야간. (~21시 반.)

*. 날씨.

야간 시작시 -6도, 9시 반에 -9도. 기온은 그저 그런데.. 바람.

맑은 하늘 쳐다 볼 여유가 없는 바람. 미세 먼지 조차 느껴 볼

여유가 없는 바람. 그저 바람. 또 바람. 계속 바람..

*. 설질.

낮에 포근했기에, 7시 반에 벌써 골드 상단은 드넓은 호두 밭.

중단 부터는 약강설 위에 그냥저냥 눈가루 주먹 두께로 덮임.

개인 취향은 제각각이나, 7/10 정도로 표현하겠습니다.

골드로 시작해서 골드로 끝. 다른 곳은 모릅니다. ;;

*. 인파.

골드 슬로프에 평균 10명 정도나 되는 많은(?) 인파. 역시 주말.

3명은 스키어, 4명은 기존의 '용평 사람', 3명은 '스프링' 분위기.

Nations' village 에는 방문객 보다 어설픈 security가 더 많음. ;;

목재 건물에 화재 발생시, security 모아서 소변 보면 진화될 듯.

인력 낭비의 대표적인 실례.

*. 기타.

-. 옐로우 아래 '개구멍' 이 좁아졌어요. 레드에서 드.프.가거나,

그린에서 핑크갈 때 양방향으로 가능했었는데, 반토막 넓이로.

'닭장' 이 위로 많이 치고 올라 옴. 수강생도 없던데 무슨~. ㅋ

-. '테러 방지' 차원에서 부탄 가스를 판매하지 않아 불편했는데

오늘 해결책을 찾았습니다. 필요한 분은 개인적으로~. ^^

-. 9시경. 골드 리프트 앞두고, 브릿지 빠질까 한바퀴 더 돌릴까

멈칫거리는데.. 어떤 여성 스키어가 '올라가세요?/리프트요?/네

/왜 그러세요?/같이 가요, 무서워서요.'

얼굴을 가리고 있으니 이런 일도 생기는구나.. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.167

자리 비웁니다. 댓글 응대 불가. ;; (__)

마앙

*.32.159.162

오~~ 마지막이.. 해피엔딩~! ㅎㅎ 오후부터 바람이 쏠쏠하게 부네요~ 안보하십시요!!

덜 잊혀진

*.113.81.148

제가 상황을 극적으로 미화시키는 버릇이.. ;; ㅋ

말씀 감사합니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

오...;; 오늘 역시 숙박을..;;;

전 오늘 하루종일 누워서 간만에 시체놀이를..;

ps...그 스키어 처녀귀...;; 아...아닙니다...ㅎㅎ

덜 잊혀진

강제로 숙박 당한 겁니다. ;; 저녁 같이 하자는 '남자' 사람이. ㅠ.ㅠ

이제 보니, 그 스키어.. 그림자가 없었.. ;; 옆자리에 싸~한 기운이..

열혈류

*.252.19.59

좋은 일이 기대 됩니다. ^^

덜 잊혀진

로또 살까요? ;; ㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

월요일 원정으로 내일 쉬시려고 하시나..
야간까지 뛰셨군요 ㅎㅎ
아니면 숙박을...?!!

덜 잊혀진

강제 숙박 당했습니다. 옆자리에는 남자 사람이.. ;; ㅋ

종이컵에똥너

*.223.36.166

하악❤

덜 잊혀진

*.169.19.21

자리 바꿔 드려요? ㅋ

라리라

*.33.208.188

어어 그거슨 그린라이~트!!
좋~은(!!) 밤 보내고 계신거죠?

덜 잊혀진

초록색 선글라스를 쓰고 다녀야 하나. ;;

라리라 님 때문에 정말 미치겠어요~. ㅋ

사나이외길

*.111.6.59

어디까지 가셨을려나...ㅡ.ㅡ?ㅋㅋ

요즘 너무 바빠서 스키장 갈시간이 읍네요~

덜 잊혀진

정상까지 갔습니다. ;;

골드 리프트는 정상을 향한 외길입니다. ㅋ

an622

*.86.160.90

시즌방에서 온몸에 파스 붙이고 진통제 먹고 소주 마시는 중 입니다.
이번시즌 마가 꼈나? 부상복귀일주일 만에 같은 동호회 형님과 또 추돌사고 라니 저도 어이가 없네요.
부딧친 형님이나 저나 둘다 아퍼서 지금 소주를 진통제 삼아 부어 마시고 있습니다. ㅜㅜ

10년째 쏠로보딩

*.86.160.90

윗글 접니다. ㅋ 모바일은 아직 옛날 닉네임이 였네요.

덜 잊혀진

글 내용 보면 누군지 알지여~. ^^

덜 잊혀진

아무리 생각해 봐도, 개장 첫주에 나한테 술 마시자고 한게 마? ;; ㅋ

뮤직맨스팅레이

*.52.99.133

아....그리운 용평

덜 잊혀진

외도 중이신가요?

'리쉬 코드' 아직 보관중입니다. 약속은 지키는 성격이라서. ^^

다음 겨울까지 이월될지는 미지수. (노리는 사람 많아요~. ^^)

뮤직맨스팅레이

*.52.99.133

바빠서 올해는 한번 밖에 못탔네요...그것도 대명 ㅠ.ㅜ그렇치 않아도 용평생각 하면 덜 님 생각나네요... 오히려 제가 약속 어기는 기분이...가기전에 꼭 쪽지 드릴께요~~  감사합니다

덜 잊혀진

*.113.81.146

많이 바쁘시군요. 혼자만 자주 와서 미안한 마음이. ;; ㅋ

오실 때 연락 주셔도 되고, 우편으로 받으셔도 됩니다~.

(꽃보더 소개 해주신다는 조건부로. ㅋ)

연구형

*.111.26.145

그린라이트 들어왔는대 혹시 그냥 보내버리신겁니까? ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

내가 보내지는 않았으나,

나를 먼저 보내더군요. ;;

타이탄s

*.76.206.211

오늘은 바람바람바람~ 으로 시작해서 무서워요~ 로 끝났군요?!

근데 생략된 올라가면서 있었던 일이 궁금합니다?^^

덜 잊혀진

한줄 요약 : 바람이 무서워요.

용평은 왜 이리 어두워요? / 오늘 최고 조명인데요. ;; (골드 첫 언덕 모든 조명 들어 옴) /

항상 이렇게 사람 없어요? / 가끔 귀신도 있어서 외롭지는 않아요. /

저들은 어떻게 저리 잘 타요? (밸리의 다른 사람 가리키며) / 강습비를 많이 들였겠죠. /

... (뭐 이런 대화들. ㅋ)

라리라

*.33.208.188

아 라이트 켜지는 족족 절전에 솔선수범 하셨네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.21

절전에 솔선 수범.. ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평 오시면 점심 쏩니다~, 지존이시여~. ;; ^.^=b

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

타이밍이 안맞는군요 ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

오기는 해요? 13일(화) 야간 탈지도~. ^^

나를막만졌잖아...

*.39.150.88

13일 콜~! 저 시즌권자에요 ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

시즌권자면.. 손님 예우(밥을 사준다거나)는 없음. ㅋ

당일에 한번 더 확인하자구요. ^^

나를막만졌잖아...

*.39.150.88

제가 살게요~이번엔~화요일 만져 드릴게요 은밀한곳을

덜 잊혀진

*.169.19.38

미치겠다.. ㅋ

warp

*.111.3.34

오~!! 포레스트 우렁각시 봉인 해제하셨군요!!

덜 잊혀진

*.169.19.21

골드 리프트의 그 분이요? 와프님께 흔쾌히 양보 해드립니다. ㅋ

너굴너굴~

*.70.55.162

한줄요약.

그대 이름은 바람~바람~바람~. ..왔다가 사라지는 바람~..

날씨도 바람이고~

리프트 내려서 사라져가는 여성 스키어분도 바람이네요~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.169.19.38

ㅋㅋㅋ 요새 요약 능력이 배가 되셨어요~. ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.70.15.117

너굴너굴~~^^