08:39 ~ 14:44.

*. 날씨.

아침 광장 영하 9도의 쌀쌀함이, 오후 3시에는 영상 8도.

바람 없고, 따스한 햇빛. 결코 우리가 바라는 모습이 아님.

오후 2시경 곤돌라 탑승장은 3월 분위기, 질척~. ;;

*. 설질.
10시까지 렌.파. 정설자국이 살짝 얼어 붙은 약강설. 우수.

10시에 밸리 좁아지는 곳 아래 설탕 등장했다는 현지 제보.

12시 이후 렌.파. 가운데 골파임 현상 생겼으나, 바닥 말랑.

14시 무렵 골드. 밸리는 약설탕. 파라는 그런대로 버텨 줌.

*. 인파.
아침부터 곤돌라 3회까지 겨우 무사 통과(1인 입구 "돌격").

골드는, 10시반 대기 5분 넘는다는 제보. 11:30 대기 10분.

14시에 대기 15분. 브릿지 줄과 골드 대기줄 상봉. ;;

인맥 동원해서 나름 실시간으로 도망 다닌 결과가 이 정도.

*. 기타.

-. 파크 개방 됨. 메인 킥은 아직 준비 되지 않은 듯.

-. 많은 손님들 만난 하루. 멀리서 오신 분, 오랫만에 온 분,

반가운 분.. 접대용 캔커피 3개와 사탕 한줌이 오전에 끝. ;;

-. 1/6(금) 17시 사당행 셔틀 3번 자리. 회색과 검정색 물건..

놓고 내린 분은 경기대원고속 분실물 관리처로 연락하세요.

차량 번호 6279. (물건에 대한 자세한 서술은 일부러 생략.)

-. 14:15. 밸리. 슬로프 가운데로 숏턴 치던 패트롤이, 앞의

고객을 그 속도 그대로 추돌. 니들 왜 이러니.. ;;

-. '가요 무대' 급의 '건전 가요' 몇개 불렀다고 빨갱이라 하니,

정신이 나가도 제대로 나간듯. 뺀질거리며 계속 버티다 보면

결국 봉기로 이어질테고, 돌에 쳐맞게 될까 봐 구해주거늘~.

정신 수준이 그네스럽군.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

제대로 알지도 못하면서 남의 사생활 함부로 언급하는 거, 자제합시다.

운동다운 운동을 아프게 해 보지 않은 자, 입에 올리지도 말라. 감히~!

이만 떠나 갑니다. (__)

용평아리

*.174.130.148

넵 명심! 항상 좋은후기 읽고있습니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

그 운동이 그 운동을 말한게 아니에요. ;;

닭죽대왕

*.119.135.167

1시 30분 근처에 마무리 한 거 같은데...2시경엔 15분까지 대기줄이 있었군요. ㅎ

내일도 고생하셔야 할 듯 ^^

전 집에 왔습니다 일요일은 푹 쉬고,..월욜 다시 출격 해야죠.

덜 잊혀진

버스 시간 맞추느라 브릿지 탈출하는데,

브릿지랑 리프트 대기줄이 만났어요. ㅋ

쉬십시오~. (야간 운동 대비, 또 김밥으로 배 채우며.. ㅋ)

백만송이장미

*.159.56.87

닭죽대왕님 이제 저 무주에 있습니다. 무주는 계속해서 기온이 높아서 폐장설질인데..ㅜㅜ 암튼 대왕님이 무주 오시는 즈음에는 설질이 많이 회복되기를 바래봅니다.

닭죽대왕

하이구 여기에 댓글을 달아 놓으셔서 한참 찾았습니다. ㅎ 

이번주와 다음주내내 설질이 좋은데 제가 가는 설연휴기간에는 기온이 또 확 올라가는 거 아닌가 모르겠습니다.

근데 무주는 리프트권할인이 신한인가 그 카드 20%가 최고더군요?

혹시 더 할인 되는 정보가 있으신지? ^^

백만송이장미

*.159.56.87

랜탈샾에서 랜탈하시면 리프트권이 30% 할인가인걸로 아는데

랜탈 안 하시면 신한인가 제휴카드 몇 종류 20% 뿐일겁니다.

리조트회원권자 동반 할인이 30% 된다던데

그럼 그 기간동안에 저희 동호회 회원중에 리조트회원권자가 출격하는지 지켜보고 있겠습니다.

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다.  꼬맹이 렌탈해야하니 렌탈샵 할인 받으면 되겄네요. ^^

아싸아~~

*.33.165.157

전 오늘 일때문에 서울 돌아다녔는데 차에서 에어컨이 나오네요. 이건뭐 봄바람 살랑살랑 불어대니...ㅠㅠ

덜 잊혀진

에어컨.. ;; ㅋ 편안한 저녁 보내세요~. ^^

(야간 운동 대비, 또 김밥으로 배 채우며.. ㅋ)

열혈류

*.252.18.104

토요일날 가셨군요....

내일은 괜찮을지.....

담주는 주중에 함 가봐야 겠습니다. ^^

ps> 잉 댓글쓰고, 추천버튼 누를려고 하는데....

비추가 많네요 @.@ 

덜 잊혀진

*.73.93.28

'시위' 도 하지 않는 사람들이, 시건방지게 '투쟁' 을 평가한다는게 정말 우습더군요.

고작 비추나 누르라고 하죠, 뭐..

곰팅이™

*.62.178.175

음...오늘 사람 많더군요..고생하셨습니다..

그러고보니 오늘 같이 못탔네요...ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

남자끼리 정 들까봐, 일부러 피해 다녔어요. ㅋ

오늘(일요일) 같이 많이 타서 좋았습니다. ^^

곰팅이™

*.62.178.175

어제는 이클xx님 접대하느라..;;
오후내내 같이..;; 로컬로써의 ...;;;;

덜 잊혀진

*.169.19.53

원정대의 성비를 보고, 저는 곧바로 빠졌어요. ;; ㅋ

곰팅이™

*.62.215.113

앗...ㅋㅋㅋ
그러고보니.....;;
제가 눈치가 없었는지도...;;;;;

덜 잊혀진

*.169.19.53

차마 내 입으로 말은 하지 못했지만.. 그거 봐요~. ㅋ

저는 캔커피 하나 전달하고, 리프트 하나 타고 뿅~.

올시즌카빙정벅

*.62.8.195

용평도.휄이군요

덜 잊혀진

*.73.93.28

이른바 최성수기에, 경기권 설질 망가져서 원정 온 분들이 많은듯 합니다. ;;

껌파리

*.194.87.181

오늘 버스몇대 보냈는데....^^

그버스에 탓어야햇지 말입니다...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

이클~ 님이랑 몇분, 원정 오셨던데요.

버스는 다음 주말도 있사옵니다. ^^

warp

*.36.146.105

설질 좋다는 소문에 많은 보더분들께서 다녀가셨네요. 내일은 좀 적어야할텐데.. 그나저나 꽃보더 접대용 캔커피랑 사탕을 저렇게 많이 뿌리셨다니..!!!

덜 잊혀진

*.73.93.28

외부 분들도 많이 오신듯 합니다.

알아쓰요~, 아라쓰~. 다음에 보면 사탕 하나 드리리다. ㅋ

너굴너굴~

*.194.180.131

골드대기 후덜덜입니다~

감 인파는 백만;;;;

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

골드 리프트랑 브릿지 대기줄이 오작교~. ㅋ

라*라 님이랑 기다리다가.. 버스 놓칠 뻔. ;;

너굴너굴~~. ^^

jekyll

*.178.222.241

일단 내일 대기줄 하나 줄여드리는... 반가운 소식 하나 드리구요.

오늘도 소식 감사히 보고 있습니다,

덜 잊혀진

*.73.93.28

감사합니다. 모든 사람들이 이런 정신 자세로 살아야 할텐데.. ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 차도에서 우연히 뵈였네요! 캔커피 1개 감사하게 받았습니다. ^^ 그런데 말입니다...

곰마을에서 온 다른 일행 분 리프트 탄 사진에... 덜님도 찍혀 있더라는거...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오픈 할까요?

덜 잊혀진

*.169.19.53

으허허허헝~. 이건 또 뭡니까.. ;;

뭔지 몰라도, 만나서.. 소주 마시며 흥정 들어 가시죠~. ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 넵... 다음날 오전도 풀로 채우고... 이제서야 집에 복귀했네요. 토욜이 90점이라면 오늘은 70점 정도였는데... 전 일요일도 좋았습니다. 단지...눈이 체력을 쏙쏙 방전시키느랴...그게 많이 힘들었습니다.

덜 잊혀진

*.169.19.53

자차 이동하셨죠? 운전에 고생하셨어요~.

하루 사이에 많이 망가지더라구요. ㅠ.ㅠ

쉬세요~. ^^

이클립스♠

*.178.4.236

넵~~~ 담엔 술자리에서 한잔 기약 하겠습니다 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.53

무슨 사진인지 궁금합니다. ;; ㅋ

임*봉 뉴스는 아닌듯 싶고.. mt_ghost@hotmail.com 부탁 드립니다. ^^

백만송이장미

*.159.56.87

덜님 안녕하세요... 저는 지난 주에 개시했는데 부상당했던 무릎이 시원치가 않아서 관광보더로 전향했어요.

부디 헝그리보더 모두모두 부상 없이 안전하게 즐기시길...

덜 잊혀진

백만송이장미 님, 반갑습니다. 초기에 무리하신거 아닌지요.

설 연휴 중에 무주를 방문해 볼까.. 해서 알아 보기는 했어요.

버스 패키지(버스 왕복+주간권)는 없고, 무엇보다 문제인건

연휴중 버스 운행여부가 불투명 하답니다. ㅠ.ㅠ

우선은 다른일 보다 몸부터 챙기세요~.

백만송이장미

*.159.56.87

네.. 알겠습니다~

덜 잊혀진

부상에서 깔끔하게 회복했다는 소식을 듣는다면,

마주 앉아 한잔하는 것 못지않게 기쁠겁니다. ^^

Appeal

*.139.227.216

혹시 오전에 저 안보이셨나요?
렌보파라를 1시간씩 2번 내려와서 분명 한번은 마주쳤을텐데라고 생각했는데 한번도 못 뵈었네요 ㅜ.ㅜ

덜 잊혀진

으잉? 용평 왔었어요? 이게 토요일 후기니까 그날 기억을 더듬자면.. ㅋ

아침에 곤돌라 시작해서 뺑뺑이 돌렸구요. 11시쯤 손님(라** 님) 만나러

자리 비웠어요. 이후에 골드에 다른 분 만나러 갔다가 12시 반에 매표소.

손님과 같이 곤돌라. 1시 넘어 골드 들어갔다가 3시 버스로 빠졌어요. ㅋ

서울에 와서는 '서울의 일'. 정신없는 하루였어요. ;;