야간은 없기에 씁니다 ㅎ
기온영상0도~-6도 사이

대기시간 거의 제로..

메가그린? 첫 런부터 지렸습니다. 역시 강원권!
지겹도록 타고 8시 무렵부터 덜모님이 안내해준 기억을 더듬어 골드로..

아....빤스 두세장 챙겨가야했어요..
대명만 죽어라 다닌사람에겐 지리는 설질...

대먕에선 째즈도 한번에 안끊는데...골드첨부터 끝까지 그냥 한번에 계속 끊었네요.

아이스라곤 찾아볼수 없는 설질...

골드에서 다시 넘어가는걸 몰라서 중간에 불꺼진 슬롭으로 ㅜ
호랑이 나올까바 무서웠네요. 색다른 경험을...

펜스막혀있긴했는데 조금 열려있다고 가라고 해주신 용평러...
글루 가면 된다길래 갔다가 어둠의 산둥성이를 타봣네요 ㅡㅡ;;

맆트시간 풀로 타본게 얼마만인지...
역시 약속의땅이란 말이 괜히 있는게 아닌듯..

친히40%를 해결해주고 가신 용평최대주주 덜모님 감사~
가까워진만큼 시즌권이 급땡기네요.
대명에선 지리지 않겟다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 시작됐네요 용평 file [1]

용평 2023년 2월 13일 월요일 오전 용평 정상에서~ file [47]

용평 24시 현재 상황 ^^ [4]

용평 용평 현재... file [5]

• doob
  • 추천 수 4

용평 2018년 8월 12일 일요일 용평은요... file [26]

용평 2014년 5월10일~11일(토~일) 용평소식 file [34]

용평 후기ㅋ file [4]

용평 3/10 용평 야간 현재 [4]

• 세주니
  • 추천 수 6

용평 용평리조트..숙박..사우나 괜찮은곳이있나요? file [5]

용평 21일 룡평야간~ file [26]

용평 4/8 용평인~ [4]

용평 지금 이 순간 ^^ [3]

용평 아듀~1112 ㅠㅠ [12]

용평 2016. 1. 2 용평 야간 간략소식 file [10]

용평 2018/03/10.토. 용평. [34]

용평 이번 시즌 가장 좋은 설질 아닐까 합니다. [14]

• GAZNA
  • 추천 수 4

용평 시즌권 2차판매 속보~ [3]

용평 <오예~> 용평 오전 7시 25분 현재 file [5]

용평 용평입니다ㅎ [3]

용평 24일 8시 현재 용평리조트 file [4]