용평 핑크 상단에 그루밍 시작 ^^

용평 조회 수 3105 추천 수 0 2014.11.04 08:19:14

1. 현재 시각 (08:17) 용평 핑크 상단에 그루밍 시작 ^^

엮인글 :

js.H.S

*.7.19.223

개장할만큼 눈이 되나요?
뉴스는 안된다는거 같던데요ㅜㅜ

냐하

*.218.4.197

웹켐으로 보면 눈이 모자라보이는데여 뉴스에서는 오픈한데요 누구 말이 맞는것일까요

mbc뉴스로 오픈한다고 내보내버렸던데요 ㅋㅋ

머가몬지 뉴스도 못믿겠네요 오늘 오픈안하면 ㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

뉴스는   내보냈지만>>>>>>>>>>>

光明人

*.222.127.106

mbc에 .. 2번이나 개장 했다고 얘기를 하던데 .. 진짜 한거 맞나요 ?

보드보딩

*.217.58.219

개장취소요. 지인이 근처살아서 갔다 그냥 왔다고함 ! 제설팀서 오늘 99프로 연다고했다 온도 상승으로 인해 다시 연기한다고 함!! 자세한 사항은 홈피에 공지한다함!!

베리슈

*.226.206.100

전화했는데 확실히 개장안한다네요....용평...
어디 언플로 장난질을....제설기 한두번 돌려본것도 아니면서....

chrisky

*.194.237.183

휘팍 따돌리려고 쇼하는겁니다ㅋㅋ
사실은 오늘 개장할간데 어제 개장한다는 뉴스올라온거 보고 휘팍도 따라 오늘 개장할거 같으니깐..그럼 최초 개장타이틀이 무색해지니깐 다시 개장 안한다고 보도자료내고..휘퍽도 따라서 포기하면..그새 그루밍하고 몰래 개장!!
매년 한시간 단위로 엎치락 뒤치락 논치싸움하더니 올해는 이런 꼼수를쓰네요ㅋㅋ 결국은 용평 최초 단독개장!

!균열!

*.87.61.251

ㅋㅋㅋㅋ

진짜. 하긴 하는건지..ㅡ.ㅡ;

보드팍진수팍

*.62.212.24

장난한거네요...

용팡

*.33.178.70

그루밍 하는이유는...있는 눈마저 다져놔야 손실이 적기 때문 이에요.. 개장 절대 못합니다 눈의 양이 적어요

헐레벌떡

*.224.60.193

에궁    이래저리   이노무   날씨땜에   애만태우고마누만요>>>>>>>