용평 야간

용평 조회 수 1541 추천 수 14 2023.12.03 19:36:39
용평 야간 19:00~

올라가면서 휘팍이나 웰팍 야간 탈려고 알아봤더니
유일하게 용평만 12월 풀로 야간영업을 하네요!

레드존,핑크,옐로우,메가그린 슬로프 오픈
레드,핑크,옐로우,메가그린 리프트 오픈

시계탑 기준 -4도
바람 살짝
주간에는 3도 찍기도 했는데 밤기온은 차네요

인원 리프트 한바퀴 돌면서 전체적으로 대기 거의 없음
레드리프트가 몇줄 있어서 가장 많네요
타시는분은 생각보단 많으신데 공간 널널하구요 땡이라 쏘는분들 많아 주의

설질

레드메인 정설직후라 부드러운 압설층에 거친 도토리와 알감자 섞임
아주 부드러운 건설 두껍게 깔리는데 쉽게 밀리기에 오래 버티진 못할듯
한번씩 거친 아이스 걸리네요

뉴레드 레드메인보단 눈층 얇아 좀 더 단단한 바닥 잘 밟힘
상단부는 도토리가 많아 거칠고 내려갈수록 부드럽네요

옐로우에서 메가그린 넘어가는 뒷길 있어요
블루슬로프는 제설이 안되어 있고 리프트도 미가동
야간이라 속도 좋아 메가그린에서 핑크리프트까지 원런으로 넘어가는데 주간이었으면 레드 돌아가는데 고생했을듯

메가그린 단단한 압설 위주이며 극히 일부분 제외하고 슬로프 완성됨
범프없이 엣지 잘 박히는 압설인데 도토리 섞여서 거친 느낌 섞여요
콘도 연결부분쯤 못보던? 제설기가 슬로프에 박혀있네요
올해도 게이트 영업하는지 출발지점 벌써 만들어 놓았는데
크기가 너무 커서 상단 출발지점이 좁아요

메인파크는 한참 걸리겠네요

곰팅이™

*.9.76.227

금요일 야간부터 도대체 얼마나 타시는 겁니까?;;;ㅎㄷㄷ

부럽습니다..ㅠㅠ

말당나귀

*.235.15.71

올라가야 하니 많이는 못 탔어여
더 타고 싶지만 출근를 위해ㅠㅠ

warp

*.76.200.5

블루리프트 소중함을 느낄 수 있었던 하루였습니다.

(화가 난다 화가 나!!! -.-^)

말당나귀

*.235.15.71

주간에 가봤으면 보드 접을뻔했네요

양지빌런

*.231.84.153

말 없이 올라가는 추천수.. +1

말당나귀

*.195.6.209

추천 항상 고맙습니다~

Trooperz

*.173.89.44

레드 평 야간에 전향은 항상 거의 저혼자인듯..오늘도 잘 뵙고갑니다 ㅎㅎ

말당나귀

*.195.6.209

용평에서 전향 타기 어려워보이던데 대단하십니다
항상 안보펀보되시길~~~

너굴너굴~

*.7.248.248

사진보니 유난히  뉴레드 그립구뇽~~~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.195.6.209

뉴레드 오랜만에 타봤는데 좋았어요!

양지빌런

*.235.25.169

저도 레드보다 뉴레드가 재미있고 좋더라구요~
단점은 핑크에서 인파랑 겹쳐서...