*. 날씨.

아침 베이스 영하 2도, 9시 정상 영하 5.2도. 한낮에도 정상은 영하 3도 유지.

간밤의 적설량은 볼펜 한자루 두께. 아침의 정상부 짙은 안개는 곧 걷히고,

살랑 바람도 맛보기 차원. 주로 흐린 하늘.

*. 설질.

레인보우 파라다이스 : 감사합니다. 약강설 위로 고운 얼음가루가, 신설과

잘 섞인 상태. 엣지 세우면 소리는 크게 납니다. 2시 이후로 골 파임 현상.

그린 : 좋습니다. 강설 위에 밀가루. 3시 전후 골드는.. 밸리는 반질거리나

지난 주의 깡얼음 보다는 훨씬 낫고, 골.파라는 그런대로 버티고 있는 중.

환타 하단 제설중. 중단까지는 펼쳐서 깔아도 될만한 양이 되는데, 개장이

언제가 될지는 모르겠네요.

*. 인파.

평일 분위기. 곤돌라는 오전 내내 한산했고 2시 이후 애교정도의 대기줄.

3시경 골드도 평일. 그러나.. 그린 주차장 만차. 내일은 어찌될지.. ㅠ.ㅠ

*. 기타.

-. 강습 나눔하신다던 알*뷰*드 님께 연락을 했어야 했는데.. 깜빡 잊었네요.

한 해 마무리 잘 하라는 전화 주신 1824 님, 감사합니다. (__) 차마 미안해서

용평에서 놀고 있다고 말하지 못했어요. ;;

-. 레인보우 파라다이스. 일부 구간에 방호벽(ㄷ자 쇠파이프 + 녹색 철망)을

새로 설치했네요. 위치 표시 알리는 RP-xx 현수막은, 작년과 같은 갯수이나

상단부 위치가 촘촘하네요. 기존 11 위치가 14로, 16 자리가 19로 변경. ;; ㅋ

-. 그린 스넥 테라스의 가운데 계단 입구를 없앴어요. 곤돌라 뺑뺑이 하면,

화장실 가는 곳이.. 드.프.는 거리가 있고, 피크는 계단이 귀찮은데. 그린은

2분 정도 시간이 추가로 소모될 듯. 전투중에 물을 마시지 않는 수 밖에..

-. 부츠에 발만 꼽고 첫 곤돌라 들어가며 시즌권을 뺨에 대고 올해 새로 온

검표원에게 '자주 보게 될거다' 라고 인사를 했으나 무슨 말인지 모르는 듯.

한달만 지나 봐, 내 얼굴 보는거 지겨울 걸? ㅋ

-. 스마트 폰이 아니고 집에서도 인터넷 사용하지 않는지라, 연휴 기간동안

댓글 응대가 미흡할 겁니다. 너무 허물치 마시기를~.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

라비드

*.7.56.129

항상 소식 감사드립니다

덜 잊혀진

*.73.93.28

매번, 그만둬야지.. 하면서 또 이러고 있네요. ;;

댓글 고맙습니다.

라비드

*.7.56.129

한달에 많아야 두 번에 일욜 당일치기로
가지만 용평소식 매번 읽을때마다 설레내요
다시 한 번 감사드려요(__)

덜 잊혀진

*.73.93.28

새해 복 많이 받으세요~. (__)

라비드

*.223.16.75

네 덜님도 새해 복 많이 받으세요.

올랴

*.36.137.102

진정한 보드장소식이네요ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

그런건 말로 하는게 아니라구요, 현찰이나 금땡이로~. ㅋ

파란사과나무

*.36.151.115

올해한번 원정가긴해야하는데 워낙장거리인지라 레인보우랑 골드 파라다이스는 사랑인데...

덜 잊혀진

*.73.93.28

지난 주말부터, 골드 밸리보다 골드 파라 상태가 낫습니다. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

이만.. 셔틀 잡으러 갑니다. 그럼.. 내년까지 안녕히~. ^^

해피가이

*.36.158.65

내년에도 용펑소식을 기다립니다.

추천 콕 ~

덜 잊혀진

*.73.93.28

언제고.. "용평 단신"을 기다립니다. ^^

Basket信

*.62.67.107

덜님 소식은 추천~~

덜 잊혀진

*.73.93.28

쑥스럽습니다. ;; ^^

Cool-보더

*.44.25.226

좋은소식 감사합니다~

덜 잊혀진

*.73.93.28

저도 감사합니다. ^^

Jin.s

*.155.220.82

오늘도 가셨네요 ㅎㅎ
안보 하시고 새해 복 많이 받으세요~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

앗, 2233 님. 안부 문자도 드리지 못했네요. ;; 복 많이 받으세요~. ^^

닭죽대왕

*.119.138.55

뜬금없이 오늘도 가셨군요. ㅎ

전 환타 열릴 때까진 오크로...^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

제가 좀 뜬금없죠. ㅋ 1월 중순 넘으면.. 이따금 더 할 겁니다. ^^

소소한

*.62.229.133

용평 소식은 다른 곳에 비해 적은 듯해요.
덜님 마저 안전해주시믄 갑갑해요

덜 잊혀진

*.73.93.28

다른 분들이 더 정확히 올려 주시리라 생각합니다. ^^

저도 노력할께요.

껌파리

*.194.87.110

벌써 2015년의 마지막날이네요!
올한해 마무리 잘하시고 새해에는 대박나시길!!

덜 잊혀진

*.73.93.28

어이쿠, 여기까지 오셔서... ;; 복 많이 받으세요~. ^^

백만년초보

*.33.181.182

새해 복 많이 받으세요.. 소식 올라올 때 마다 회사 사무실에서 꼬박꼬박 몰래 봅니다..ㅎㅎ 전 1월부턴 열심히 스키장을 다니려고 해요!ㅎㅎ 하이원 소식도 마구마구 ㅎㅎ 다시 한 번 새해 복 많이 받으세요!

덜 잊혀진

*.73.93.28

사무실에서 몰래... ㅋ 한참 웃고 갑니다.

복 많이 받으세요~. ^^

jekyll

*.178.222.241

하아 가고싶다!!!

새해 복 많이 받으세용!!! 넙죽!!!

절값은... 기본 0 8개짜리 * 현금으로 받습니다. (예의상 900,000,000원 되겠습니다)

0... 여덟개 맞죠? 아 싸다 9억!!!

사과상자 두개 보냅니다용!!!

덜 잊혀진

*.73.93.28

김팀장한테 급전 요청해야 하나요.. ;; ㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

참 열심이심미다~

새해 복많이 받으세욧!!

덜 잊혀진

*.73.93.28

중독인듯... ;; ㅋ

아싸아~~

*.62.173.133

오늘도 들어가셨네요.

아무것도 한것없이 한해가 마무리 되어가는군요.

덜님! 새해 복 많이 받으시고 올 시즌 마무리 될때까지 항상 안전보딩하시길...

아직도 헷갈리는 부분은 "청년 실업가" 인지 "청년실업자" 인지가...ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

청년실업자. ㅠ.ㅠ

복 많이 받으세요~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

복 많이 받으십쇼
소식 감사합니다
덜 잊혀진

*.73.93.28

감사합니다. ^^

곰팅이74

*.237.84.83

새해 복 많이 받으세요~

저도 1월초에는 어쨋든 갑니다..용평..;

시즌권은 뽑아야지요..~~

베어스는 앞으로 5번 이상만 가면 뽑..;;

(그래도 베어스 더 많이 갈듯 하지만요..ㅎ)

덜 잊혀진

*.73.93.28

고맙습니다. ^^

warp

*.198.7.226

하~ 평일에 어택을 당하다니 분하다요!!

레인보우 파라다이스의 곱디고운 설질을 위해 추천 하나 콕 하겠습니다.

자~ 퇴근하자!!!!!!! ㅜㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

메롱~. ㅋ =====3===33

레인보우블루

*.226.206.17

정말 최고의 보드장소식입니다~!!!

덜 잊혀진

*.73.93.28

쑥스럽습니다. ;;; ^^