토요일 파크클리닉 있어서 참가하려 가는데

메가그린 리프트타고 올라가면서 구경이나 해야겠네여 ㅋ

저기 보이는 여자 연예인은 누굴지 궁금하네여 ㅋㅋㅋ

porpoly

*.121.113.111

가운데 왼쪽이랑 오른쪽에 있는 여자연옌들은 누구에요?

SOUTH.

*.187.125.81

저도 잘 몰라서 지금 검색해보려구여 ㅋ

수익은눈처럼

*.234.254.199

ㅋㅋ 다들여자얘기만..

스키장콘도앞에 가끔 스타크래프트 밴 오가는거보면..연예인들 은근 많이 오는듯..

고글에 반다나쓰면 아무도 못알아보니 자유롭고..

남몰래 데이트하기도 딱이고..ㅋㅋ

porpoly

*.121.113.111

ㅋㅋㅋ 그러고보니 얼마전에 하이원에서 오승은봤네요. 

SOUTH.

아, 그렇네여.. 고글쓰면 정말 잘모르져 ㅋ

썰렁해

*.218.45.17

오 파크클리닉 롬프에서 하는거 가시는건가요?

저도 되서 가는데 ㅎㅎ  근데 파크는 첨이라;;  가서 잘배워봐용 ㅋㅋ

SOUTH.

네, 그날 가시면 포카리 한잔해여 ㅋㅋㅋ

말배추

*.235.133.183

재밌겟네염..

프리스타일7

*.16.138.254

재미있겠다!!

배고프면안타

*.62.163.210

구경가고싶네요 용평ㅠ

나우수

*.244.197.26

저도 토욜 클리닉 가는데.. 구경거리가 있겠군요~

그나저나 참가자가 60명이 넘던데... 용평파크에 60명이 한꺼번에 강습이 되긴 할려나 모르겠어요 ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ

*.225.9.56

메가그린 막고 진행하는건 아니겠죠? ㅠㅠ