아침7시경 눈인듯 비가내리더니 현재는 눈이 꽤내리고 있어요~^^
드래곤호텔에서 아침먹으면서 보이는 창밖 레드슬로프에 오픈시간이 지났음에도 정설차가 여러대 다니길래 걱정스러웠는데
잠시후 리프트탑승해서 사람들이 올라가는게 보이더라는...안심안심ㅎ
숙소로 들어오며 잠시장비를 찾을겸 골드락커에 들렸는데...차량 통제를 하고있었습니다.
골드오픈시간은 미정이라고하나 패트롤직원분들이 모여있길래 여쭤봤더니 약10시~11시경 오픈할것 같다고 하네요~^^
사진으로 잘보일지 모르겠지만 콘도 지붕에 살포시 눈이 쌓이기 시작했답니다♡
엮인글 :

신림동민이

*.62.229.116

아...사진이 안올라가네요ㅜㅜ 사진을 올려드릴랬더니...

lys2501

*.5.186.144

슬로프캠에는 잘안보이는데 화질이 구려서 그런가

신림동민이

머라고해야할지...눈은 확실하나 싸래기눈?이랄까...암튼 비가아니라서 다행입니다ㅠ 나가서 맞아봤더니 얼굴이 따끔거려요ㅋ 바람도 꽤 강하구요..

더치베어

*.111.214.44

오.. 대박 역시 용푱!!!

신림동민이

저..기...대박까진 아니예요;;
흑 죄송함니다ㅜㅜ

더치베어

*.111.214.44

왜요 왜 대박 아니에요?

왜 때문이죠? ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.60

이미 비가 제법 왔잖아요.. 슬로프 다 젖었고, 그 위에 눈이 내려도 곤죽이 되겠죠.

지금 기온이 수상하니, 비에서 진눈깨비 혹은 싸리눈으로 바뀌는 과정일테고.. ㅋ

신림동민이

너무 정곡을....ㅠㅠ

덜 잊혀진

(쪽지) 얼마 전에 더치베어 님한테 굴욕 당한 일이 있어서 소심하게 복수하고 있는 겁니다. ㅋ

서로 편하고 좋은 사이구요. ^^

신림동민이

ㅎㅎ더치베어님이 잘못하셧구만요ㅋㅋㅋ

용푱시즌방

*.7.14.224

잉? 지금 시즌방에는 비 겁나 내리는데요????

신림동민이

읭?? 무슨 그런;;; 여긴 버치힐콘도인데...현재도 싸래기눈이 바람에 실려 흩뿌려지듯 내리는데;; 비는 절대아닌데요;;;

신림동민이

신기하네요ㅡㅡ;;; 제가 지금 베란다로 나가서 확인했는데ㅋㅋㅋ싸래기눈 맞아요ㅋㅋ

닭죽대왕

*.143.65.125

생생한 소식에 추천 때리고 갑니다. ^^

쏠플

*.33.181.82

싸레기 눈이지만  저는 비라고 애기 하고 싶어요~~ 

약속의 땅이 이래도 되는건지  ㅠㅠ ㅠ ㅠ 너무 슬프네요~

DearLiar

*.70.58.242

이게 확 영하로 떨어져야 어디서봐도 눈이 될텐데.. 기온이 떨어질랑말랑 애매해서 그런가 봅니다.
저는 황계 시내 쪽에 있는데 여긴 지금 비가 오네요.
새벽에도 계속 자다깨다 했는데, 어제 밤만해도 새벽엔 눈온다더니, 눈으로 바뀌는 시간이 점점 뒤로 밀리더군요..
설질은 혹시 좀 어떤가요???

신림동민이

사실은...나가려다 않나가고 있어요;;;ㅋㅋ

DearLiar

*.70.58.242

저도 아침에 나가려다가..... ㅋㅋㅋㅋ
전 12시쯤에나 올라갈까 합니다 ㅠㅠ
그래도 마지막 평일이니까 타 줘야겠다 싶어서요 ㅎㅎ

신림동민이

전 야간땡이나...ㅋㅋㅋㅋ 안전보딩하세요 이런날에 노즈가 잘박힌다는 소문이ㅡ.ㅡ;;ㅎ

덜 잊혀진

현장 소식 고맙습니다~. ^^

신림동민이

덜 잊혀진님에 생생한 현장소식 기다리다... 제가 간단히 브리핑을ㅋㅋ

덜 잊혀진

아이쿠~. 쑥스럽습니다. ;; 현장 느낌이 그대로 전해지니 좋~습니다. ^^

토요일, 일요일 왕복 "예정"입니다만.. 상황이 수상해서 고민중입니다. ;;

jekyll

*.131.20.198

지금도 가야하나 말아야 하나 고민을 하게되네요.

갈까?  에이...

말까? 서운한데...

갈까? 쩝!!!

소식 감사합니다.

덜 잊혀진

김치 찌개에 낮술이나~. ㅋ =======3====33

jekyll

*.131.20.198

아... 이렇게 또 용평자연휴양림(?) 으로 달리는 건가요? ㅎㅎㅎ