안녕하세요~. 너굴너굴입니다^^

오늘 두번째 오후 후기입니다.

점심까지 오던 눈은 계속 내릴것같더니 금새 그쳤네요.

오후는 눈그치고 개면서 햇빛나는 날씨였습니다.

오후4시30분까지 눈그치고 개인 날씨에 영하4도였고,

해 넘어간후5시경쯤엔 영하5도로 기온이 점점떨어지고 있더라고요..

저는 개인적으로 인파가 많다고 생각했는데..어제의 인파에 비해서는 적은거라고..

주변분들이 입모아 말씀하시네요ㅡ.(워낙 대기를 싫어하는;;;)

레드.핑크 대기줄 없었고 옐로우 대기줄 꽤 길었습니다.

그린은3~5분정도 대기했습니다. 

골드립트는 북적대는 느낌이었으나 의외로 대기가 없었습니다.

오후는 골드(환타스틱.밸리.파라다이스).레드.블루.핑크 탔습니다.

눈이 와서인지 모글진 부분 많이 있었구요..

골드환타스틱 상단에 눈은 살아있으나 하단쪽 아이스 많았습니다.

밸리 상단 아이스는 두말할것도 없이 드러나 있고 파라다이스 샛길 있는 부분부터는 탈만했습니다.

파라다이스 상단쪽에 아이스 분포되어 있더군요..(폭이 넓지않은데..중간부분이 아이스에요.)

블루는 슬롭가운데가 전체아이스에 상단부분엔 간혹 조그만 감자도 있었네요.

레드는..레알 모글미션이에요ㅋㅋ

중단부에 아이스 드러난곳..몇군데 있어요.

핑크는 막판에 망가지긴 했으나 그 전까는 매우 양호했습니다.

참..골드도 바람 마니불더군요..ㅡㅡ

개인적으론 메가그린과 핑크.레인보우파라다이스가 제일 설질 좋았습니다.

오늘 야간 땡보 좋을것같다는..ㅜ

내일을 위해 쉬려고 접었습니다^^

아쉬울때 접어야 다음에 타는게..더 간절하니깐요..ㅎㅎ^^;;;

이젠 감자든 아이스든 모글이든 열심히?타야겠다는 생각이 드네요,.. 

있는거에 감사하면서 타려고요..겨울가고 봄올때쯤엔 이것도 없어서 못탈테니깐요..ㅜ..

헝글님들~항상 안보하시고.^^

남은 시즌을 열심히 불살라?봅시당 ㅎㅎ

너굴너굴~

*기타

예전에 기묻답게시판에 어느분께서 용평부터 횡계읍내까지  택시요금 문의글 있었던게 기억나네요.

셔틀시간 잘못봐서 횡계택시 첨 타봤습니다.

ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 새됐어요 ㅜㅜ

횡계셔틀 19시30분을  5시30분으로 혼자만의?ㅋㅋㅋ착각을..ㅡㅡ

5시에 나오면서 다시보니..17시더라고요..;;;;6시20분차 기다릴수없기에..

조용히 택시타서..출발..

기본요금2800원 시작해서 200원씩 올라갑니다..

미터기 149부터 내려가든데..5단위로 떨어집니다..

기사님 왈..목적지끼자 8000원정도 나온다고 하시던데..때마침.

횡계ic로 가는 교차로 막히더군요..ㅡㅡ

기사님 112전화하시더니 신호수동으로 조절해달라고 요청까지 하셔서 잘도착..

하지만 200원씩 올라가는 미터기보고 식겁했네요..ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 숫자 정확히 보고 셔틀 시간 칼같이 지키려고요..;;;

엮인글 :

너굴너굴~

*.226.198.4

강원뉴스에..내일아침 대관렴 영하16도로 보도되었습니다...

바람도 불 예정이래요ㄷㄷㄷ.ㅜㅜ  참고하세요..

더치베어

*.234.223.5

저는 저번에 콜불러서 갔더니 요금 8500원정도에, 콜비 1000원이었나 해서 9500원쯤 나왔던것 같네요

너굴너굴~

*.226.198.4

글게요..8000원이면 간다는 거리를 차막혀서 9000원 나왔는데..

만원짜리 냈더니 2000원 주시길래..1000원밀 받고 내렸네요.. ..

걍 용평부터 횡계간 택시비는 1만원이라고 보는게 속편할듯요"~~

funkyhsc

*.241.179.147

아.. 가고시퍼 가고시퍼 타고시퍼~~~~~~

후기 고맙습니다~~~

아..... 타고시퍼 타고시펑

너굴너굴~

*.226.198.4

어서옵쑝 (_ _)~~

ㅎㅎㅎ..내일 무진장 추울거같아요..ㅜㅜㅜ

코안이 얼면 어떡하죠?  ㄷㄷ

피츠버그

*.252.46.80

역시 눈오면 힘들어 지네요. 소식 감사합니다.

너굴너굴~

*.226.198.4

별말씀을용..~~

오늘 아이스피해서~~ 모글미션이 많았어요~;;;

다음번 피츠버그님 소식 기대해봅니다^^

오목교 초식남

*.70.231.83

너굴님 용평 소식 잘보고 있어요~슬롭상태 소식 격하게 공감하고 갑니다..렌보는 안개땜에 올라갈 엄두도 못냈네요~

너굴너굴~

*.226.198.4

격한 공감 감사합니다~;;^^

오늘도 오늘이지만..강추위인 내일은 더 걱정입니다~~

어디를 타야할지 고민되겠네요~~ㅋㅋ

하지만 날씨 덕분에 인파가 줄어들것같은 ? 좋은예감이..드네요..ㅋㅋㅋ

초식남님도 항상 안전에 또 안전입니다^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

이렇게 생동감 있는 글 있는거 알았으면, 뒷북 후기 생략하는건데..

택시비 장난 아니군요. 설 연휴에 숙박때문에 횡계 근처 이리저리

왕복할 일이 있을텐데.. 생략해야 하나.. ㅠ.ㅠ

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

*.62.189.25

헙. 제후기는 걍 사설이죠..ㅋ

매번 덜님후기 눈팅하다  용기내어 적는 후기라죠..^^

셔틀이나 자차로 이용하시면 정신건강에 좋습니당~~

너굴너굴~~

노땅보드

*.72.156.179

저도 추워서 곤도라만 탔고요...저번주에는 시즌권 놓고 와서 왕복 택시비 15,000원 나온적도 있어요...ㅠㅠ

아참...너굴..너굴..~~

너굴너굴~

*.62.189.25

악...피같은 택시비..ㅜㅜ

사람이 너무 많아서 맨날 낑겨타다 간만에 곤돌라 혼자 타니 천국입니다^^

노땅노땅~~^^