(용평 개장 43일차.) 오후.

*. 날씨.

구름은 없으나, 미세 먼지 잔뜩. 답답하기 이를데 없는 하늘.

11시 반에 레드 시계탑 온도 0도. 한낮에는 땀이 삐질삐질~.

오후 3시 넘으며 바람 강해집니다. 3시반 레인보우 리프트는

'여기가 용평이구나~' 느낄수 있었어요.

*. 설질.

(손님이 원하는 곳으로 다닌 순서대로..)

12시 렌.파. 날이 잘 박히는 부드러운 눈, 내 입맛에 좋아요~.

13시부터 레드. 강설 위에 약간의 모굴, 심하게 튀지 않아요.

뉴레드. 빙판에 가까운 바닥위에 힘없는 눈가루.

14시(레인보우 리프트 고장) 렌.파. 한달에 한두번 좋은 설질.

14시 반 레드. 변화 없는 강설위 모굴. 블루는 뉴레드와 동일.

15시 렌.파. 서서히 가운데 부분에 도랑 파이기 시작.

15시 반 레인보우 4(리프트 수리). 전체 약강설, 경사지 뺀질.

17시 그린. 모굴 거의 없이 평탄한 표면. 바닥은 얼어 들어 옴.

*. 인파.

점심 시간은 무사 통과. 2시 넘으며 레드에 2분짜리 대기줄.

그린에 10분 가까운 대기줄 형성 되기도. 소규모 학단 출현.

*. 기타.

-. 실버.파라. 정설 완료. 파크도 메인 킥 모양 다듬고 있구요.

며칠간 환타 제설 상태 볶아댔더니, 용평 홈피 임*봉 뉴스에

골드환타 제설 특집이 올라 왔어요(제 입김 아닙니다. ;; ㅋ).

그쪽 소식 궁금한 분은 용평 홈피로~. ^^

-. ..) 레인보우 1의 적설량은 충분, 하지만 정설은 하지 않음.

Resize of P190104002.jpg

..) 아래에서 보니 레인보우 2 하단 제설, 갈길은 아직 멀어요.

Resize of P190104003.jpg

-. '곤돌라 이벤트' 관련된 문의 사항..

진짜 존재하는 캐빈이냐 --> 당연히 있어요. 오늘도 운행을 확인.

Resize of P190104001.jpg

가끔 한두개 떼어서 수리하는 경우는 있으나, 기획 단계부터

이상없이 운행하는 것을 확인 중. 오늘은 14번 캐빈 수리. ㅋ

-. 어제 그제 이틀간, 집에서 작업하느라 새벽 2시 넘어 취침.

어제는 택시로 종합 운동장에 가서야 겨우 새벽 셔틀 성공. ;;

오늘은 9시 버스로 들어 왔어요. 왜 이리 게으른건지.. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

내나이가어때서

*.33.178.248

내 주머니 쪼꼬바...오늘 오후엔 바람도 많이불고.. 춥고..옐로리프트서 또 안전사고..ㅠㅠ보며 애들 단도리 확실히시키며 첫째도 둘째도 안전하게 피해주지않기 미리미리생각하고 움직이기...등등 쉴새없이 다다다했네용..아 7시부터 또나가자는데..왤케 아픈것같죠?ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.165

쪼꼬바.. 먹은 듯이 좋습니다. 혹시 남거들랑 고생하는 패트롤 전해 주세요. ^^

그린이면 야간 근무에.. L한N 대원, K*현 대원, *시* 대원 등등 있을 거에요. ㅋ

저는 저녁 7시 버스로 퇴근합니다, 좋은 저녁 보내십시오~. ^^

덜 잊혀진

퇴근합니다. 좋은 저녁 보내세요~.

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.156.82

기온이 따라줌에도 지지부진하네요~ 그래도 주말 레인보우4 탈 생각에 설렙니다 ㅎ

덜 잊혀진

지지부진~, 젖은 짚단 태우듯.. ㅋ

있다가 레인보우에서 뵙지요. ^^

닭죽대왕

*.62.213.17

농담이 아니라 아무래도 환타는 열자마자 닫게 생겼네요.ㅎ

용평은 1월 중순쯤에나  방문 하는 걸로~~!! ^^

덜 잊혀진

그러게 말입니다. ;; ㅠ.ㅠ

1월 중순. 확인. ^^

lusenski

*.142.250.42

슬로프를  늦게 열어도 늦게 폐장을 하면 괜찮은데..2월만 되면 장사 접을려는 스키장들이 많아서 안타까워요..그래도 있는 슬로프는 다 개장하는게 좋죠.. 

덜 잊혀진

이번에 용평이 언제까지 하는지 뉴골드를 여는지, 지켜 볼 예정입니다. ^^

말당나귀

*.223.14.163

오늘은 용평투어 가이드로 활약하시느라 바쁘셨군요 저곳을 다 돌으시다니..
기록갱신이 위태위태 합니다. 깨지는 그날까지~

덜 잊혀진

한번 지나간 블루.. 등은 생략했어요.

"깨지는 그날까지~" ㅋㅋ

Basket信

*.38.23.70

그 정도러 게으르시다 하시면
저 같은 사람은 어찌 됩니까 ㅋㅋ

덜 잊혀진

버스 회사에 위약금 치대 바르게 생겼어요. ;; ㅋ

badass

*.111.162.217

환타 열리면 곤돌라 이벤트 참여차 달려갑니다^^

덜 잊혀진

(보드 거치대 없는) 그 캐빈에 같이 타셔도 됩니다. ^^

터프가이

*.39.10.139

제가 올라갔던 차도는 왜 그랬던거래요.?

2시경 올라갔을때 부터 빙판이였는데, 아닙니다.

차도 갸가 뭔죄가 있겠나요.

제가 쫄보에 못 타는걸로~

덜 잊혀진

그 날은 시간대가 좋지 않았죠.

본문 글 쓴 날도, 마지막은 뺀질~ 뺀질~. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

게으른..;;;;;;

그럼 전 항상 누워있는 거네요....-_-;;

덜 잊혀진

저는 부지런한게 아니라, 성질이 더러운 것일지도.. ;; ㅋ

터프가이

*.39.10.139

그것도 맞는 말씀이신거 같기도...ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.139

ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;

미워할테다~. ㅋ

라리라

*.33.208.188

안 그래도 경제여건 등으로 인해 스키장 이용 인구가 주는 판인데, 겨울철 미세먼지 때문에 더 줄 게 생겼네요. 저도 미세먼지 심한 날엔 두통이 생겨서 나서기가 두렵습니다. 건강 챙기셔요. 당장 증상이 없어도 나중에 고생하십니다

덜 잊혀진

오늘(1/5)도 미세 먼지 장난 아닙니다. ㅠ.ㅠ

건강 챙기셔요~. ^^

♥마테호른

*.7.15.135

대명에서 보낸 사신단은 만나 보셨는지요 ??

추운 겨울 매일 출근에 행여 몸이라도 상했을까
하여 문안 드리옵니다

덜 잊혀진

아직이요, 누구 보내셨어요? 꽃보더?? (아니면 만날 일 없구요. ㅋ)

아직은.. "원자로 탑재 로봇" 이옵니다~. ^^

♥마테호른

*.7.15.135

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.73.93.27

아항~, 만났습니다. (사신단이라고 하기에 꽃보더를 보냈나 해서리.. ㅋ)

오전에 만나서.. 점심 같이 먹고, 리프트 도와주고.. 같이 탔습니당~. ^^

♥마테호른

*.7.15.135

비발디의 자랑 !! + 용평의 자랑 !!

와우~ 환상의 콜라보 ...

덜 잊혀진

*.73.93.27

ㅋㅋ 나는 그냥 '지나가는 행인' 이어라~. ;; ㅋ