은 코스 타셨네요.ㅎㅎ