※ 2016. 01. 03 야간 후기

1. 이용시간 : 18:30 ~ 20:00 

2. 이용슬로프 : 레드 > 뉴레드 > 레드골드브릿지 > 골드밸리

3. 설질 : 야간 시작시 레드는 강설로(앗...강설은 아니었던걸로 수정이요.;;) 시작...

오후에 못타서...습설일거로 생각했는데..의외네요..;(의외로 좋긴했네요...;)

꽤 좋은 설질...뉴레드도 괜찮았어요...허나, 30분 지나고부터 모글 생깁니다.. 습하긴 한데...

설질은 soso....역시 강원도네요..골드밸리도 생각외로 좋습니다...감자가 가끔 있긴하지만...

요 며칠 기온으로 봐서 선방했네요..내일부터 쌀쌀해지니...곧 회복할 듯 합니다..

- 주관적 설질 : 골드밸리 > 뉴레드 > 레드

4. 이용인원 : 일요일 야간이라 그다지 없을거라 생각했는데...생각외로 좀 있었습니다..

그래도 이정도면 쾌적한 정도..레드, 골드밸리 리프트 대기..앞에 3줄 정도?

5. 이용시 기온 : -1 ~ -2 내일 아침 기온은 더 떨어질거 같으니...그래도 주말보다는 좋겠지요..

올 해 정말 날씨가 안 도와주네요...ㅠ 그래도 주 중반부터는 기온이 떨어진다니...보강제설하면...;

6. 기타 : 원래 오전 타고...쉬었다가 레인보우 파라다이스, 골드밸리 탈려고 했는데.;;

요며칠 연속으로 보딩하고, 거기다 어제는 베어스 새벽 > 출근 > 용평야간 1시간 > 술....;;

그리고 오늘 오전 땡보딩...; 점심 먹구 차에서 잠시 눈 좀 붙인다는게...일어나보니 오후 4시..;;

관광하다가....야간 조금 타구 횡계로..;

7. 기타2 : 내일도 관광보딩하다가..서울로 복귀해야겠습니다..

8. 기타3 : 저녁 8시 30분쯤 용평 나오면서 보니, 입구쪽에 차량 충돌사고가 낫네요..차 2대가 많이 파손되었던데.

운전자분들 괜찮으신지 모르겠네요...

9. 기타4 : 용평꽃할매님이 소개하신 물갈비집 가봤는데...너무 늦게가서 그런지...문이 잠겼..;;

해서 가끔 가는 아바이순대집에서 국밥 흡입..;

엮인글 :

용평꽃할매

*.62.67.244

앗! 저도 야간타고 갔다가 몇번 허탕쳤어요. 이번 시즌에 유독 빨리 닫더라구요. 그래서 요즘은 대박식당으로 가는데 여기 한우등심불고기 강추입니당~!

곰팅이74

*.33.184.108

뭔가 굽는걸 혼자 가서 먹기는..;(허나, 바우골에서는 혼자 2인분 잘도 구워 먹..;;)

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 용평원정 멋지게 보내시고 계시네요. 그나마... 습설이라서... 많이 부럽지 않아서 다행입니다. ^^

곰팅이74

어제까지는 별로인데 오늘은 괜찮은듯 하네요..

덜 잊혀진

*.138.120.60

베어스체 로 읽는 용평 후기. 추천과 함께~. ^^

곰팅이74

베어스체인가요?ㅎ