내일 용평시즌권 2차판매 개시 한다네요...

1차 특가보다 1~2만원 더 오를듯 하고요...

연차할인은 3차 판매에 적용할 예정인데 할인 받아도 2차 판매보다 싸지는 않을 것이라는

마케팅팀에서 지금 나온 따끈한 소식입니다.

그나저나 저도 연차할인 기대하며 특가때 구매하지 않은것이 살짝 후회되는 순간입니다.

용평 유져분들,,,, 참고하세요~^^

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 시작됐네요 용평 file [1]

용평 2023년 2월 13일 월요일 오전 용평 정상에서~ file [47]

용평 24시 현재 상황 ^^ [4]

용평 용평 현재... file [5]

• doob
  • 추천 수 4

용평 2018년 8월 12일 일요일 용평은요... file [26]

용평 2014년 5월10일~11일(토~일) 용평소식 file [34]

용평 후기ㅋ file [4]

용평 3/10 용평 야간 현재 [4]

• 세주니
  • 추천 수 6

용평 용평리조트..숙박..사우나 괜찮은곳이있나요? file [5]

용평 21일 룡평야간~ file [26]

용평 4/8 용평인~ [4]

용평 지금 이 순간 ^^ [3]

용평 아듀~1112 ㅠㅠ [12]

용평 2016. 1. 2 용평 야간 간략소식 file [10]

용평 2018/03/10.토. 용평. [34]

용평 이번 시즌 가장 좋은 설질 아닐까 합니다. [14]

• GAZNA
  • 추천 수 4

용평 시즌권 2차판매 속보~ [3]

용평 <오예~> 용평 오전 7시 25분 현재 file [5]

용평 용평입니다ㅎ [3]

용평 24일 8시 현재 용평리조트 file [4]