날씨가 추워서 골드들어와서 사진찍네요ㅎ

현재날씨 구름한점없어요 시계탑온도 영하 1도이고요
역시나 사람들은 없어요
설질은 어제보다 휠씬 안좋습니다.
어제도 설질이 안좋았지만 날이 따뜻해서 아이스가 그렇게 많지 않았는대
오늘은 날씨까지 영하라 아이스가 그대로이고 골드는 감자가 굴러다닙니다. ㅠㅠ 데크가 안박히고 탈탈탈탈 털려서 그냥 레드로 넘어왓습니다.
레드메인은 저포함 2분만이 보더이고 몇몇스키어만 계시네요
그나마 설탕과 감자가 적당하네요 그렇저럭 몇번타다 내려갑니다.
자연설 폭설하면내려주면 딱 좋을텐데 ㅠㅠ

배세

*.7.51.180

일요일에 눈소식있던데요 기대해봅니다 ~
소식 감사해요 ㅊㅊ

덜 잊혀진

*.113.81.149

골드가 오후되면서 그나마 좀 나아진 거에요. ;; ㅋ

용평에뼈묻자

*.223.44.230

오전에 안가길 잘한듯하네요

열혈류

*.99.61.77

날씨는 추워 졌겠다.....

눈오기만을 비나이다 비나이다~

산신령께 비나이다~

피츠버그

*.252.43.35

우려했던 것이 현실로 나타나네요. 쌓인 눈이 워낙 적다보니 조금의 날씨 변화에도 슬로프가 바로

망가지는 군요. 다음주에 눈 소식이 있던데 기대 해야겠습니다.

소식 감사합니다.

렛츠긔릿

*.100.95.30

용평소식은 추천! 주말에 가야겠네요^^