1. 9:00 베이스 -6도 오후 3:30 접을때 2도쯤이었습니다.
기온은 낮지않은데, 오후부터는 바람이 세차게 부네요..;;
5시 셔틀로 나가고 있는데, 오후 4시쯤부터 눈발이 날리네요.
예보상으론 3-4cm쯤 올것 같은데 어떨지.

2. 오전 10시쯤까지 메가그린 의외로 좋았습니다.
10시30분쯤 골드로 넘어갔는데..12시까지의 상황은.. ㅠ
설탕+아이스 콤보..;ㅠㅠ

3. 12시 40분쯤 레인보우 올라가서 민생고를 해결하고..;
올라왔으니 탄다는 심정으로 레인보우 메인+레인보우2 하단을
탔으나..왜 그랬을까 를 연발하며 내려왔습니다..ㅠㅠ
나름 땡때는 나쁘지않다고 했었는데..;; 아이스 많이 노출되고.
설탕모굴이..; 결국 레인.파라.로 내려옴..; 근데 그 좁은 습롭의 반이
아이스네요..; 메가그린 몇번탔는데, 사람도 많고 눈도 메롱이라
걍 접었습니다..

4. 시즌 초반을 제외하고는 금요일~일요일이 가장 안좋았던것 같네요.. 그래도 탈수는 있다는 것에 위안을 삼았습니다..
조금 더 있으면 이마저도 아쉬울거라는걸 아니까요..
주말 마무리 잘 하세요..전 이만 숙면 모드로..;;
엮인글 :

용평아리

*.174.130.148

또 추천
다음주 기대고
짐뺄준비해야 할것같네요.

곰팅이™

*.237.84.83

또 감사

다음주 눈 소식이 있으니..좀 더 기다렸다가 짐빼세요..^^

warp

*.198.7.226

스프링 시즌이 코 앞에 왔네요.

아쉽지만 봄의 설질에 적응해야 할 시기로 보입니다.

소중한 소식 고맙습니다.

곰팅이™

*.237.84.83

봄의 기운을 만끽하며, 타야할 시기죠~

이제 설질 따질때가 아닌것 같아요..^^

pink

*.70.59.239

전 얼음이 젤 무서워요...
지난주 목욜까지 타기 좋았다는데..못탄게 아쉽네요..
금욜은 타볼까 하고 내려왔는데..새벽에 비오는 바람에..
오늘까지 보딩은 못하고...
눈오기를 기다리는 1인 입니다~~
그나마 눈발이 날리더니..
예보상 새벽에 영상이라..
또 비가 될까..걱정되네요...
소식 감사합니다!!!

곰팅이™

*.237.84.83

아마 눈이 한,두차례 올겁니다...

약속의 땅이니까요...^^

저도 얼음이 무서워서...;;ㅠㅠ

다음생에는보더

*.109.24.130

용평이 안좋다고 그래도 스키장중에 가장 오래 버티겠지요??

용평의 유명한통닭에 캔맥이 먹고프네요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

어제 배가 많이 부른 상태서..테이크아웃으로 먹다가 많이 남겼..;;;

용평이 그래서 약속의 땅이라고 하지요..^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

2박 3일.. 그만하면 많이 타셨습니다~. ㅋ

눈 소식만 눈이 빠지게 기다립니다. ;; ^^

곰팅이™

*.132.214.195

실질적으로 금요일 야간은 7번 탑승?;;

토~일요일은 초보와 다니느라...하루 평균 14~5번 리프트 탑승했네요..;;

뭐 설질이 안좋았던것도 있고요..;;

전투적으로 타긴 쫌 상황이 그랬죠..ㅎㅎ

너굴너굴~

*.194.180.131

늦게 확인했네요~~

소식 감사히 보고갑니다.추천 발자국~~

너굴너굴~~^^