현재 골드상단 제설중 ㅋ

용평 조회 수 2574 추천 수 1 2015.12.03 12:27:41

눈 엄청 내리네요~

내일 가는데...내일은 곤도라타고 정상가서 눈꽃구경이나 실컷해야겠네요~ ㅎㅎ

카빙한번도모태범

*.62.190.78

밤새내려서 토요일날 골드 레드 다 오픈했으며누좋겠다

여자사람96

*.120.2.169

아침에 전화해서 문의했을때는 레드만오픈한다고했는데..

부디부디부디....일요일날가는데..골드가오픈했으면좋겠네요..ㅠㅠ;

힘을내요..용평~

OTOHA

*.145.197.224

아.. 용평아~~

더치베어

*.111.214.44

힘내서 골드까지 열자요!!

랑호

*.218.241.254

요번주 갈수도 있는데 골드골드골드!!!

수천

*.80.198.72

임아저씨 글보니 골드는 다음주 초나 되어야 한다네요..

대신 레드가 주말에 오픈 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 2015/12/04.금. 용평. [25]

용평 용평 가는길 상태가 어떤가요? [10]

• 이웅대
  • 추천 수 0

용평 오늘 레드파라다이스 열었습니다. file [7]

• 초밥별
  • 추천 수 0

용평 현재 골드상단 제설중 ㅋ file [6]

용평 용평 눈이 너무 많이 와요 ㅋ [5]

• 지누~
  • 추천 수 3

용평 용평 주말 레드 오픈!! file [18]

용평 용평 눈 약간 날림 [1]

• 지누~
  • 추천 수 1

용평 눈내리기 시작합니다~ ㅎㅎㅎ [5]

용평 용평은 제설중~ ㅋ file [11]

용평 약속의 땅!! 용평 file [19]

용평 12월 1일 용평 오후 소식 file [25]

용평 12월 1일 용평 오전 풍경 file [5]

용평 용평버스 운행사에서 비시즌 가격을 내렸네요 ㅋㅋㅋㅋ... [2]

• 초밥별
  • 추천 수 1

용평 오후10:00 골드&레드 제설중.. file [6]

용평 11월 30일 월요일 오후 용평 소식 file [7]

용평 현시간 용평 [4]

용평 2015/11/29.일. 용평. [41]

용평 용평 뉴레드..

• 둥글게
  • 추천 수 0

용평 레드파라다이스 정설 중 file [4]

용평 이 시간 용평.. [4]