골드 상단을 벌써 뿌리고 있는 용평입니다-
늦게 연다고 이곳 저곳 미친듯이 뿌려주네요 ㅋ

핑크 눈으로 봐선 27일 개장해도 될 거 같은디 ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.42

코로나만 아니면 27일 아니 더 일찍 열었겠죠...그래도 빠른 슬로프 추가로 인파는 많이 분산되겠어요

p수상한놈q

*.168.63.146

그러게요-
언능 개장했음 좋겠어요 ㅎ

호요보더

*.209.31.170

핑크는 개장가능 하죠 어제 직접봤습니다(군에서 도져 운전병)

p수상한놈q

기습 개장을 바래야나요 ㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

ㅋㅋ

광화문에서 '자주포 운전 가능하신 분?'외치면,

지나가던 아저씨가 나선다는 얘기가 생각나요.

곰팅이™

*.194.183.61

뭐 이번에는 코로나 때문이죠..ㅠ

그래도 레인보우 파라다이스, 레인보우 메인+렌보1 도 열심히 눈 뿌리더군요...

빠른 슬로프 오픈이 된다면, 전화위복일수도 있겠죠...

보통 골드쪽 빨라도 12월 10일경이었는데...이번에는 그보다 빠를듯하고...

레인보우쪽은 12월말경이었는데....12월 10일 이전에 가능할듯도 하고요..

p.s..메가그린쪽도 뿌리네요..-0-;;;;

p수상한놈q

오옷- 메가는 사랑입니다 ㅎ

하늘토리

*.95.62.212

아... 행복해요...

p수상한놈q

캠만 봐도 행복합니다 ㅎ

하늘토리

*.95.62.212

제발 이번주~~~!!!

몸 근질근질하고 죽겠어요.

차 안에서는 보드가 한달째 실려있고...

눈마려워 돌아가시겠단 말이죠...

p수상한놈q

전 아직 왁싱도 안벗겨서리 ㅎㅎ

하늘토리

*.95.62.212

작년에 왁싱 해 놓은거 그대로 갖고 있어요.

일단 이번에 타고 잘 안나가면 번갈아가면서 맏기려구요.

용평 근처에 왁싱 가능한데가 있나~~

일단 방금 용평 웹캠 보고 왔는데,

그 동안 일이 마려웠는지 아예 산 전체를 다 제설하려나봅니다.

이건 폭풍 제설이 아니라 그냥...

제설하다 죽겠다 싶을 만큼 열일하는데,

이거 보니 27일이나 28일 개장 가능할거 같은데요...

p수상한놈q

기온만 받쳐쥬면 어케든 뿌려서 오픈하겠단 의지 같긴한데- 왜 미뤘을까요 ㅜㅜ

하늘토리

*.95.62.212

안그래도 다른데서 확인하고 왔어요.

용평 근처 보드샵에서 확인하고 글 올렸는데, 아직도 눈이 부족하다고 합니다.

12월 1일 개장으로 가닥 잡히는거 같군요.

한주 더 기다려야하나봐요...

하아...ㅠ.ㅜ

p수상한놈q

평일 개장은 좀 아이러니 하긴한데-
그래도 일단 상황보면서 기다려야겠어요 ㅜㅜ

하늘토리

*.95.62.212

계속 웹캠 보는 중인데,

아무래도 핑크랑 레드 하단의 눈이 많이 부족해 보이긴 해요.

윈디 앱으로 예상 기온 확인 해 보니 계속 영하이긴 한데,

기온 오르지 않는다고 치고 풀로 제설해도 금요일은 어렵지 않을까 싶긴 합니다.

안되면 토요일이나 일요일이라도 오픈 해 줬으면 하는 바람이 있군요.

일단 저도 지켜보는 중입니다.

덜~잊혀진

*.166.247.110

차마 말은 못하고, 행동으로 보이는 게냐..

p수상한놈q

ㅎㅎㅎ
보여주기만 해도 좋아요 ㅎㅎ

키다리슈퍼맨

*.200.54.183

슬로프 제설 상황으로 보면 부분적 오픈이 일부 가능하여 27일부터 가오픈.
주간 09:00~17:00야간운영 안함
12월1일부터 정식오픈을 하겠습니다.

옐로우 리프트 운행하며
슬로프는 핑크슬로프쪽을 운영하겠습니다.
(이벤트 요금 27~30일까지
리프트. 렌탈1만원
적용하고 진행 하기로 하였습니다)

p수상한놈q

엥? 공지 뜬건가요?

키다리슈퍼맨

*.200.54.183

아시는 분 통해서 들었네요. 내일 아마 공지뜰거예용

p수상한놈q

그렇군요- 슬슬 준비해야겠네요
정보 감사요 ㅎ