용평 하이원 휘팍 세군데중에 지금 파크유지 젤 잘되고 있는데가 어디인가요??

킥위주로 타는데 운영되고 있는 킥 사이즈가 어떻게 되는지...메인킥 아직 운영하나요?

엮인글 :

휘파칸

*.113.22.57

용평일껄요..

휘팍은 임시킥만 있을꺼에요..

근데 호크리프트를 운행 안해서 하이크업.ㅠ

복이보드

*.208.166.20

어제 용평 눈 15센티 가량 왔어요 더왔나..? 오늘 눈 좋을듯 한대....ㅋㅋ

레인보우귀신

*.73.93.2

눈상태는 끝내줘요.   이번주까지는 3월치고는 굳이에요.  파크도 3월말까지는 운영할 것 같아요

우이씨~

*.70.11.20

하이원은잘모르겠구요~휘팍은하프하단에임시킥이세개(10m,7m,5m)있습니다!!특히10미터짜리가상당히잘만들어져서하이컵하면서도타도될만큼잼납니다!용평은1번킥,3번킥운영하구요메인킥은날씨때문인지클로즈했더군요!!1번은7미터3번은10미터정도될듯합니다!!어프로치속도가3번이잘안는거빼놓구는둘다탈만합니다!!

라이더

*.29.183.173

용평 킥 3m 6m 9m 12m 17m 총 5개 모두 정상이용가능 합니다 어제 폭설로 오늘 정비하여 내일 1월초 상태라 생각됩니다