이 번주 용평

용평 조회 수 159 추천 수 0 2013.12.16 09:36:48

기상청 예보보니  화,수요일 2일동안 정말 어마어마하게  많은 눈이 많이 올 듯...

해피가이

*.36.148.76

이런 쿠팡쿠폰 다썼는데..
휘팍도 눈내려즌면 좋겠어요

더치베어

*.111.214.44

대설이네요... 정말......

희주파파

*.62.163.15

화욜 가는데. 똥바람만 안불어주면 좋으련만ㅠㅠ

AbelPosse

*.116.148.59

아... 저밑에 풍속;

세준아빠

*.50.21.24

풍속 보니 똥바람 블라자드 예상되네요.... 토요일에 들어갔다가 정상에서 데크 들고 걷기도 힘들더군요..... 눈은 경사가 좀 있으면 죄다 날라가서 아이스 시전이고..... 제발 바람 좀 멈추었으면~~

대설

*.56.215.198

용평시즌권자로 기상청예보를 항상 보는데요.

지금 사진의 풍속 4정도면 잠잠한 편입니다.

풍속 7정도부터 좀 많이 분다를 느낄 거고요 10정도는 될때 똥바람이란 단어를 쓸정도로 거세지죠.^^

하하아빠

*.7.44.19

주간 타다가 지금 철수합니다. 메가그린에서 놀다가, 레인보우파라다이스타고, 마지막으로 골드 한바퀴 돌때까지는 사람도 없고 좋았는데, 밑으로 내려오니까...... 충남대, 남서울대, 동덕여대 또 무슨무슨대학교, 고등학교, 초등학교 등등.. 충남대는 목요일까지 있을거라고 하네요. 주중에 오시는분들 각오(?)하고 오시길 바라겠습니다. 지금 이시각 하단부는 강습하는 사람들로 꽉 차있습니다..

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

금요일 주중에 들어가는데... 와우~~~!!!! 역시 쿠폰은 마지막에...ㅋㅋㅋ

후라이팬바꿔줘

*.33.184.31

저도 한산한 월욜이겠다 싶어왔는데 수업받는 학생들이 많더군요 주간 끝날때쯤 레드 하단부 옐로우에ㄴ넘 많아서 깜놀 ;;;

A.T.L

*.255.177.75

오늘 정말 단체가 많았어여 ㅋㅋ

LetsRock

*.194.226.57

용평에서 풍속 4미터면 바람도 아니죠 ㅋㅋ 7~8미터는 넘나들어야 좀 부나보다... 10미터 정도되야 아... 짱나네 수준...

JimmyKim

*.35.73.146

용평 3시간 예보보면 19일 오후부턴 초속9미터...