은 개뿔

오늘은 용평도 별로에요.

온도 10도 넘구요..

하단은 물웅덩이 생기고 막장입니다-_-;;;

레인보우나, 골드쪽은 그나마 좀 낫구요. 전체적으로 아직까진 무난하나 햇빛 들어오는 부분은 급격하게 녹는중입니다.

내일 비오면... 음.....

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

헉...웅덩이까지.......................ㅜㅜ

sky7언더파

*.40.42.68

기온이올라가니 용평도 많이녹고있군요 아쉽네요ㅠㅠ

그러나 시즌끝나기전 폭설한번 올꺼같죠?!.

정이지

*.94.44.1

망했어요...망했어요...망했어요...ㅠㅠ

터프진이

*.234.133.100

아..용평마저 무너지나요...ㅜ_ㅜ

부산초초보더

*.222.176.2

다음주에 용평 갈려했는데~

약속을 지키지 않는 땅이군요~ ㅠㅠ

팔라완98~03

*.18.80.64

방송에서 올겨울은 일찍오고 늦게까지 갈거라했는데 젯트현상때문에

다 고소 들어갈겁니다 기상청까지

수천

*.201.72.127

낼 눈이 아니라 비온다고하던데.. 도저히 눈올 기온이 아님 ㅠㅠㅠ

따지지마

*.235.254.135

낚시에 당하다니....ㅠㅠ

『뽁뽁이』

*.110.6.170

담주에 용평간단 말이에요... ㄱ-

룰라랄라

*.180.228.22

이번주 원정 포기ㅜㅠ

뱅토리

*.7.57.163

너무해요 완전 낚였어요ㅠ 설레면서 들어왔는데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ베어스 빠빠하고 이제 강원도로 눈돌렸는데 슬프네요ㅠ

보드다음농구

*.62.164.57

오전부터 한시정도까진 매우양호했는데 오후에넘따시네유

돌직구

*.233.52.70

낼 엄청난 황사가 온답니다.

눈도 안좋은데 집에서 영화나

보면서 가족과 함께 보내는것이...

후라이팬바꿔줘

*.226.204.19

이런반전이....

뿅가리스웨터

*.62.172.27

용평은 3월이 되어야 약속을 지키는 듯 합니다. 기다려 보시지요...