핑크 거쳐 골드 올때 슬로프가 군데군데 아이스라서 의아해 했는데 골드 아이스 밭이네요.

환타스틱 첫 내리막 구간 심합니다. 지금 내리는 눈 때문에 아이스 안보이는데 휘청했습니다.
엮인글 :

스타

*.201.131.88

환타스틱은 원래 아이스로 악명높죠;; 아이스만 없으면 전망보며 타는 최고의 슬로픈데~

용평꽃할매

*.62.190.12

어제 환타스틱은 습설이긴 해도 아이스 별로 안보였는데 녹은 눈이 얼면서 아이스가 됐나봐요 ㅠ 폭설 내리면 복구가 되겠죠~!

닭죽대왕

*.143.65.125

용평 후기 보면 골드환타스틱에 대한 평이 사람마다 다르다는 걸 볼 수 있는데요

그게 환타스틱은 오전엔 좋은데 오후엔 항상 아이스가 드러나는 슬로프거든요.

(가운데 아이스 양사이드 모글)

그러니 오전에 타 본 사람은 좋다고 할 것이고 오후에 타는 사람은 영 별로였다라고 하게 되는 것.

그래서 전 오전에  환타스틱 6/ 밸리 4의 비율로 타고

오후엔 골드밸리만 거의  이용합니다.

특히 바람이 부는 날은 골드상단, 환타스틱 마지막 경사전 평지끝부분은

거의 아이스상태이니 늘 조심해야합죠.

골드상단은 들이밀 때부터 상태를 알아 조심하지만

환타 마지막 경사전의 아이스구간은

바로 직전 경사없는 상태좋은 구간 신나게  타고 내려오다  된통 넘어지는 사람들 엄청 많습니다. ㅎ

오로지 골드에서만 서식하다보니 저절로 알게되더라는.. ㅎ 

덜 잊혀진

*.166.177.124

역시~. ^.^=b

이런건 골드 리프트 내리는 곳에 공고문으로 걸어 놔야... ㅋ

그린데몽

*.90.7.137

환타는 마지막 급경사때문에 타는거 같아요...딱 탁 좋고 사람도 별로 없고...경치도 즐기고~~~

안전스킹하세요~~^^

머신오빠

*.62.222.8

오늘 2시쯤 레드 리프트가 10분가량 섰습니다 제가탄 리피프트 위치는 레드 급사시작전이고요 대롱대롱 매달려있다가 출발하려는순간 뒤로 1미터가량 후진합니다... 갑자기 하이원이생각나서 안전바 꽉잡았죠... 1분가량 섯다가 정상 운행합니다
레드타고내려가서 레드리프트 승차하고 올라가는데 승차장에서 5미터 떨어진곳에 리프트한개가 바닦에 떨어져있네요... 직원들 모여서 수습하고있더라고요 내려오던 빈 리프트가 추락한거같은데 다친사람은 없는거같아요...리프트 안전사고가 종종 일어나는데요 리프트 위에서 흔든다던가 장난치지말아야겠어요...안전 보딩하세요

심야너굴

*.140.249.13

소중한 정보 감사합니다.

(신고!)

머신오빠

*.62.222.8

뭘 신고해요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.124

켁.. 리프트 위에서 장난 치지 말자. 에 한표.

(추천!)

funkyhsc

*.241.164.65

으악!!!

Lemontee

*.202.172.220

오전 골드환타 최악. 골드님 왜이러시는지 데크다 나가는줄줄... 어젠 조앗는데 ...블루도최악.
실버는 아이스. 엣지로 타야 그나마 탓다할듯.
렌보 파라가 오늘의 하이라이트.
오전 1시이전 기준임돠아. 지금은 눈내리니 왕조켓네요. 아마도 수욜 내일은 최상의 설질일듯요..ㅠㅠ
난 집에돌아왓지만...

작살미소

*.62.172.117

리프트도 공공의자입니다 장난은 노우~ㅠㅠ 무섭네요..