안녕하세요~너굴너굴입니다.

12시 기준 베이스 -3

인파없습니다.

가시거리 좋지 않으나 흔적을 지워줄 만큼 내리는 눈으로 

눈 위로 달리실수 있습니다.

락카에 모셔둔 애마?로 바꿔타려고 왔다가 소식 남김니다.

눈은..일요일 내린눈과 비교 안됩니다.

언제 바뀔지 모르나 습설기 없어요~(오전 기준)

영하권 기온으로 유지만 되어주면 최고일듯 합니다.

스프링시즌이라고는 하지만 이번주말까지 절정기간이라고 추측해보며..

길게는 다음주말까지 좋은 눈이기를 희망해봅니다.

아낌없이 후회없이 즐기고 달리세요~

오시는길 안전운전 하시구요.^^

너굴너굴~

(이좋은 눈두고 복귀하려니..ㅜㅜ)

엮인글 :

조이라이더686

*.207.72.254

항상 빠른 소식 감사드립니다.

너굴너굴~

*.48.119.88

감사합니다.

오늘은 타는데 정신팔려;;  어리버리 합니다.  양해 부탁드립니다.

더치베어

*.62.203.24

와우 반가운 소식이네요!

너굴너굴~

*.48.119.88

금요일까지 기분좋은 기온입니다~

달리세요오~~~^^

덜 잊혀진

*.10.6.171

내 이런 글 올라올 줄 알았다니까..

"단신"이, 내 본문보다 길어요~. ㅋ

너굴너굴~

*.48.119.88

개도 아닌데...

눈만 보면 흥분하는 본능을 지녔다죠;;.. --)

너굴너굴~

서노홀릭

*.28.235.134

장신입니다 ...., 일이 손에 안잡히네요

너굴너굴~

*.48.119.88

오늘의 후기  적으려고 하는게  더 장신입니다 ^^(죄송;;)

허니듀

*.62.202.70

동영상으로 현장소식 눈으로 본 저는.....

일이 손에잡히지 않아요ㅜ ㅜ

너굴너굴~

*.48.119.88

ㅋㅋㅋ

어솨요~~~

어서!! ㅋㅋ

그린데몬

*.90.7.147

웹캠보니까 눈이 그냥 쏟아지는 거네요....미~쳐 버리겠네..ㅎ

용평이 헝글 여러분들을 떠나보내기 싫은가 봅니다..

이렇게 대박 선물을 마구 쏟아내다니....

폭설 기념 파뤼~ 라도 한번 해야되는 거 아닌가요?..ㅎ.ㅎ 

너굴너굴~

*.48.119.88

이번 시즌  용평 시즌권  이용하면서 대박 맞은 기분 듭니다 ^^

오늘은 쏟아지는 눈에 황제 파우더보딩 했습니다 ~~~~

하앍하앍~~

기념 파뤼는 즐거울것 같지만 그보다 더,. 좋은 파뤼는..

야간 운영 2주 연장일것 같아요 ~~ㅎㅎ

(그린데몬님께서 벙개라도 치시면 기념파뤼지요 ^^)

심야너굴

*.92.147.189

반깁스하고 가야하나...

덜 잊혀진

*.10.6.171

앗, 안 보이셔서 무슨 일인가 했는데.. 괜찮으세요?

완치 쾌유 주문 걸립니다~, 심야너굴~ 심야너굴~.

심야너굴

으히히 지킬님하고 타다가 혼자 넘어졌어요 ㅋㅋ

인대 살짝~

8일 장비 빼러 & 막보딩 하러 갈 예정입니다!

덜 잊혀진

*.10.6.171

심야 아니면 지킬 님 뒤에 숨어 있으셔야지,

Mr.하이드가 혼자 나오시면.. 잉? 죄송.. ;; ㅋ

8일 들어갈 예정이에요. 빨리 나으세요. ^^

심야너굴

토욜 뵙지요 ㅋㅋ

너굴너굴~

*.48.119.88

8일에  뵙겠습니다~~ ^^

(막보딩 할수 있도록  빨리 나아오세여~~)

그린데몬

*.90.7.147

너굴님이 두분이셨군요..

앞으로는 정확한 닉을 불러드려야 될 듯~

조속히 쾌차하시길 기원합니다~

심야너굴

^^ 감사드려요!

너굴너굴~

*.48.119.88

윽;

괜한 염장글 같아서 죄송해용 ㅜㅜ

상태는 많이 좋아지셨나요?

심야너굴

힘이 안 들어가요 ㅠㅠ

바인딩 체결이 문제!

너굴너굴~

*.48.119.88

무리하지 말고 참으세요..ㅜ_ㅜ

일끝내야가는데 ㅠㅠ

*.218.123.228

내일 1박2일로 갑니다. ㅎㅎ

너굴너굴~

*.48.119.88

날짜 정말 잘 잡으셨네요.

내일 저도 기대되지만 타지 못한다는 함정..ㅜㅜ

복귀하니 제가 부러워지네요 ^^

소프트탑

*.235.31.106

생미륵님께 한번 더 자비를 구해 보세요. ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.48.119.88

에효==33

이미 많은 자비를 베푸셔서..이번엔 그냥 주말보더 하려구요~~ㅎ

플라잉베어

*.209.128.142

바람은 많이 안부나요? 서울은 바람이 엄청나게 불고있어서요~

너굴너굴~

*.48.119.88

바람 없이 눈이 내렸습니다.

그닥 크게 춥지 않게 느끼는 정도였으나 기온이 오늘보다 좀더  떨어진다고 합니다.

따숩게 입으시는게 좋을것 같습니다.

죽기전에카빙이되려나..

*.223.17.25

남쪽지방이라 눈팅만하고있는데 이런소식 ㅠㅠ염장 제대로 지르네요..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.48.119.88

복귀했는데 눈앞에 오늘 내린 눈이 아른거립니다.

ㅠㅠㅠ

저도 슬픕니다.

낙무아이A

*.223.55.129

휴 어떻하지...마 그냥 마음접고 조기축구 시즌이나 준비를 해야할지....

너굴너굴~

*.48.119.88

망설이실땐 일단 타시고 . 후회하시는게 좋을것 같은데요....

신중한  판단 하시기를요.